Как КОКОСНОЕ МАСЛО для вашего ЗДОРОВЬЯ

Кокосовое масло обладает лечебными и заботливыми свойствами. Я использую его для жарки в качестве пищевой добавки и косметического средства. Сегодня я остановлюсь на преимуществах потребления масла. Я напишу отдельную статью о преимуществах его использования для волос и кожи.

Так почему же это завоевывает сердца многих женщин (и не только 😉?

Как потребление масла работает на здоровье:

Бразильские ученые подтвердили это действие. Они провели эксперимент на 40 женщинах с абдоминальным ожирением от 20 до 40 лет. В течение 12 недель женщинам приходилось ходить по 50 минут каждый день и включать в рацион масло. Некоторые женщины потребляли 30 мл соевого масла каждый день, а другая часть - 30 мл кокосового масла. В течение этого времени женщины должны были есть, как они сделали до сих пор. В конце исследования женщины, которые потребляли кокосовое масло, потеряли больше килограмма, и их размер талии также уменьшился .

Масло, о котором идет речь, тоже очень наполнителен, поэтому долгое время после его употребления вы не захотите есть. Это хороший способ перекусить между приемами пищи.

  • «Топливо» для спортсменов и культуристов . Увеличивает мышечную выносливость и помогает нарастить ее;
  • Он регулирует уровень сахара в крови, что, в частности, предотвращает развитие диабета ;
  • Натуральный антибиотик. Защищает организм от болезней. Обладает антибактериальными, противогрибковыми и противовирусными свойствами, что повышает общий иммунитет организма. Кокосовое масло прекрасно подходит для здоровья благодаря высокому содержанию лауриновой и каприловой кислот. Благодаря им это настоящая витаминная бомба! Он работает очень усердно, но в отличие от антибиотиков, он не ослабляет бактериальную флору, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что после лечения ваше сопротивление будет в худшем состоянии;
  • снижает риск сердечного приступа , инсульта и атеросклероза;
  • помогает при зубной боли, слабости, проблемах с пищеварением;
  • улучшает общее состояние всего организма ;
  • помогает в лечении заболеваний, связанных с работой мозга, особенно в случае болезни Паркинсона и Альцгеймера. ПРИМЕНЕНИЕ:

К. Д-р Брюс Файл автор книги "Чудо кокосового масла" для взрослого безопасное количество составляет 2-4 столовые ложки в день . Это количество можно взять, добавив масло в посуду (вы можете использовать его вместо другого масла для жарки. В отличие от других масел оно не выделяет токсичных веществ при нагревании), или взяв его в качестве добавки (от банки прямо ко рту).

Какое масло вы выбираете?

Выбор очень велик, и вы можете почувствовать себя потерянным, когда начнете искать в интернете. Я постараюсь вам помочь.

Кокосовое масло может быть нерафинированным и рафинированным.

NIERAFINOWANA получается без использования высокой температуры. Это масло холодного отжима. Это дороже, чем рафинированное масло, потому что процесс его получения сложнее и занимает больше времени, но благодаря этому в нем больше питательных веществ, поэтому он принесет вам больше пользы для здоровья . Все нерафинированные кокосовые масла, в которых нет каких-либо присадок, одинаковы, поэтому разумно выбрать самое дешевое. Я потратил некоторое время на просмотр интернета, и он кажется самым экономичным: нажмите здесь , Не забудьте хранить его в холодильнике после открытия и следить за сроком годности.

Рафинированное масло дешевле, чем нерафинированное, не имеет вкуса и запаха , поэтому оно более универсально. Если вы хотите использовать его на кухне, на коже и не чувствовать кокосовый нон-стоп, я бы посоветовал вам именно это масло. Хотя его прессуют горячим, это самое полезное масло, рафинированное человеком . Важно, чтобы на упаковке не было информации о дополнительных ингредиентах - тогда вы можете смело использовать ее для своего здоровья и красоты. Я покупал это около трех лет: нажмите здесь , Дополнительным преимуществом рафинированного масла является более длительный срок хранения и тот факт, что после вскрытия его можно хранить при комнатной температуре .

Я покупал это около трех лет:   нажмите здесь   ,  Дополнительным преимуществом рафинированного масла является более длительный срок хранения и тот факт, что после вскрытия его можно хранить при комнатной температуре

Что касается меня, то большим преимуществом также является отсутствие запаха и вкуса. Когда я жарим на нем яичницу-болтунью, она не проникает в кокосовый аромат, а также не всегда, когда я мажу его своим телом, я хотел бы пахнуть как кокос 😉 Кроме того, мне кажется, что когда его едят непосредственно, оно «становится лучше» очищенным.

Добавлю, что кокосовое масло меняет свою форму / текстуру . Когда оно находится в прохладном месте, оно напоминает масло, а когда оно нагревается, оно превращается в жидкость, а затем снова охлаждается при более низких температурах. Поэтому не удивляйтесь, когда вы оставляете банку в теплом месте и обнаруживаете жидкое масло, или когда вы берете его в руку или во рту, и оно начинает таять - оно тает очень быстро!

Если вы планируете попробовать кокосовое масло или уже используете его, поделитесь своими впечатлениями в комментарии!

_________________________________________________

Если вы используете методы, которые я описал, помните, что вы делаете это на свой страх и риск.