Дешевые телевизоры 40 дюймов с 4K | ТОП 4

  1. Видеоролик дешевых телевизоров
  2. Манта 40LUA58K
  3. Sharp 40UI7552E
  4. Samsung UE43NU7022
  5. LG 43UK6750
  6. Краткое описание недорогого 40-дюймового телевизора

Дешевые телевизоры 40 дюймов с 4K | ТОП 4

× ×

Не такой большой, потому что 40-дюймовый, и довольно дешевый, потому что не дороже, чем 1800-2000 злотых, а некоторые даже до 1200 злотых - такие телевизоры мы представляем вам в следующих сравнениях и рейтингах. Так что если у вас небольшой бюджет, небольшая комната / гостиная и вы хотите сделать Smart TV по хорошей цене, тогда добро пожаловать!

Выбор телевизора - дело непростое. Множество устройств на рынке, очень разные цены и трудно найти различия, особенно в этом более низком ценовом диапазоне .

Конечно, имея богатый кошелек, вы можете выбрать одну из этих топовых моделей, которая, вероятно, удовлетворит наш взгляд, но что, если у нас ограниченный бюджет и мы ищем самые дешевые решения? Можем ли мы выбрать товар хорошего качества в нижнем ценовом диапазоне? Что мы получаем при покупке самого дешевого решения и сколько мы должны доплачивать за эти известные бренды? Это будет в сегодняшнем заявлении.

Видеоролик дешевых телевизоров

Какой недорогой телевизор 40 дюймов?

Мы поставили перед собой цель найти телевизор размером 40 дюймов, который уже предлагает разрешение 4K и современные интернет-функции . Давайте посмотрим, что предлагает рынок.

Манта 40LUA58K

У нас редко есть возможность взаимодействовать с этим производителем, но в сегодняшнем рейтинге это прекрасный пример дешевого решения, которое предлагает довольно много .

Манта 40LUA58K Это 40-дюймовый телевизор с разрешением 4K (3840x2160) и системой Smart TV на базе известного Android. Вот почему это хорошо использовать в сегодняшнем заявлении в качестве выходной модели, которая показывает, что мы можем получить по самой низкой цене.

Вот почему это хорошо использовать в сегодняшнем заявлении в качестве выходной модели, которая показывает, что мы можем получить по самой низкой цене

Изготовление телевизора из известного и тонкого пластика, на первый взгляд, совсем не плохо, высокий глянец, приятная имитация алюминиевого выдавливания снизу, легкий дизайн - это несомненные достоинства Manta. Следует иметь в виду, что это некачественные материалы, которые легко поцарапать, а ножки тонкие и создают нестабильное впечатление. Однако все прилипает к «куче» и работает.

Изображение не стучит на коленях, но, учитывая цену, сложно обвинить в каких-либо серьезных ошибках . Вы можете видеть, что матрица не очень яркая, в этом отношении она может быть лучше, но благодаря этому вы можете видеть хороший уровень черного, отсутствие бликов или значительное изменение цвета . Это просто прилично.

Однако, помимо разрешения 4K, изображение не обеспечивает качество Ultra HD, т. Е. Мы не находим здесь широкой гаммы цветов или высокого тонального диапазона HDR, что ж, нужно еще раз взглянуть на цену.

Телевизор предлагает два разъема HDMI , два входа USB, а также аналоговые разъемы и цифровые антенны. Все что нужно есть.

Система Smart TV, как я упоминал ранее, известна всем Android TV . Это обеспечивает доступ к магазину Play, возможность загружать любые приложения, и все это работает довольно прилично, это не быстрое и не интуитивно понятное решение, но эти популярные приложения, такие как Netflix или Youtube, работают нормально.

Подводя итог - рекомендую телевизор за небольшие деньги.

Манта 40LUA58K за и против:

  • Хороший черный
  • Приятные цвета
  • Smart TV
  • Плохое качество пластмасс
  • Небольшая яркость

Хороший черный   Приятные цвета   Smart TV   Плохое качество пластмасс   Небольшая яркость

Sharp 40UI7552E

Однако, если у нас немного больший бюджет, мы можем купить предложение у Sharp примерно за 300 злотых.

Телевидение по своей конструкции аналогично предыдущему манти, но видно, что некоторые детали были применены к деталям и выглядит немного более современно . В конце концов, как и в Manta, они представляют собой тонкие пластики, которые легко тянутся.

Как и в случае с предшественником, мы получаем 40-дюймовую матрицу с разрешением 4K, не очень четкое изображение, приличный черный цвет и цвета на уровне, соответствующем цене . Можно смотреть, но это не вызывает учащенное сердцебиение.

Система Smart TV, сетевые функции, основаны на Sharp Aquos Net +, оригинальной японской системе. К сожалению, он не так открыт, как Android, в противном случае уязвим для зависания или заклинивания .

Так что же нам лучше, заплатив 300 злотых? Изображение 4K такое же, как в случае с человеком. однако дополнительно Sharp 40UI7552E воспроизводит изображения с высоким тональным диапазоном HDR , определенно еще не того качества, которое можно найти в лучших телевизорах, но введение в качество Ultra HD неоспоримо. Кроме того, 3 разъема HDMI и немного приятнее внешний вид. Кроме того, колонки в этом телевизоре были созданы в сотрудничестве с Харманом Кардоном.

Sharp 40UI7552E за и против:

  • Воспроизведение HDR контента
  • 3 разъема HDMI
  • Плохая яркость
  • Плохое качество пластмасс

Воспроизведение HDR контента   3 разъема HDMI   Плохая яркость   Плохое качество пластмасс

Samsung UE43NU7022

Если нам не хватает ни Manta, ни Sharp, и мы предпочитаем искать среди самых известных производителей, у нас есть еще два предложения от корейцев.

Samsung UE43NU7022 - этот телевизор, как вы можете догадаться по названию, немного больше. Его диагональ составляет 43 дюйма. Цена также немного выше, потому что в настоящее время она стоит 1599 злотых.

Что еще, кроме размера, предлагает Samsung? Это, конечно, не предлагает лучший внешний вид или лучшие отделочные материалы. Я бы оценил их на уровне манти.

Что касается картинки, то это 4K, это HDR, это Ultra HD . Samsung определяет качество изображения как Индекс качества изображения 1300, это набор данных, таких как яркость, контрастность, разрешение, скорость реакции. Конечно, одно число не может сказать много, но по опыту могу описать это так. Как и у предшественников, картинка не очень четкая, цвета слегка приглушены, но правильные и черные для достойного уровня по этой цене . Матрица не горит, старается естественным образом воспроизвести качество и на нее приятно смотреть.

Матрица не горит, старается естественным образом воспроизвести качество и на нее приятно смотреть

Это производит впечатление? Обычного телевидения нет, но материалы 4K, особенно такие сильно цветные, могут вас уже удивить.

Самое ценное в Samsung - это система Smart TV. Встроенный Tizen - отличное решение, быстрое, интуитивно понятное, с множеством доступных приложений . Samsung работал над этим, и это определенно его сила.

Samsung UE43NU7022 за и против:

  • Качество Ultra HD
  • SMART TV система
  • Отделочные материалы
  • яркость

Качество Ultra HD   SMART TV система   Отделочные материалы   яркость

LG 43UK6750

Последнее предложение - самый дорогой телевизор на сегодняшний день, который не ухудшает качество изображения, но это умное устройство.

Это качество телевизора очень похоже на Samsung, оно также предлагает 43-дюймовую матрицу 4K, HDR и Ultra HD качество . Тем не менее, исходя из опыта, я бы дал ему небольшой плюс с точки зрения более высокой видимой яркости, вычтя точку для немного худшего уровня черного.

Телевизор хорошо выглядит, производит приятный эффект в светлых помещениях, хорошо работает в спорте, во всех анимационных материалах, графике и играх. Единственное, чего не хватает, так это более быстрой матрицы , но хорошо, при таких ценах не стоит ожидать идеала.

LG 43UK6750 Однако это дороже, так как стоит 1800 злотых. Эта цена компенсируется встроенным искусственным интеллектом. Телевизор слушает наши команды, отвечает на них, выполняет поиск в Интернете или данных приложений, чтобы мы могли легко контролировать их и получать от них больше информации.

Мы можем не только искать видео на YouTube или в Netflix, но также спрашивать о времени, погоде, поездках на работу или просить нас показать, например, информацию о режиссере просматриваемого фильма. Этих функций становится все больше, и самое приятное то, что телевизор постоянно учится и, безусловно, удивит нас своими возможностями.

Плюсы и минусы LG 43UK6750:

  • Хорошее изображение Ultra HD
  • Искусственный интеллект
  • 4 разъема HDMI
  • Бедный черный
  • Высокая цена

Хорошее изображение Ultra HD   Искусственный интеллект   4 разъема HDMI   Бедный черный   Высокая цена

Краткое описание недорогого 40-дюймового телевизора

Как видите, даже за 1200-1500 злотых можно купить красивый и функциональный телевизор с диагональю не менее 40 дюймов. Такое оборудование легко помещается в не очень большой комнате, спальне или гостиной. Он будет использоваться для просмотра наземного и кабельного телевидения, а также для серфинга в Интернете или игры на консоли.

Конечно, имея богатый кошелек, вы можете выбрать одну из этих топовых моделей, которая, вероятно, удовлетворит наш взгляд, но что, если у нас ограниченный бюджет и мы ищем самые дешевые решения?
Можем ли мы выбрать товар хорошего качества в нижнем ценовом диапазоне?
Что мы получаем при покупке самого дешевого решения и сколько мы должны доплачивать за эти известные бренды?
Так что же нам лучше, заплатив 300 злотых?
Что еще, кроме размера, предлагает Samsung?
Это производит впечатление?