Экономист Пикора: я слышу галочку, Европа не готова, и все будут кровоточить, политики разочарованы

  1. Вы можете увидеть больше частей Space X здесь >>>

Ты слышишь это? Экономическая бомба тикает в мире, и экономист Владимир Пикора уже давно ее воспринимает. Политики не извлекли уроки из предыдущего крупного кризиса, и теперь, похоже, мы вернулись во времени 11 лет назад. Экономика наступает, цены на квартиры бьют рекорды, а людей меньше, чем вакансий. Так в чем же проблема? И почему мы должны беспокоиться о предстоящих годах?

Владимир Пикора добавляет другие причины, которые показывают, что кризис приближается. Центральные банки повышают процентные ставки, а американские акции находятся на пике. Европа не так хорошо работает и стимулирует экономику, качая деньги. Люди также могут тратить все больше и больше денег, даже если зарплаты распределяются немного нелогичным образом. Возможно, продавщица берет больше, чем учителя.

Однако одной из главных проблем может стать торговая война. По словам Владимира Пикора, это правда, что у президента США Трампа есть более сильные карты, чем у Китая, но все будут кровоточить. Кроме того, Пекин держит большую часть долгов США, которые он может продать в любое время.

Ты слышишь это

РЕДАКТОР

Готовятся ли политики? По словам Владимира Пикора, когда-либо. Европа решает свои небольшие проблемы, такие как брексит или миграция, в то время как более фундаментальные глобальные проблемы остаются без внимания. Политики Пикора провалились. Говорят, что Чехия похожа. Бюджетирование стало абсолютным фарсом, потому что планы не выполняются, и ожидается, что дефицит будет расти даже тогда, когда экономика растет. Так, по словам экономиста, Андрей Бабиш управляет государством так же, как и своим делом. Это просто не звучит позитивно на всех.

Почему Пикора утверждает, что дело сирийских сирот - просто дымовая завеса? Что оппозиция Андрей Бабиш записывает на разгром? Будет ли Чехия в конечном итоге, как Греция десять лет назад? И когда, наконец, лопнет пузырь на рынке недвижимости?

Вы можете увидеть больше частей Space X здесь >>>

Честмир Стракаты

Честмир Стракаты

Честмир Стракаты

Так в чем же проблема?
И почему мы должны беспокоиться о предстоящих годах?
Почему Пикора утверждает, что дело сирийских сирот - просто дымовая завеса?
Что оппозиция Андрей Бабиш записывает на разгром?
Будет ли Чехия в конечном итоге, как Греция десять лет назад?
И когда, наконец, лопнет пузырь на рынке недвижимости?