Helo LX: история многоуровневого маркетинга и одной группы здоровья с завышенной ценой

  1. Наука против продаж
  2. Кровяное давление
  3. Соединения Toshiba и Apple
  4. Промо
  5. Пирамида
  6. Предупреждение

Многоуровневый маркетинг - это неприятная, неприятная вещь, и она просто стала пригодной для носки. MLM - это едва легальная деловая практика, когда ваши клиенты становятся вашими продавцами - вашими дистрибьюторами - в обмен на обещание комиссионных за продажи, которые они совершают, и возможность заработать большие деньги, если они смогут убедить некоторых своих клиентов стать продавцами. тоже.

Чем больше людей в вашей структуре ниже вас, тем больше денег вы можете заработать. Хитрость, конечно, в том, что цифры не работают, и, в конце концов, всего несколько человек прямо в вершина цепи, которая вообще что-то делает из этого. Это то, что раньше называли пирамидальной схемой, за исключением того, что сейчас речь идет о фактическом продукте, и таким компаниям, как Wor (l) d Global Network, удается срывать людей снова. И они делают это с такими устройствами, как Helo LX группа здоровья - самый дорогой трекер ты когда-нибудь увидишь.

Наука против продаж

Helo означает «Oracle для здоровья и образа жизни», в то время как LX, как предполагается, будет означать роскошь, и, в несколько странном стечении обстоятельств, с нами связался один из многих молодых, жаждущих денег дистрибьюторов Global Network, которые имели ошибочная идея убедить нас самим стать агентами по продажам Helo.

Все, что нам нужно было сделать, чтобы войти в золотую лихорадку, это купить Helo LX по цене 319 долларов. Теперь прямо из онлайн магазин Helo LX стоит от $ 199 за устройство, но многие люди платят гораздо больше. Это около 349 долларов за комплект, включающий полосы и германиевый комплект, и 1349 долларов за семейный набор из четырех трекеров.

На данный момент мы должны дать понять, что мы не собираемся раскрывать имя этого дистрибьютора. Люди теряют свою работу из-за того, что становятся частью этой чепухи, и у нас нет никаких доказательств того, что мистер Г., как мы его назовем, сделал что-то большее, чем просто лох.

Также следует сказать, что мы не тестировали Helo LX. Если Wor (l) d Global Network отправит нам образец отзыва, мы сделаем это, но компания не ответила на наши телефонные звонки в офис в Майами или на многочисленные попытки запросить комментарий через онлайн-контактные формы в течение нескольких недель. Мы обратились к Wor (l) d Global Network, чтобы ответить на претензии о неспособности Helo работать так, как было объявлено, но ответа не получили.

У нас был хороший длинный видеозвонок с г-ном Г., пока он демонстрировал довольно явно - и не особо привлекательное - устройство с обычным экраном и оптическим датчиком сердечного ритма на задней панели. Достаточно справедливо, за исключением того, что он утверждал, что Helo LX может также измерять ваше артериальное давление и измерять ЭКГ (электрокардиограмму), и что в течение шести месяцев он сможет определить уровень глюкозы в крови, оксигенацию крови, алкоголь в крови концентрация и даже защитить вас от малярийных комаров, все с помощью только обновления прошивки.

«Кислород крови, температура тела, алкоголь в крови, уровень сахара в крови и противомоскитная сетка; обновления являются регулярными для приложения и для прошивки на Helo», - сказал г-н Г. «Я не знаю, будут ли эти функции на новом устройстве или на том же устройстве, но я знаю, что у нас будет гораздо больше функций на одном устройстве. Я знаю, что оксигенация крови работает по тому же принципу PPG, используя два диода. Итак, я думаю, что обновление должно быть с того же устройства. "

Некоторые из заявлений медицинского характера, подкрепленные анекдотами и использовавшихся для продажи этого устройства, могут оказать реальное влияние на здоровье людей. Мистер Г. снова: «Есть один парень, который сейчас находится в моей команде клиентов, он пошел к своему врачу, который взял его измерения и сказал, что точность была довольно хорошей. Например, для насыщения крови кислородом, это измерение, которое действительно хорошо, особенно для людей с бронхитом, потому что эти люди должны знать свою оксигенацию всегда ".

Кровяное давление

Двумя официальными утверждениями о текущих возможностях Helo LX являются уровни точности ЭКГ по ЧСС и показаниям артериального давления. «Для ЭКГ… Основной датчик имеет два светодиода, которые измеряют поглощение света от ваших вен, и по их отражению они могут рассчитывать большую часть измерений», - сказал нам г-н Г. как часть поля. «Артериальное давление одинаковое. Вы открываете другое приложение и нажимаете кнопку, но датчик выполняет те же измерения. Он просто использует диоды. Он использует технологию PPG - поскольку есть два диода, он может рассчитать разницу показаний отражения между двумя ".

Сказать, что список предлагаемых функций (содержание кислорода в крови, сахар, алкоголь) почти невозможен, - значит, ничего не сказать. Эти текущие претензии также нелепы, учитывая, что на данный момент вам нужна манжета, чтобы измерять артериальное давление , Обойти это невозможно, пока не будет изобретен новый вид сенсорной ткани для физического измерения толчка кровеносных сосудов в руке. Это не то, что можно сделать с чем-нибудь, что мистер Г. показал нам.

Мы спросили ученого, который специализируется на оптическом мониторинге сердечного ритма, его мнение о различных утверждениях о том, что может отслеживать Helo LX.

«С моей точки зрения, монитор SmartWatch - это игрушка, чтобы вы могли повеселиться», - сказал он. Доктор Сиджунг Ху старший научный сотрудник и руководитель исследовательской группы по технике фотоники и технологии здравоохранения в университете Лафборо. «Это не соответствует клиническим стандартам. Однако корреляция показаний на вашем запястье достаточно хороша для представления о вашем пульсе. Насыщение крови кислородом, показания артериального давления, хотя; они не достаточно хороши с обычным ППГ».

PPG - это светоизмерительная технология во всех наручных тренажерах и носимых пульсометрах. Это упрощение, но доктор Ху и его команда разработали более точные способы снятия показаний, используя то, что они называют OPM, опто-физиологический мониторинг. OPM - это не просто упрощенное различие между отраженным светом, возвращающимся из ваших кровеносных сосудов, а более глубокий анализ взаимодействия света со всеми вашими биологическими тканями, анализ механических, физических и биохимических показаний. Тем не менее, доктор Ху не думает, что даже OPM на таком устройстве, как Helo LX, может сделать то, о чем заявляет Wor (l) d Global Network.

«Мы работаем, чтобы измерить эти другие показания, но даже тогда нам нужно поставить их в другое положение», - сказал он нам. «Некоторые вещи работают на вашем запястье, а некоторые нет, поэтому мы разрабатываем наклеиваемый пластырь. Мы провели тест, чтобы выяснить, можем ли мы проводить насыщение крови кислородом от запястья. Мы используем другой, более сложный способ, но Чтобы измерить артериальное давление, нам нужно минимум два устройства. Любой, кто дает вам показания артериального давления с использованием стандартного PPG на вашем запястье, не сделал ни одной необходимой калибровки для вашей индивидуальной анатомии. Они растягивают правду ».

Мистер Г., похоже, был доволен тем, что у него было в руках, несмотря на наши опасения, и пообещал связаться через неделю, как только он отнесет его своему врачу и сравнил показания с медицинским измерителем артериального давления. До сих пор мы не получили ответ.

Соединения Toshiba и Apple

Чтобы поддержать сомнительные возможности Helo LX, их продавцы скажут вам, что устройство было сделано в партнерстве с Тошиба. Мы проверили с Toshiba. Связь заключается в том, что устройство питается от чипа Toshiba, а не одобрения, как утверждается в несколько видеоинтервью основатель компании Wor (l) d Global Network, президент Фабио Гальди.

Представитель Toshiba сказал нам: «Wor (l) d Global Network является одним из наших основных клиентов ApP Lite ™. Это отношения исключительно соглашения поставщика. Учитывая, что ApP Lite не является решением общего назначения, Toshiba работал с Wor (l) d Global Network, чтобы учесть его специфические потребности в спецификации (что Toshiba предлагает всем клиентам) ».

Второе утверждение, чтобы завоевать ваше доверие со стороны дистрибьюторов, заключается в том, что разработчик продукта Helo LX - не кто иной, как бывший сотрудник Apple, и мозг за iPhone 6, iPhone 7 и Apple Watch Антонио де Роса. Ну, там есть доля правды, но большая часть - мусор. Антонио де Роса - прежде всего графический дизайнер, причем очень хороший. Он поражает Интернет некоторыми очень хорошо продуманными, хорошо продуманными и точными концептуальными идеями о том, как должны выглядеть следующие телефоны Apple. Он получил несколько наград CES и Photokina за дизайн своего продукта Polaroid Socialmatic, но он никогда не работал на Apple.

Де Роса работает директором по дизайну в Wor (l) d Media & Technology Corp, и, давайте проясним это, в официальной литературе компании не говорится, что он работал на Apple, но это линия, которая Многие дистрибьюторы, находящиеся ниже по цепочке, с удовольствием вращаются.

Промо

Мы выбрали Mr.G, но у всех продавцов одинаковый интерес к весьма подозрительным функциям, которые сами по себе не упоминаются в Wor (l) d Веб-сайт о глобальной сети ,

Когда мы работали над этим произведением, мы получили электронное письмо от Сандры Миллер, которая называет себя тренером по вопросам здравоохранения из центральной Флориды, с таким шагом (так во всем): «Очевидно, вы не слышали о HELO - оракуле о здоровье и образе жизни как фитбит на стероидах. Вы можете посмотреть двухминутную рекламу здесь www.helo.life , Этот ребенок имеет технологию TOSHIBA app lite и является ЕДИНСТВЕННЫМ, чтобы иметь собственный магазин приложений. Helo LX был только что представлен в Америке несколько месяцев назад и может похвастаться непрерывным отслеживанием Fitbit PLUS, BP, частоты дыхания, настроения и энергии, а также имеет ДВУХ патентов (за 18 месяцев до звонка) на неинвазивное тестирование уровня сахара в крови ».

Все, что вы найдете на веб-сайте Helo LX, в частности, это анализ дыхания, частота сердечных сокращений, измерения настроения и так называемая «проверка сердца», которая описывается как «проверка сердца с помощью некоторых комбинированных измерений». Итак, откуда взялась путаница?

Ну, если вы посмотрите на пресс-релиз которые новостные ленты получили при запуске Helo LX, вы можете увидеть все остальные функции, которые теперь удобно отсутствуют на веб-сайте продукта Wor (l) d Global Network, все это в черно-белом виде со ссылкой на Wor (l) d Интернационал, который, конечно, сейчас мертв.

Тодд Йонсен, политический блогер, который подписался на членство в дистрибьюторе Helo на сумму около 420 долларов, выразил свои мысли о LX - или «Helo 2» - о своем YouTube канал , Он говорит, что был обманут компанией и что устройство переоценено и должно стоить больше, чем 99 долларов. Взгляни на Список Helo на Amazon, и вы найдете похожие отзывы клиентов с рейтингом подозрительно колеблющихся от 5 звезд - «это здорово, я ношу это каждый день» - до 1 звезды - «это ложная реклама» - с очень небольшим количеством промежуточных.

Там также есть видео промо которые многие из дистрибьюторов размещают на своих сайтах продаж с одинаковыми деталями. Опять же, вы не найдете этого видео на веб-сайте компании, и технически это промо для Helo, а не нового и улучшенного Helo LX. Не то чтобы это мешало дистрибьюторам LX использовать материал на Helo для продажи более нового устройства, Helo LX.

Пирамида

Пирамида

Мы говорим не только о старых дистрибьюторах. Пауэр Пауэр - их описание - Чед и Наттида Чонг, ветераны сетевого маркетинга, Гранд-президент Миллионеры в структуре глобальной сети Wor (l) d, перечислены на веб-сайте компании в Раздел «Управление» ; они используют функции, упомянутые в пресс-релизе, чтобы продавать продукты тоже, практика кажется эндемичной. Кстати, согласно этот отчет Чед и Наттида Чонг зарабатывают более 5 миллионов долларов в неделю в качестве Великого Президента Миллионеров. Хорошая работа, если вы можете ее получить, и слово «если» - это слово, за которым нужно следить.

Старые школы, нелегальные, пирамидальные схемы работали, заставляя новых инвесторов покупать в структуре, посылая деньги людям на много поколений впереди них на вершине. Математика не складывалась для большинства инвесторов, чтобы получить оплату, и пирамида рухнет, когда люди перестанут покупать. Только очень маленький процент когда-либо видел деньги, и схемы были вне закона. Однако МЛМ, которые также имеют пирамидальные структуры, не являются незаконными, потому что участники не просто вкладывают деньги в воздух.

Они присоединяются путем покупки физического продукта, а в случае Wor (l) d Global Network этим продуктом является Helo LX. В этом случае, если вы не продаете одну группу в месяц, вы теряете все свои достижения и преимущества. Вместо этого вы можете купить другую группу в WGN для себя или заплатить 59 долларов в месяц, чтобы принять участие в программе лояльности и защитить свою позицию в пирамиде.

МЛМ в настоящее время стали обычным явлением во всем мире и привлекают тех, кто хочет быстро разбогатеть, не выходя из собственного дома. Компании продают эти вступительные продукты гораздо дороже, чем они на самом деле стоят, и поэтому зарабатывают много денег с каждого нового участника и комиссионных с продаж. Все это происходит под носом торговых комиссий, которым еще предстоит принять законы против МЛМ.

Wor (l) d Глобальная сеть структура компенсации Это особенно сбивает с толку. Есть 13 Wor (l) d Международных партнерских рангов, розничных комиссий, остаточных комиссий, бонусов генерации, пула миллионеров, автомобильного бонуса, бонуса роскоши и так далее.

Предупреждение

Краткое упоминание о других продуктах Wor (l) d Global Network, которые вы можете купить, чтобы принять участие в акции MLM. Там есть Чип BioZen который защищает вас от "электросмога", созданного вашими мобильными и вычислительными устройствами. Есть Infolio, первое устройство, которое на самом деле будет иметь встроенный чип BioZen. Есть магазин приложений Helo, в который можно купить, в комплекте с планом Helo Pro всего за 12 долларов в месяц, чтобы расширить возможности и сервисы.

По крайней мере, считайте то, что мы здесь написали, предостережением от Helo LX, которое мы не считаем пригодным для ношения и стоящим ваших денег. Самое большее, примите это как серьезное предупреждение против покупки любой из схем Wor (l) d Global Network. MLM в настоящее время огромны, и есть люди, которые теряют тысячи из-за других компаний, чьи настройки гораздо более неприятны и требуют все более и более последовательных инвестиций, чтобы иметь возможность поддерживать свой статус дистрибьютора в системе. Жизнь обычных людей остается в руинах, в то время как те, кто на самом верху, уходят, смеясь.

МЛМ также гораздо более опасны, чем старые пирамиды. Facebook, Twitter и YouTube полны дистрибьюторов, пытающихся убедить людей в том, что их продукты являются законными, и, что хуже всего, они передают все это людям, которые должны быть их друзьями. Есть так много сторонних веб-сайтов и постов в блогах, посвященных тому, насколько замечательны такие, как Helo LX, и сколько денег вы можете заработать, поэтому легко понять, почему новые люди регистрируются. Просто убедитесь, что вы не набиваете чужие карманы. Как говорится, если что-то выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой, то обычно так и есть.

Исправление: Эта статья первоначально подразумевала, что Helo LX стоит $ 319. Это сумма, которую дистрибьютор обсудил с автором и представляет собой комплект, включающий германиевые камни. Helo LX начинается с 199 долларов.

Вы приобрели Helo или Helo LX у дистрибьютора? Дайте нам знать об этом в комментариях.