Уход за новорожденным - правильная перемотка ребенка

  1. Правильная прокрутка новорожденного - одна из тем, которая вызывает интерес у молодых родителей. Для тех, кто не имеет опыта в воспитании ребенка, эта деятельность может показаться сложной и трудоемкой, особенно потому, что дети обычно перематываются по крайней мере несколько раз в день. Учитывая большой интерес к этому вопросу, вместе с акушеркой Агнешкой Ричек мы подготовили ряд советов по правильной прокрутке мальчиков и девочек. Мужчины также меняют подгузники, хотя многие мужчины избегают этого как огонь. Жаль, потому что куча является основным образовательным инструментом в родительской школе любви. Правильный уход за новорожденным чрезвычайно важен. Какое правильное оборудование для пеленания?
  2. Какие подгузники самые лучшие?
  3. Подгузники Tetra
  4. Как правильно прокрутить новорожденного ребенка?
  5. Прокрутка новорожденной девочки
  6. Прокрутка новорожденного мальчика

Правильная прокрутка новорожденного - одна из тем, которая вызывает интерес у молодых родителей. Для тех, кто не имеет опыта в воспитании ребенка, эта деятельность может показаться сложной и трудоемкой, особенно потому, что дети обычно перематываются по крайней мере несколько раз в день. Учитывая большой интерес к этому вопросу, вместе с акушеркой Агнешкой Ричек мы подготовили ряд советов по правильной прокрутке мальчиков и девочек. Мужчины также меняют подгузники, хотя многие мужчины избегают этого как огонь. Жаль, потому что куча является основным образовательным инструментом в родительской школе любви. Правильный уход за новорожденным чрезвычайно важен.

Какое правильное оборудование для пеленания?

В прокрутке ребенок поможет нам:

  • Грунтовка и изменения - есть разные модели, лучше выбрать ту, которая больше по размеру, потому что ребенок растет.
  • Защитный крем или пудра - мы используем либо один, либо другой.
  • детские влажные салфетки или ватные шарики, погруженные в охлажденный ромашковый чай.
  • Теплая вода, чтобы вымыть задницу, если она окажется грязной.
  • Подгузник.

Какие подгузники самые лучшие?

Одноразовые подгузники

Очень практично, хватит надолго. Недостатком является то, что остатки помета прилипают к коже ребенка в течение длительного времени, и тот факт, что «наполненный» не мешает ребенку, так как он является четырехстворчатым, в результате ему сложнее научиться пользоваться горшком.

Подгузники Tetra

Здорово, экологично, дешевле, но очень сложно в использовании. Мы покупаем их с толстым плетением. Перед использованием их необходимо вымыть и поглаживать. Изношенные должны быть промыты как можно скорее, потому что они начинают вонять. Аккуратно промыть, скручиваем (потому что его легко взломать) и даем высохнуть. Сухой можно полежать и дождаться стирки. Перед глажением мы слегка растягиваем их, чтобы вернуть им прямоугольную форму.

Как правильно прокрутить новорожденного ребенка?

Раздев ребенка и сняв изношенные подгузники, положите левую руку под правое колено ребенка и возьмите левую руку за бедро под пахом. Другая нога опирается на предплечье. Осторожно наклоните ноги к животику. Мы не воспитываем ребенка, держа его за икры или ступни. Это может привести к повреждению коленного или тазобедренного сустава. Передняя часть грязного подгузника находится под днищем. Мы моем грязные места.

Прокрутка новорожденной девочки

Мы чистим вульву носовым платком или мазками движением к анусу. В противном случае мы можем переместить фекалии в мочевые пути, что может привести к серьезной инфекции. Очистив остатки от кучи, осторожно откройте половые губы, чтобы удалить оттуда секрет (он должен быть белым или розовым).

Прокрутка новорожденного мальчика

Мы тщательно очищаем кожу вокруг члена. Мы не тянем крайнюю плоть, а лишь слегка открываем ее, чтобы очистить мочеиспускательный канал водой с ромашкой.

После мытья нанесите защитный крем или пудру для предотвращения потертости кожи ребенка, затем наденьте подгузники. Мы не поднимаем ребенка за ноги, а катим его из стороны в сторону. Мы не заворачиваем подгузники слишком плотно - мы не в советском роддоме. Воздух должен иметь доступ к коже ребенка, а подгузник не должен ограничивать его движения.

Мы все еще наденем комбинезон, и они готовы!

Издание Катаржина Вежба
Консультация специалиста Агнешка Рычек, акушерка