Вы "анти-вакцина"? Ты угроза

  1. Вы "анти-вакцина"? Ты угроза И риски должны быть устранены. Прежде чем двигаться дальше, я также рекомендую гораздо больше поддерживаемых твердых источников и гораздо менее эмоциональный вход Вы вакцинируете своего ребенка? 35 самых популярных мифов о вакцинации. Иногда приходится мириться
  2. Три особенности анти-вакцин:
  3. Являются ли анти-вакцинные агенты представительной группой из одного человека?
  4. Тем не менее, это не было худшим, что они сделали на этой фан-странице
  5. Тем не менее, если бы я был эгоистом, у меня были бы все эти люди где-то
  6. Посмотрим, кто еще у нас за противников вакцинации?
  7. Сколько зуба болит и вы собираетесь лечить отшельников?
  8. Он всегда задается вопросом: почему мы не должны верить РЕАЛЬНЫМ врачам?
  9. Как можно быть таким наивным, чтобы поверить, что все проданы? И это все еще фармацевтические компании?
  10. Это не те пожертвования, которые делают большие деньги. Они анти-прививки.
  11. Фармацевтические концерны также не блокируют альтернативные методы лечения.
  12. В любом случае, если врачи лгут, зачем ты их лечишь?
  13. Чего бы не было: я не говорю, что вакцины имеют те же преимущества
  14. Ремни спасают жизнь. Наши и другие.
  15. Я также чувствую себя обязанным добавить, что я не пишу этот текст, чтобы убедить кого-либо
  16. Наконец, голос врачей, которые хотели сказать вам несколько слов о вакцинах:

Вы "анти-вакцина"? Ты угроза

И риски должны быть устранены.

Прежде чем двигаться дальше, я также рекомендую гораздо больше поддерживаемых твердых источников и гораздо менее эмоциональный вход Вы вакцинируете своего ребенка? 35 самых популярных мифов о вакцинации.

Иногда приходится мириться

Я думаю, что иногда вам нужно встать и бороться с тем, во что вы верите, если это может кому-то помочь. И борьба с анти-вакцинными препаратами именно такова, и именно поэтому этот текст был создан.

Я также хотел бы прояснить, что всякий раз, когда я ссылаюсь на анти-вакцины в этом тексте, я не имею в виду людей, которые скептически относятся к вакцинам и немного боятся их, но они понимают их значение. Здравый смысл, особенно в тех областях, где мы не очень хорошо знаем друг друга, - неплохая вещь. Вот почему я ничего не имею к этим людям. В этом тексте я поражаю людей, которые считают, что все врачи продали себя отвратительно богатым корпорациям, у которых нет сомнений и нет единой правильной альтернативной медицины (или другого вливания семян). Давайте перейдем к делу.

Три особенности анти-вакцин:

1. Они живут в развитом обществе,

2. иметь короткую память,

3. Они считают, что они представляют одну группу представителей.

Откуда эти приложения?

Вы видите: ни один человек, который ежедневно живет с такими заболеваниями, как полиомиелит или столбняк новорожденных, и кто просматривает данные за последние десять лет в этих пораженных районах, не будет "рассматривать" принятие вакцины (если, например, не существует религиозных соображений, например, но не комментируйте это). Для этих людей обычно быть или не быть.

Не быть беспочвенным: 500 000 жизней спасены благодаря вакцинам против столбняка за последние 10 лет в 17 странах ( источник ). С другой стороны, когда вакцинация против полиомиелита была прекращена в Нигерии (по религиозным соображениям), это заболевание появилось всего за несколько месяцев в целых двенадцати странах, расположенных поблизости, и все штаммы этого заболевания происходят из Нигерии (как это было в 2012 году, К счастью, в настоящее время нам удалось полностью остановить развитие этого заболевания в этой стране - источник ).

Отсюда вывод о том, что анти-вакцины живут в развитом обществе и имеют короткую память . Они даже не знают, от каких болезней мы защищаемся, поэтому игнорируют их. Это глупость или даже безрассудство, позвольте мне самому оценить всех.

Являются ли анти-вакцинные агенты представительной группой из одного человека?

Я не знаю, но у меня часто такое впечатление, когда я говорю с ними. Все, с кем я разговаривал, думают, что, поскольку у водителя-таксиста, с которым мы ездили два года назад, был NOP (нежелательные нарушения вакцины), это означает, что вакцины плохие.

А пока мы все должны помнить, и не только в дискуссии о вакцинах: Мы не представительные группы (Я определенно рекомендую прочитать). То, что мы что-то слышали, не означает, что это случилось однажды. Во-вторых, сам факт того, что это случилось с одним человеком, не означает, что он ждет всех.

В конце концов, если мы услышим, что кто-то умер в больнице, мы прекратим посещать больницы?

И дело не в том, что я развлекаюсь с этими людьми - сами антивакцины это подтверждают.

Проверьте профиль для себя Реакция моего ребенка на прививку , Есть несколько таких захватывающих историй. И мое первое впечатление было: « Судороги, это не выглядит хорошо». Однако, когда мы смотрим ближе на эту тему, в конце концов, почти каждая описанная там история описывается как «мужчина», «друг друга друга» или «какая-то мама с форума». Не говоря уже о том, что подавляющее большинство этих историй было написано пять, десять или двадцать лет назад, а некоторые давно опровергнуты (в том смысле, что эти истории никогда не случались). И они все еще должны размалывать их год за годом, только чтобы вызвать совершенно ненужные эмоции.

Страницы, которые рекомендуются в качестве источников, выглядят как 20 лет назад первоклассником по html, а само «исследование» обычно старше меня. Отсутствие значимых выводов для этих людей, глубокий анализ и, что еще важнее: признание для себя, что мы можем ошибаться (я думаю, что такое мышление и как только вредность вакцинации будет подтверждена каким-либо значимым образом, я обязательно посмотрю на нее).

К сожалению, сомнения - это особенность, которой у противников вакцин нет. В конце концов, они безошибочны. Они уже все знают. И что в своей риторике они в основном используют эмоции, пугают смерть, черепа и несколько голодных лозунгов, это только показывает их зрелость, верно?

Тем не менее, это не было худшим, что они сделали на этой фан-странице

Вы знаете, что самые большие ублюдки со стороны администраторов вышеупомянутой фан-страницы (я бы назвал это мягче, но это действительно был ублюдок)?

Утверждение, что Мартина Войцеховская больна, потому что она сделала прививки перед экспедициями. И дело не только в том, что я считаю г-жу Мартину одним из самых ценных людей, которыми Польша имела возможность похвастаться ( и, пользуясь случаем, я бы хотела пожелать ей скорейшего выздоровления ). Просто у вас есть возможность посмотреть, сколько антиканонизаторов можно развенчать - насколько они могут стать глухими, просто чтобы выиграть свои. Я презираю таких людей. Я их презираю честно.

Я чувствовал то же самое, когда родители девушки, появившейся в этом мире только благодаря современной медицине, выложили эту картинку в Интернете:

И анти-иммунизаторы использовали его с признаком того, что девушка умерла от вакцин. Ну, как плохо ты должен быть в своей голове? Сколько вам нужно обмануть?

Тем не менее, если бы я был эгоистом, у меня были бы все эти люди где-то

Какое мне было бы дело, если бы там были люди, которые угрожают другим людям? Я привита - мои дети тоже - лично я, поэтому проблема возможного отсутствия коллективного иммунитета не относится.

Однако, в отличие от антивакцинальных препаратов, я не эгоист. Тем более что я лично знаю нескольких детей, которых по тем или иным причинам нельзя было сделать прививку (их прививали позже или только по некоторым заболеваниям из-за низкого иммунитета организма). Я не понимаю, как вы можете сознательно подвергать их опасности. Тем более что эти дети не только часто не могут пройти вакцинацию, но, если они заболеют, они перенесут гораздо более тяжелую болезнь. Вот почему им нужен коллективный иммунитет, который анти-вакцины пытаются сломать, потому что «они что-то слышали от кого-то где-то раньше, но это полностью проверенная информация, потому что это было в одном письме, которое какой-то шаман vodoo послал своей собаке».

Мое мнение в этой ситуации ясно: они хотят вести себя как пещерные люди? Пусть они вернутся в пещеры. Там будет только эко, растительный и общий. Мне просто интересно, что они будут делать, как они узнают, что у неандертальцев тоже был рак ( источник ). Даже у динозавров были опухоли ( источник ). Интересно, как у всех этих чудесных целителей, которые возлагают все опухоли на плечи этого «как мы живем сейчас», и побуждаешь их вернуться к природе? В конце концов, это, вероятно, не может быть более естественным, чем неандертальцы, верно?

Посмотрим, кто еще у нас за противников вакцинации?

Terlikowskich? Те же, кто рекомендовал Анджелину Джоли, ампутацию мозга? В ответ на ее операцию, грудь, которая должна была защитить ее от рака?

Самопровозглашенные врачи, большинство из которых даже не учились в колледже и никогда не проводили серьезных исследований? И если это было сделано, были сотни сомнений в методологии?

Гомеопатические врачи? Шаманы? Bioenergotherapists? Люди лечат семенами?

Сколько зуба болит и вы собираетесь лечить отшельников?

«Не так много, как красиво звучит ваша теория, не имеет значения, насколько вы умны. Если это не отражено в исследовании, это неправильно. "Ричард П. Фейнман

Кто еще у нас есть, кто поддерживает это движение?

Люди, подавляющее большинство которых не имеют ни малейшего представления о том, как работает какое-либо исследование? Он понятия не имеет, сколько рук им нужно пройти или сколько нужно потратить мнений, чтобы увидеть свет? Люди, которые думают, что достаточно заплатить нескольким людям, что вдруг весь мир полюбит нас?

В любом случае, зачем удивляться, если большинство из этих людей даже не знают статистику и не понимают, что при достаточно большой исследовательской группе вполне вероятно случайное возникновение аутизма у ребенка, который был недавно привит. Точно так же, как и вероятность того, что такой ребенок умрет вскоре после прививки в автомобильной аварии или захлебнется конфетой. Мы хотим начать искать связи между этими событиями? «Не напрягайте ребенка, потому что машина его обгонит»?

Он всегда задается вопросом: почему мы не должны верить РЕАЛЬНЫМ врачам?

Почему бы не поверить людям, которые пожертвовали своей жизнью, чтобы служить другим людям? Я знаю, что этот сервис не всегда выглядит так, как мы его себе представляем, но они в основном хотят этого хорошо. Они хотят помочь.

В любом случае, давайте внимательнее посмотрим не на отдаленных врачей, которых мы не знаем, а на людей, которые знают некоторых пользователей Интернета и многие из них доверяют им:

Давайте возьмем этот Hafiję , Запепрза как можно меньше людей, чтобы женщины знали о своих правах на грудное вскармливание и обо всех преимуществах, связанных с ним - даже фонд, который предполагал его продвигать. И тысячи людей верят ей. Но когда она пишет, что грудное вскармливание не заменяет вакцинацию, она внезапно продала себя фармацевтическим компаниям. Считаете ли вы, что у компаний с искусственной смесью не было бы денег, чтобы сделать то же самое? По-прежнему парадоксально, поскольку Агата ссылается на ВОЗ в области грудного вскармливания, все аплодируют, и, поскольку он полагается на ВОЗ в отношении прививок, внезапно ВОЗ также становится распроданной.

Точно так же девушки с Mataja , Они проводят долгие часы, чтобы проверить все данные и исследования и основывают свои статьи на них. Отличный источник знаний о развитии детей, один из лучших, которые я знаю. К сожалению, они также продаются фармацевтическим компаниям, потому что они рекомендуют вакцины.

Это также Дэвид , который только что был номинирован (и это правильно, потому что он действительно управляет) на премию Лучший пропагандист науки в 2015 году. Среди многих эпизодов он также сделал один о вакцинах. Множество фактов. Очень точно.

Во всяком случае, как выяснилось недавно, даже я продал себя, выполнив акцию с ЮНИСЕФ ( щелчок ). Сейчас, наверное, второй раз пишу этот текст (пока еще никто его не написал, поэтому я не уверен). Жаль, что я не знал об этом, потому что, может быть, тогда я бы взял за это немного денег.

Как можно быть таким наивным, чтобы поверить, что все проданы? И это все еще фармацевтические компании?

У кого-нибудь действительно есть доктора для готовых идиотов? Если бы они продавали, какого придурка он выбрал бы в качестве вакцины, где можно было бы сделать больше всего? В конце концов, их оборот составляет часть суммы, заработанной табачными концернами. Или такие фастфуды, например. Вот где настоящие деньги! Между тем, что мы слышим? Обработанное мясо плохо. Сигареты плохие. Даже красное мясо вредно (очевидно, фермеры не имеют столько денег, сколько фармацевты).

Кто-нибудь действительно верит, что во всех этих исследованиях мяса или табака у нас есть честные врачи и ученые, и когда появляется вопрос о вакцинах, все вдруг лгут? Потому что кто-то их купил?

Это не те пожертвования, которые делают большие деньги. Они анти-прививки.

Единственный случай подкупа вакцин, о котором я когда-либо слышал, был об Эндрю Уэйкфилде, чьи исследования должны были показать связь между вакцинами и аутизмом. Ну, он взял взятки от юридических фирм, готовящих судебные иски против производителей вакцинации. А потом он ушел из компании, потому что он обманывал в своих исследованиях, и его этика была очень ... давайте назовем это ... гибкой.

Кроме того, вы можете найти сотни шарлатанов (таких как Ежи Зенба), которые создают целые культы вокруг своей личности и альтернативных методов лечения. Платные встречи, платное обучение, платные речи, продажа книг.

«Мы говорим ерунду, мы обижаем людей, но продажи меняются, так в чем же проблема? Этика? Мораль? Научное подтверждение моих претензий ?! Я слышу первым. Это, наверное, кое-что для настоящих врачей ".

В конце концов, лечение точечной коррозии - лучшее! И левша витамин С (я рекомендую эту тему Погромы фармацевтической рекламы ). Потому что, в конце концов, поскольку планшет стоит несколько злотых, мы заплатим им в десять раз больше, он должен работать. Это не могло быть мошенничеством!

Вы действительно хотите поговорить о том, кто вас продал?

И каждый доллар, вложенный в вакцину, экономит 44 доллара на будущем лечении ( источник ), поэтому лучший «бизнес» - это не то, что делают фармацевтические компании.

Фармацевтические концерны также не блокируют альтернативные методы лечения.

Здесь, позвольте мне процитировать вас, Матеуш, с отличным текстом об этом почему жулики побеждают с врачами :

«Часто можно услышать, что об альтернативной медицине не говорят, потому что корпорации блокируют ее. Дамы и господа, ничто не остановит рак простаты, в стране столько белых миллиардеров - пожилых мужчин. Некоторые из них могли бы купить целую фармацевтическую компанию, если бы она что-то дала и предотвратила хирургическое лечение. И все же миллиардеры, знаменитости и политики болеют и умирают, как и все остальные. У нас нет волшебных рецептов, современная медицина - лучшее, что у нас есть, и, к сожалению, есть пределы тому, что она может сделать ».

В любом случае, если врачи лгут, зачем ты их лечишь?

Точно. Если вы считаете, что все врачи порочные свиньи, я повторю с Джимми Киммелом, чей фильм ниже: почему вы лечите их?

Поскольку вы отравлены вакцинами, вы, вероятно, отравляете и другие вещи. Не ходите к врачам, не ходите к стоматологам, не ходите на операции. Избегайте этих мест обитания зла издалека. Не позволяйте им спасать своих детей, своих партнеров, своих родителей. Они только принесут им больше вреда.

Кроме того, сделайте доброе дело для себя и других и оставьте свое место кому-то другому.

Чего бы не было: я не говорю, что вакцины имеют те же преимущества

Конечно, есть случаи побочных эффектов (НОП). Однако большинство из них являются небольшими и временными (отеки, низкая температура и т. Д.), А остальные случаи случаются один раз в несколько сотен тысяч или даже один раз в несколько миллионов. С другой стороны, после вакцины было так мало случаев смерти, что вы даже не можете оценить, что происходит (т. Е. Есть большая вероятность, что мы говорим о вероятности один из нескольких миллиардов - источник ).

Во всяком случае, вы когда-нибудь читали, какие побочные эффекты могут иметь нормальный парацетамол или ибупрофен? Да, к сожалению, смерть вступает в игру и гораздо чаще, чем с помощью вакцин.

Поэтому я не буду отрицать, что риск существует. Тем не менее, мы каждый день рискуем одним и тем же, просто живя. Прогулка или вождение автомобиля. И точно так же, как «мы рискуем», например, пристегнуть ремни безопасности, потому что в случае аварии это может помешать нам покинуть автомобиль, но в большинстве случаев ремни спасают жизнь . И когда мы едем с другими людьми, наши крепежные ремни также спасают наших попутчиков. Как?

Ремни спасают жизнь. Наши и другие.

И именно поэтому я пристегиваю свой ремень безопасности.

Точно так же и с вакцинами.

Я всегда спрашиваю себя в такой ситуации: смогу ли я жить с раскаянием, зная, что кто-то погибает передо мной?

К сожалению, этот аргумент не всегда доходит до противоглистного, потому что чаще всего они не являются свидетелями того, что их действия привели к чьей-либо смерти или ухудшению здоровья. Жаль Может быть, если бы эти люди умерли от их рук, они бы поняли свою ошибку?

Я также чувствую себя обязанным добавить, что я не пишу этот текст, чтобы убедить кого-либо

Я уже заметил, что подавляющее большинство анти-вакцин предпочитают свои «кажущиеся мне», чем неопровержимые факты и скорее поверят, что рептилии правят миром, чем то, что вакцины действительно помогают. Я подозреваю, что они из той же группы, из которой люди в 50-х и 60-х годах были похищены НЛО. Я хочу верить. Вот почему я знаю, что я не спасу этот мир с этим текстом.

Я пишу этот текст просто для того, чтобы убедиться, что в этом блоге нет таких людей (а те, кто есть, пойдут куда-то еще). Я хотел бы, чтобы они знали, что они не приветствуются в местах, где мы уважаем друг друга и в которых мы доверяем друг другу.

Я не говорю здесь о доверии корпорациям или даже врачам, но, по крайней мере, об исследованиях или людях (как три вышеупомянутых), которые своей прозрачностью показывают, что их целью не является обманывать или обманывать людей, а информировать их. Перевод с науки на нашу. Какая цель - простая человеческая помощь.

Я также чувствовал себя обязанным представить свою позицию всем, кто ее попросил.

Я также рекомендую очень приятно наглядная версия истории прививок ,

Наконец, голос врачей, которые хотели сказать вам несколько слов о вакцинах:

Английский (но очень простой):

Я не могу также процитировать самого Джимми (правда, из другого эпизода):

«Если вы действительно думаете, что 99% врачей в мире продали, то, как это ни парадоксально, вам следует обратиться к врачу».

Спасибо.

Права на фото принадлежат Даниил ,