Xbox One больше не требует Kinect, но он все еще будет в комплекте, и вы все равно заплатите $ 500

Этот сайт может зарабатывать партнерские комиссии по ссылкам на этой странице. Условия эксплуатации ,

В печальном шаге, который жертвует последними пережитками своего творческого видения, Microsoft отказалась от обязательного Kinect для Xbox One. Несмотря на то, что вначале были очень яростные заявления о важности постоянно включенного, постоянно наблюдающего и постоянно слушающего Kinect, Microsoft теперь заявляет, что Xbox One продолжит работать, когда Kinect не подключен. Это облегчение для тех, кто опасался, что датчик Kinect, возможно, под командованием ФБР или АНБ, будет шпионить за вами и вашей семьей.

Если вы не отслеживали это, это означает, что Microsoft теперь полностью изменила все свои основные определяющие политики на Xbox One. Всегда включен подключение к интернету ограничения на продажу подержанных игр, нет самостоятельной публикации инди-разработчиками и обязательный Kinect - все прошло. По сути, Xbox One теперь представляет собой Xbox 360 с улучшенными возможностями - и, похоже, именно этого и хотели геймеры. (Увидеть: Kinect для Xbox One: всегда включенная, работающая в темноте камера и микрофон. Что возможно могло пойти не так? )

Этот сайт может зарабатывать партнерские комиссии по ссылкам на этой странице

Penny Arcade использует Xbox One для обязательной камеры Kinect. [ Имиджевый кредит ]

Это последнее изменение политики происходит от Интервью IGN Марка Уиттена архитектор платформы Xbox One. Уиттена спросили: «Поскольку для работы Xbox One необходимо подключить Kinect, что произойдет, если ваш Kinect сломается? Например, если он упадет с твоего телевизора на деревянный пол или что-то в этом роде? Будет ли консоль перестать функционировать? »Ответ, учитывая почти безумную защиту Microsoft от обязательного Kinect, был довольно удивительным:«… Как и в Интернете, консоль все равно будет работать, если Kinect не подключен, хотя вы не сможете используйте любую функцию или опыт, который явно использует датчик ». Уиттен также говорит, что вы можете« полностью выключить датчик »в настройках.

Если честно, это имеет смысл. Для Xbox One всегда было совершенно безумно быть неразрывно связанным с внешним аксессуаром. Это похоже на то, как будто ваш компьютер отказывается загружаться, если у вас нет подключенной мыши или монитора, или ваш автомобиль отказывается запускаться, если на пассажирском сиденье никто не сидит. Если Microsoft хотела сделать управление голосом и жестами обязательной функцией, то она должна была быть встроена в саму консоль - просто.

Однако неясно, как разработчики справятся с этой неожиданной неожиданностью. Microsoft, предположительно в течение последнего года или двух, говорила разработчикам, что Kinect будет обязательным - что голосовое управление и управление жестами всегда будут доступны. Теперь этого не будет. Это не повлияет на игры, которые явно основаны на Kinect, но может повлиять на игры, в которых планируется использование Kinect, например, голосовые или жестовые команды в FPS.

Также существует тот факт, что каждая консоль Xbox One будет поставляться с Kinect. (Увидеть: Сравнение розничных коробок Xbox One и PS4 .) Даже если вы не хотите использовать Kinect, вам все равно придется заплатить за него. Мы не знаем точную разбивку, но не удивимся, если Kinect станет причиной того, что Xbox One будет продаваться за 500 долларов, а PlayStation 4 всего за 400 долларов. (Увидеть: Разработчик Xbox One утверждает, что Kinect стоит «почти столько же», сколько сама консоль .) Теперь, когда консоль прекрасно работает без Kinect, потратить лишние 100 долларов будет непростой таблеткой для игроков, которые не собираются ее использовать.

Теперь прочитайте: Как заставить распознавать жесты работать: уроки Microsoft Kinect и Leap