Веселье для трехлетнего ребенка - деятельность без телевизора

  1. Веселье для трехлетки: память
  2. Веселье для трехлетки: чтение книг
  3. Наклеивать наклейки
  4. Живопись рисунок, лепка
  5. Играя с куклами в доктора
  6. Игра в угадайку
  7. Прогулка вместе и охота за цветами

Трехлетний ребенок, который не посещает детский сад раньше или не будет там в будущем, может играть в неиссякаемую энергию. Родитель или опекун должен проявить хитрость и креативность, чтобы предложить такие игры для трехлетнего ребенка, которые позволят ребенку исследовать мир, удовлетворить свои потребности в движении и организовать свое время.

Идея состоит в том, чтобы «погрузиться в выбранную деятельность» таким образом, чтобы это было приятно. Когда вы чувствуете, что вы принуждаете или скучаете, стоит попробовать что-то другое, то, что вы оба порадуете. Это могут быть «армрестлинг», «борьба» на полу, неограниченные физические игры, а также более сложные игры для трехлетнего подростка, подходящие для его возраста.

Веселье для трехлетки: память

Вам не нужно иметь набор памяти из магазина. Сначала достаточно красочных карточек или печатных рисунков с компьютера, скажем, 3-4 комплекта. Задача ребенка будет собрать их и объединить в пары. Когда ваш ребенок получит практику, вы можете добавить больше элементов.

В игре совершенная проницательность, сосредоточенность, помогает тренироваться в памяти.

Веселье для трехлетки: чтение книг

Чтение книг - это занятие, которое нравится родителям во всем мире, главным образом потому, что вы можете постоянно переоформлять книги и изучать литературу для детей. Однако, если вы организуете игры для трехлетнего ребенка, будьте готовы к тому, что малыш захочет, чтобы его любимая сказка была прочитана заново. Это важно для ребенка, потому что это дает чувство безопасности, малыш знает, что произойдет через мгновение, более того, он часто выучивает истории наизусть, развивает словарный запас и улучшает навыки рассказывания историй.

Наклеивать наклейки

На рынке представлено множество комплектов книг, подготовленных для трехлетних детей. Мы находим там задачи, подходящие для возраста малыша, состоящие из рисования, рисования, а иногда и прилипания, прилипания или резки. С помощью родителя малыш может создавать свои первые важные произведения искусства.

Живопись рисунок, лепка

Когда мы играем с трехлетним ребенком, также стоит дать ребенку возможность улучшить мелкую моторику. Трехлетний ребенок теперь может рисовать кистью, все еще палками, если ему нравится, резать, склеивать, склеивать. Стоит поощрять ребенка к этому виду деятельности, что позволяет ему совершенствовать новые навыки.

Посмотрите, как он рисует трехлетнего.

Играя с куклами в доктора

Трехлетний достаточно велик, чтобы играть в ролевые игры. Это отличный способ тренировать социальные навыки, показать вам, как вести себя в конкретной ситуации. Например, игры для трехлетнего доктора позволяют укротить новую ситуацию и снизить возможный страх перед исследованиями в реальном офисе.

Стоит провести постановку рта, осмотр горла, аускультацию, кашель «по сигналу», глубокое дыхание и т. Д.

Игра в угадайку

Гадать - это то, что дети любят во всем мире. Независимо от возраста, радость от правильного ответа велика.

Вы можете думать о том, чтобы угадать себя, описав объект из окружающей среды. Вы также можете использовать готовые стихи и книги.

Прогулка вместе и охота за цветами

Удовольствие для трехлетнего ребенка также должно быть познавательным. Этот возраст - самое подходящее время, чтобы выучить цвета и углубить свои знания о цветовых оттенках.

Организуйте прогулку и постарайтесь найти как можно больше красных объектов, считайте зеленые и желтые.

А какое веселье вы рекомендуете для трехлетнего ребенка?

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

А какое веселье вы рекомендуете для трехлетнего ребенка?