Фтор, фтор является одним из самых токсичных веществ на земле

  1. Концентрация и накопительные яды
  2. История фторидов
  3. Фтор для зубной профилактики
  4. Пропаганда фторидов - компании лгут
  5. Решение, чтобы устранить отходы фтора продукта
  6. Экологический токсин - фтор
  7. Соединения фтора как боевой газ
  8. Все системы в нашем организме зависят от ферментов!
  9. На известной зубной пасте стоит:
  10. Опасность для здоровья из-за поглощения фтора
  11. Фториды особенно вредны для младенцев, младенцев, малышей и подростков
  12. Доказано обратное:
  13. Ущерб от фтора ...
  14. Фонд для поддержания жизни наших клеток

Что такое фтор? Фтор является неметаллическим, очень реакционноспособным, очень токсичным газом из группы галогенов. Из-за своей реакционной способности фтор не встречается элементарно в природе, а только в связанной форме с минералами, такими как природные фториды, например. Как фторид кальция или натрия.

  • Следует отметить, что это в первую очередь вредно для неприродных видов фторидов (гексафторосиликатная кислота), в которые намеренно добавляются питьевая вода, зубная паста, очищенная соль и другие продукты. Гексафторосиликатная кислота - это фтор, жидкий побочный продукт производства удобрений.
  • Фтор является высокотоксичным коррозийным химическим веществом, которое наносит разрушительный, иногда необратимый ущерб организму.
  • Наша и особенно печень младенцев и маленьких детей, как детоксифицирующий орган, не в состоянии расщеплять фтор. Этот опасный химикат передается в желчные протоки с последствиями изменений в желчной флоре, скопления в желчных протоках и многих других заболеваний.

Какой бы шокирующей ни была идея, фтор является просто опасным промышленным побочным продуктом - побочным продуктом при производстве фосфорных удобрений - большая часть которого утилизируется коммунальным водоснабжением. Гексафторосиликатная кислота, добавка, наиболее часто используемая для фторирования (воды), содержит другие токсичные вещества, такие как свинец, ртуть, кадмий, мышьяк и радионуклиды.

Эти соединения обладают металлическими, неорганическими свойствами, что приводит к их отложению в тканях человека. Эти отложения фтора очень токсичны и опасны, особенно для младенцев и детей ясельного возраста, а также для взрослых.

Не существует безвредной дозы фтора. Уже предположительно низкое, но постоянное поглощение фторидов с помощью фторированной зубной пасты, таблеток фтора или даже соли и фтора в питьевой воде ускоряет старение и способствует распаду при множестве - в основном неизлечимых заболеваний. Повреждения клеток, нервной системы, а также зубов и зубов повреждены.

Концентрация и накопительные яды

Фториды - это так называемые концентрационные и кумулятивные токсины. Это означает, что фториды не могут полностью разлагаться организмом и выводиться из организма. Фториды накапливаются не только в зубах или костях, но и в мягких тканях, таких как щитовидная железа. Этот яд даже не останавливается перед стенкой матки, он проникает в нее и накапливается в теле еще не родившегося ребенка.

Фторид или фтор являются одними из самых токсичных веществ на земле, агрессивны и могут даже потреблять сталь, стекло и алюминий.

История фторидов

Фториды мы находим в питьевой воде, минеральной воде, в таблетках, лекарствах, зубных пастах, средствах для полоскания рта, инсектицидах, крысином яде и в качестве добавки в поваренной соли (Хлорид натрия) , Фториды - это не результат медицинских исследований, направленных на укрепление здоровья, а достижение целей управления отходами в различных отраслях и группах интересов при поддержке лоббирования некоторыми политиками в течение последних 50 лет.

Фтор для зубной профилактики

Например, сахарная промышленность искала способ предотвратить кариес, не подвергая сомнению рекламу сладостей и не указывая на ее опасность. Фторидом, как отходом производства для других отраслей промышленности, являются алюминиевая, сталелитейная и фосфатная, а также фармацевтическая промышленность. Есть много высокопоставленных ученых, которые подчеркивают, что фтор является серьезным нейротоксином и канцерогеном, и что фтор не приносит пользы для здоровья человека.

Существуют также исследования, которые показывают, что регулярные дозы даже очень небольших количеств фтора могут через определенный промежуток времени изменить психику таким образом, чтобы она некритически воспринимала все, что вкладывает в нее. Эти знания уже использовались в немецких и советских концентрационных лагерях для снижения умственного сопротивления заключенных. Фториды используются до настоящего времени в качестве психотропных средств в традиционной медицине для успокоения больных людей.

Фторид делает в прямом смысле этого слова глупым. С этими химическими боевыми агентами население целенаправленно глупо и пассивно, поэтому они принимают все, что навязывается правительством.

Пропаганда фторидов - компании лгут Что такое фтор

Д-р Harvey I. Petraborg, Aitkin Minn., США, пишет в статье «Фторирование питьевой воды - хороший бизнес?»: «Если отрасль сталкивается с трудностями в продажах, она может, как это описал журнал« Жизнь », пойти на это. Институт Меллона в Питтсбурге исследует новые торговые точки для своей продукции. В 1950 году американская алюминиевая и сталелитейная промышленность подвергалась воздействию большого количества нерегулируемых фторидов, соединений фтора. Некоторое время они могли избавиться от этих отходов, направляя их в реки. Но в декабре 1950 года алюминиевая промышленность была оштрафована после гибели крупных рыб из-за фторида натрия в реке Колумбия.

Алюминиевая промышленность должна была найти новые способы применения фторидных отходов, которые ежедневно накапливались в производстве. Часть его осела на использование в крысином яде и на инсектицидах; но это было слишком мало и не решило проблему мусора.

Решение, чтобы устранить отходы фтора продукта

Поэтому человеку из упомянутого института Меллона по имени Джеральд Дж. Кокс было поручено решить проблему утилизации фтора. Он напомнил, что фтор может облегчить разрушение зубов, и предложил использовать фториды соответственно. Для этого он должен был убедить научный мир, в данном случае врачей и стоматологов, что фтор полезен для зубов и безвреден для здоровья. То, что ранее было известно специалистам с точки зрения воздействия фтора, фтор, как известно, является одним из наиболее серьезных ядов - эти факты пришлось похоронить. Общественность и общественность должны были учить, что фтор - это не яд, а необходимое питательное вещество.

И это действительно удалось. Джеральд Дж. Кокс имел отношения со старшими врачами-стоматологами и Национальным исследовательским советом (NRC). Эти люди получили известную исследовательскую работу от отрасли. Фактически, дошло до того, что фтор был объявлен питательным веществом, и эта невероятная ложь была распространена в СМИ.

Там нет безопасной дозы

Фториды очень токсичны и опасны. Безопасной дозы не существует. Уже предположительно низкое, но постоянное поглощение фторидов ускоряет старение, позволяет клеткам погибать, способствует ухудшению здоровья нервной системы и способствует развитию различных, в основном неизлечимых заболеваний.

Экологический токсин - фтор

Немногие ученые отмечают, что более 50 промышленных подразделений по производству стекольной краски для нефтяной и нефтяной промышленности постоянно выпускают выбросы фтора в нашу окружающую среду. Для растительной пищи, выращиваемой вблизи таких промышленных предприятий, увеличение содержания фтора было измерено в 20-95 раз. Симптомы фтора также находятся в непосредственной близости от этих отраслей, где пасутся животные. Фторсодержащие минеральные удобрения и биоциды обеспечивают постоянное повышение содержания фтора в пищевых продуктах.

Фториды относятся к биологически не разлагаемому токсину окружающей среды и до 1945 года были официально классифицированы как токсичные вещества. Еще в 1936 году Ассоциация американских стоматологов писала:

«1 ч / млн (часть на миллион) фторида так же токсичен, как мышьяк и свинец». (Для пояснения, 0,001 г в 1000 мл составляет 1 ч / млн.)

Фторид, опасный яд, должен быть удален экологически безвредным путем дорогостоящей специальной обработки. Но, учитывая постоянную потребность в фторе в косметической и пищевой промышленности, крупные отрасли промышленности элегантно и до сих пор избавляются от этого опасного вещества, и они даже заслуживают его великолепно.

«Фтор вызывает рак чаще и быстрее у людей, чем любое другое химическое вещество» (доктор Дин Берк, соучредитель Национального института рака США)

Соединения фтора как боевой газ

Фториды, соединения фтора использовались в качестве газа в обеих мировых войнах. Фторид натрия присутствует в высоких концентрациях в яде крысы и пестицидах. В низких, но опасных для жизни концентрациях мы находим фториды в зубных пастах, ополаскивателе для рта, поваренной соли и т. Д.

Д

Долгосрочное потребление фтора

Фториды настолько опасны, потому что они накапливаются в нашем организме и приводят к ползучим отравлениям на протяжении многих лет. Смертельно: из-за многочисленных источников потребления, таких как фторид в питьевой воде, минеральной воде, соли, зубной пасте, ополаскивателе для рта, еде, пестицидах и лекарствах, фактическое количество фторидов, потребляемых ежедневно, в наши дни трудно подсчитать! И еще: ни один школьный врач не свяжет ваши физические жалобы с отравлением фтором!

Попадая в наш организм, он разрушает многочисленные ферменты. Тысячи ферментов необходимы для жизнедеятельности клеток каждую секунду. Без этих ферментов мы бы умерли немедленно. Поскольку фториды изменяют форму ферментов, наша иммунная система теперь рассматривает их как инородные тела и захватчиков. Приходит аутоиммунная реакция, организм атакует сам.

Все системы в нашем организме зависят от ферментов!

Если ферменты модифицированы фторидами, могут быть повреждены следующие системы:

  • иммунная система
  • пищеварительная система
  • кровообращение
  • дыхательная система
  • функция почек
  • функции печени
  • функции мозга

На известной зубной пасте стоит:

На известной зубной пасте стоит:

« Дети до 6 лет должны чистить зубы под присмотром своих родителей и использовать только количество размером с горошину. Не глотайте пену зубной пасты. "

Если фторид натрия настолько безвреден, то почему это предупреждение? В этой связи особенно заставляет задуматься тот факт, что маленький ребенок весом до 10 кг не выживет, если взять целую тюбик фторсодержащей зубной пасты!

Опасность для здоровья из-за поглощения фтора

История фторидов и фторирования - это история преднамеренной дезинформации, статистики подделок и сообществ, представляющих интерес в сахарной, алюминиевой, сталелитейной и фосфатной промышленности.

Многим из нас было доказано, что массовая пропаганда доказывает, что фторирование зубной пасты и жидкости для полоскания рта, фтора в питьевой воде и физиологическом растворе не только полезно для предотвращения дырок в зубах, но и безопасно. Горькая правда далека от пропаганды. Отрасли, такие как пищевая алюминиевая и фосфатная промышленность, которые пропагандируют эту пропаганду в рекламе, преследуют совсем другие интересы - не сохранение здоровья, а жадность к чистой прибыли.

Фторид и фторирование - один из крупнейших случаев научного мошенничества.

Фториды особенно вредны для младенцев, младенцев, малышей и подростков

Новые исследования подтверждают токсичность фторидов - особенно для младенцев и детей Новые исследования подтверждают токсичность фторидов - особенно для младенцев и детей. Фториды вводятся в кариес уже в день рождения для профилактики кариеса, хотя ученые не согласны с тем, действительно ли это полезно или вредно. Между тем, появляется все больше исследований, предостерегающих от использования фторидов, что, однако, не уменьшает поставки фторидных таблеток, фторированных зубных паст и фторированных пищевых солей.

«Сторонники фторида все еще настаивают на том, что фторид (гексафторидосиликатная кислота) полезен для зубов»

Доказано обратное:

Так было интересное расследование недавно Журнал Американской стоматологической ассоциации Фтор является токсичным веществом, которое может быть трудно дозировать из-за его обилия в еде, напитках и окружающей среде, и поэтому может - в зависимости от индивидуальной дозы - воздействовать на зубы и вызывать флюороз. Флюороз вызван чрезмерным потреблением фтора, который проявляется в болях в суставах и костях, а также обесцвечивании зубов. Особенно нерожденный ребенок и подростки находятся в опасности.

Ущерб от фтора ...

  • повреждает нервную систему.
  • дезактивирует не менее 62 ферментов в нашем организме и повреждает ДНК-репаративные ферменты.
  • увеличивает риск развития остеопороза.
  • наносит генетический ущерб.
  • связан с артритом.
  • увеличивает риск развития рака.
  • оказывает повреждающее действие на сердце, печень и почки.
  • снижает фертильность мужчин.
  • ослабляет силу воли человека. Вот почему нацисты давали фтор в концлагерях.

Токсикология фтора

Водорастворимые фториды классифицируются как токсичные. Токсический эффект частично основан на осаждении кальция, необходимого для метаболизма фторид кальция частично из-за его действия в качестве протоплазматических и цитотоксических агентов, которые ингибируют определенные ферментные системы и синтез белка. Проглатывается таблетками фтора, зубной пастой, поваренная соль и т. д. происходит быстрое и почти полное поглощение растворимых фторидов через слизистую оболочку желудка, так как соли замещаются соляной кислотой желудка плавиковой форма. Острые симптомы включают сильную боль в желудке и кишечнике, за грудиной, судороги, потерю сознания и серьезные нарушения обмена веществ. Фтористый водород также вызывает серьезные химические ожоги с разрушением клеток.

Хроническое потребление даже небольшого количества фтора может вызвать отравление ( флюороз ), что проявляется в повреждении скелета, зубов, функции легких, кожи и нарушениях обмена веществ. Нерастворимые в воде или труднорастворимые фториды, такие как фторид кальция и фторид алюминия имеют гораздо более низкую токсичность. Однако всегда существует опасность образования также высокотоксичного фтористого водорода при контакте с сильными кислотами.

Фонд для поддержания жизни наших клеток

Для детоксикации вашего тела, ваших клеток вам нужна жизненно важная основа, чистая родниковая вода или питьевая вода, не содержащая загрязняющих веществ, в качестве родниковой воды и щелочных минералов. Благодаря своей огромной биодоступности, чистая родниковая вода имеет возможность проникать через клеточную мембрану. В сочетании со щелочными минералами токсины связываются и передаются через лимфу (лимфу) к выделительным органам. Таким образом, миллиард клеток, которые составляют наше тело, постепенно очищаются и выводятся из организма.

  • Какая вода для моего ребенка?

    7 различных фильтров для воды проверены для вас:

    Теперь! Запросить бесплатный отчет

    (в том числе: активированный уголь, обратный осмос, паровая дистилляция, ионизатор воды и т. д.)

  • Какая вода для моего ребенка?

    7 различных фильтров для воды проверены для вас:

    Теперь! Запросить бесплатный отчет

    (в том числе: активированный уголь, обратный осмос, паровая дистилляция, ионизатор воды и т. д.)

источники:

Журнал Американской стоматологической ассоциации

YouTube

Википедия

Центр здоровья

Здоровые покупки

США, пишет в статье «Фторирование питьевой воды - хороший бизнес?
Какая вода для моего ребенка?