Как украсить модную комнату для ребенка? Смотрите наши договоренности

  1. КОМНАТА ДЛЯ РЕБЕНКА - МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК, БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ Когда мы ждем нового члена семьи, революция...
  2. МЕБЕЛЬ, ПОДХОДЯЩАЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
  3. ЦВЕТА В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ - В ПОИСКАХ ГАРМОНИИ

КОМНАТА ДЛЯ РЕБЕНКА - МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК, БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Когда мы ждем нового члена семьи, революция бушует дома. Комната для ребенка должна быть оборудована так, как должна быть. Детская кроватка, комод, пеленальный столик, аксессуары - все это выделено из списка покупок. Однако жизнь быстро пересматривает наши великие идеи. Оказывается, например, что для начала вместо колыбели была бы более полезна колыбель, а удобное кресло для кормления - самый важный предмет мебели в доме.

Однако трудно предсказать, будет ли ребенок тем сном, которому нравится его кроватка, мародерствующий обожающий покачивание или клей, который не уснет, если он не найдет свою мать в постели. Вот почему так важно, чтобы мебель для ребенка была функциональной. Чем больше потенциальных ролей, тем более вероятно, что одна из них окажется хитом.

Также стоит собрать среди друзей список умных решений, которые они тестировали на своих детях. Например, это может быть детская кроватка, которая может стать колыбелью, из которой мы вытащим несколько ступеней, а затем превратим их в мебель для детского сада. Делая покупки, давайте проверим, будет ли кроватка сопровождать ребенка в течение нескольких лет. Модели с размерами 120 x 60 см будут использоваться в возрасте 2 или 3 лет, в то время как более крупные (140 см x 70 см), после демонтажа боковых сторон, все еще могут использоваться семилетним ребенком.

Казалось бы, не очень важная вещь, но на самом деле необходим пеленальный столик. Поскольку он должен быть стабильным, лучше сразу купить его с детской кроваткой. Элементы из одной коллекции будут сопоставлены и защищены.

КОМНАТА МАЛЮЧИ - МЫШЛЕНИЕ БУДУЩЕГО

Важным предметом мебели в комнате малыша является комод. Он выполняет свою задачу на каждом этапе развития ребенка. Со временем изменится только его содержание. Кроме того, когда одежда, игрушки и, наконец, аксессуары прибудут в школу, ей придется получить поддержку в виде гардероба, книжного шкафа и письменного стола. Имея это в виду, стоит поискать развивающую, хорошо продуманную коллекцию, которая учитывает интересные конфигурации. Возможно - если мы не купим сразу все необходимые элементы - через несколько лет коллекция все еще будет в продаже, и мы дополним набор мебели.

Если у вас есть одно утешение дома, мы можем решить купить двухъярусную кровать, которая предлагает много возможностей. На рынке, если мы посмотрим немного, мы найдем действительно интересные модели, которые могут выступать в качестве места для игр, и даже буфер обмена и стол.

И это стоит искать, потому что крупные производители мебели растут в конкурентной борьбе в виде небольших мануфактур (в том числе польских), производящих уникальное оборудование. Маленькие производители, амбициозные студии домашнего дизайна и скандинавские компании являются хорошим направлением также потому, что их продукция обычно изготавливается из натуральных материалов и соответствует строгим стандартам безопасности.

Маленькие производители, амбициозные студии домашнего дизайна и скандинавские компании являются хорошим направлением также потому, что их продукция обычно изготавливается из натуральных материалов и соответствует строгим стандартам безопасности

В этой комнате, в дополнение к месту учебы и сна, есть также стена для скалолазания, которая может ежедневно выглядеть по-другому. Используется здесь, среди прочего Текстиль и мебель марок Ferm Living и Magis. Проект Razoo Architects. (фото: домашняя книга) В этой комнате, в дополнение к месту учебы и сна, есть также стена для скалолазания, которая может ежедневно выглядеть по-другому Баллонная кровать LemonKid создает впечатление, что она летит над полом. Декоративный воздушный шар также является ночником, цвет которого можно изменить с помощью пульта дистанционного управления. Кровать доступна в нескольких цветах, под матрасом 160 х 70 см, цена 2998 зл . (фото: Кидди Фэйв) Vox молодежная концептуальная комната с красочными фасадами (коралловые, желтые или синие детали). Номер состоит из множества практичных элементов, в том числе: кровать ( от 599 злотых ), письменный стол ( 799 злотых ), 2-дверный шкаф ( 1199 злотых ), тумбочка ( 369 злотых ). (фото: Vox)

МЕБЕЛЬ, ПОДХОДЯЩАЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Самое важное решение - это выбрать стол и стул . От них зависит, будет ли у ребенка возможность сидеть за наукой, поддерживая правильное положение тела. Хорошим решением является регулируемый поворотный верх, который позволяет облегчить работу позвоночника. Кроме того, это также дает вам возможность быть активным в положении стоя, что является более здоровым и естественным для человека, чем сидячее положение.

Поскольку стол не всегда имеет регулируемую высоту стола, стул или кресло также играют важную роль. Он должен иметь регулируемую высоту сиденья, а если ребенок маленький и не может опираться ногами на пол - тоже подставка для ног.

ЦВЕТА В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ - В ПОИСКАХ ГАРМОНИИ

Их недооценивают и рассматривают только как украшение. Между тем, цвета в детской комнате оказывают значительное влияние на благополучие как малыша, так и подростка. По этой причине все меньше и больше производителей сегодня предлагают наборы мебели ярких, насыщенных цветов. Мы можем найти больше моделей, выполненных в скандинавском стиле - в ярких цветах натурального дерева, часто в сочетании с белым и пастельным.

Если мы выберем такой нейтральный набор, интерьер не будет раздражать, отвлекать и утомлять интерьер. В эпоху избытка стимулов, предоставляемых СМИ, это, безусловно, будет хорошим решением. Давайте помнить, что игрушки, школьные принадлежности и различные, невероятно собранные «сокровища», несомненно, будут стимулирующими.

Статья взята из специального выпуска "Будуйемий дом - Интерьеры 2018"