Какого размера должен быть идеальный пенис? Ученые решили спросить женщин всех возрастов

  1. В исследовании приняли участие 75 женщин, оценивающих размер полового члена.
  2. Долгосрочные отношения.
  3. А как там со схемой тогда?
  4. В основной группе были женщины от 18 до 65 лет.
  5. Многие женщины во время интервью также признали, что большие пенисы связаны с болезнями ... Чем больше...
  6. Таким образом, размер не распространяется.
  7. Если вы не можете похвастаться большим рождением, поставьте на позицию собачку, которая идеально подойдет...
  8. Страхи ...
  9. Джед Даймонд, доктор философии и автор книг «Синдром раздраженного мужчины» и «В поисках любви во всех...
  10. Тем не менее, некоторые женщины предпочитают очень длинные пенисы, благодаря которым у них возникают...
  11. Не существует однозначного ответа, какой именно размер члена является идеальным. Причина очень проста...
  12. Смотрите также:

Мужчины любят говорить друг с другом о том, как долго их член. Возможно, это инстинктивное и оригинальное поведение, которое позволяет вам судить, какой из них не имеет себе равных. Иногда это происходит, и ситуация, в которой партнер спрашивает свою женщину в спальне о том, удовлетворяет ли ее размер его члена и есть ли у предшественников чем-то, чем можно похвастаться ...

В конце ученые из Калифорнийского университета и Университета Мексики объединили свои усилия, чтобы ответить на мучительный вопрос: «Имеет ли значение размер?» Оказывается, ответ не так прост, как кажется. Дело не только в размере ... Во всяком случае, прочитайте это сами;)

В исследовании приняли участие 75 женщин, оценивающих размер полового члена.

3D ручки напечатаны, чтобы помочь вам принять решение. Сами рисунки не были бы хорошим материалом для женщин, чтобы представить окружность и длину.

Самый большой пенис для дам подходит только для разовой встречи.

Это то, чего у них не было каждый день, поэтому они выбирали секс с мужчиной с большим членом, но они не хотели бы повторять это регулярно.

Долгосрочные отношения.

Когда дело доходит до серьезных отношений, это не обязательно должен быть невообразимо длинный пенис, но не для тех, у кого очень короткий член.

А как там со схемой тогда?

Мужчины беспокоятся о своей длине, но женщины больше заботятся об окружности, потому что они могут испытывать оргазм быстрее. Если пенис слишком длинный, это может причинить боль, и круговорот скорее хороший, чем плохой.

В основной группе были женщины от 18 до 65 лет.

27% женщин в исследовании признали, что прекратили отношения из-за несоответствия между их предпочтением размера полового члена и размером полового члена партнера.

Многие женщины во время интервью также признали, что большие пенисы связаны с болезнями ... Чем больше пенис, тем выше риск заболеваний, передающихся половым путем.

Так что господа, нечего подчеркивать;)

Отдельное исследование, проведенное Калифорнийским университетом в Лос-Анджелесе и Университетом штата Калифорния, показало, что семь из восьми женщин удовлетворяют размеру партнера.

Таким образом, размер не распространяется.

Вот почему стоит еще раз подчеркнуть, что больше женщин стимулируют периметр, чем длину, и больше всего они рассчитывают на навыки и нахождение в центре внимания.

Если вы не можете похвастаться большим рождением, поставьте на позицию собачку, которая идеально подойдет вашему партнеру.

Считается, что средний размер полового члена должен составлять 15,60 см.

Мужчины любят говорить друг с другом о том, как долго их член доля

Страхи ...

Мужчины боятся, что их пенис не удовлетворит женщин, потому что принято говорить, что этот идеальный член должен быть около 16 см. Только дамы, говоря что-то подобное, понятия не имеют, сколько это на самом деле ... А мужчин вводят в заблуждение только излишне заблуждение.

Джед Даймонд, доктор философии и автор книг «Синдром раздраженного мужчины» и «В поисках любви во всех неправильных местах», говорит, что есть разница в длине и окружности.

Он предлагает женщинам и мужчинам пересмотреть свои приоритеты. Периметр может обеспечить больше сексуального удовлетворения, чем длина полового члена. Почему? Более широкий пенис может обеспечить большую стимуляцию клитора во время полового акта.

Тем не менее, некоторые женщины предпочитают очень длинные пенисы, благодаря которым у них возникают вагинальные оргазмы. Тем не менее, эти дамы находятся в решительном меньшинстве.

Есть много приятных впечатлений, которые не основаны непосредственно на сексе. Это может быть ручная или оральная стимуляция органа, а также использование секс-игрушек.

Не существует однозначного ответа, какой именно размер члена является идеальным. Причина очень проста - такого пениса не существует.

Все зависит от индивидуальных предпочтений женщин, но наверняка гигантские фаллосы не пользуются такой популярностью. Итак, господа, отложите комплексы в сторону!

Смотрите также:

  1. 10 женских имен, которые привлекают мужчин. Они уже работают над своим подсознанием
  2. 31 имя, которое поляки носят с гордостью. Некоторые даже завидуют своим владельцам
  3. Она сделала фото за час до пожара в Нотр-Дам. Она запечатлела особый момент
  4. Она получила приглашение на свадьбу с очень странным стихотворением. Молодая пара прямо попросила одну вещь
  5. Мужчины с этими именами самые верные. Когда они действительно влюбятся, они не предадут