Huawei P8 Lite

  1. Huawei P8 Lite: обзор заключение
  2. Исполнение бюджета
  3. Иногда медленно
  4. Android, но совсем другой
  5. Упущенные возможности Android-подхода Huawei
  6. Простой домашний экран
  7. Установка и персонализация
  8. Что такое Huawei P8 Lite?
  9. спецификации

Huawei P8 Lite: обзор

заключение

Huawei P8 Lite старается питаться с двух сторон и не дает веских аргументов в пользу себя Huawei P8 Lite старается питаться с двух сторон и не дает веских аргументов в пользу себя. Настройки Huawei для Android - это, с одной стороны, попытка перенять элементы iPhone, а с другой стороны, вводить пользователя в заблуждение, например, через дубликаты приложений для электронной почты, Интернета, фотографий и музыки. То, что этот телефон немного медленный в использовании, время от времени вызывает беспокойство и не соответствует ощущению премиум-класса, которое Huawei, несмотря на «легкое» дополнение, пытается излучать под именем P8.

Любопытно, как мы оцениваем другие телефоны Huawei? Посмотреть их в нашем тесте мобильного телефона.

Исполнение бюджета

Этот телефон - то, что вы можете ожидать от бюджетного смартфона. Экран делает то, что должен, и его легко читать, но он не выделяется такими аспектами, как угол обзора, антибликовое покрытие и предотвращение появления отпечатков пальцев. Камера идеальна, он делает фотографии, которые выглядят великолепно, но он не фокусируется очень быстро, и качество фотографий может быть еще лучше. Звучит просто так: вы, конечно, можете слушать музыку с ним, но динамики не идеально воспроизводят все тоны и частоты. Звук приятный и громкий: удобно в машине или на улице. Телефонные звонки тоже идут хорошо.

В феврале мы сравнили ряд других бюджетных смартфонов друг с другом. Читать обзор ,

Иногда медленно

Телефон иногда немного медленный. Время от времени мы видим прерывистую анимацию, в то время как в другое время они идут плавно. Мы также несколько раз нажимали значок приложения или кнопку, потому что не были уверены, нажали ли мы «неправильно» или телефон все еще был «загружен» при загрузке. Это вызывает путаницу, а нам нужно четкое взаимодействие с устройством!

Несмотря на низкую стоимость смартфона, такой медлительности можно было избежать. Мы не видим этого со многими другими бюджетными смартфонами. Учитывая технические характеристики этого смартфона, у нас сложилось ощущение, что Huawei это медлительность с обновлением программного обеспечения может исправить, но произойдет ли это на самом деле, еще неизвестно.

Android, но совсем другой

Huawei лидирует в настройках Android Huawei лидирует в настройках Android. Мы видим такие корректировки в работе и внешнем виде в большей или меньшей степени для всех брендов. Это также выделяется на Huawei P8 Lite. Вещи, которые являются уникальными для Android, были удалены, например кнопка «все приложения». Вместо этого есть только несколько экранов, на которых вы можете свободно размещать приложения, папки и виджеты. Таким образом, вы можете в принципе найти каждое приложение в одном месте, это очень ясно. Мы знаем это только по iPhone.

Глядя дальше, вы заметите много других сходств iPhone. Чтобы назвать несколько:

  • своеобразный центр управления с ярлыком на калькулятор и фонариком;
  • универсальный режим поиска Spotlight, который ищет приложения, контакты, сообщения и многое другое;
  • перемещение назад и вперед между различными режимами в приложении камеры слева направо;
  • приложение для музыки и видео, а также значки для этого.

Ты хочешь один купить смартфон с Google Android или Apple iOS ?

Упущенные возможности Android-подхода Huawei

С комбинацией хороших идей от Android и iPhone, P8 Lite не обязательно интересный телефон. Использование iPhone в приложении камеры означает, что вам приходится чаще нажимать, например, для переключения между положением камеры и недавно снятыми снимками.

Вы также найдете типичную неловкость в «Android-части» этого телефона. Например, есть 2 приложения для электронной почты, 2 приложения для использования Интернета, для просмотра фотографий и воспроизведения музыки. Это связано с тем, что Google требуется для установки приложений, таких как интернет-браузер Chrome. Тем не менее, мы были бы признательны, если бы Huawei осмелился, например, не использовать собственный браузер или почтовое приложение.

Простой домашний экран

Huawei очень хорошо отличается от конкурентов в других отношениях, например, в простом режиме Huawei очень хорошо отличается от конкурентов в других отношениях, например, в простом режиме. В этом режиме вы получаете большие кнопки для наиболее часто используемых приложений. Это значительно упрощает использование. Он подходит для людей, которых несколько отпугивает множество вариантов. Менее пугающий внешний вид в простом режиме позволяет некоторым владельцам даже исследовать большую часть смартфона. Там, где простой режим кажется побочной проблемой для других брендов, Huawei очень серьезно относится к простому режиму. Таким образом, вы не увидите ненужных дополнительных экранов подтверждения, в отличие от некоторых других брендов.

Читайте, как другие бренды взяться за простой стенд. Или прочитайте нашу статью в Руководство для потребителей с мая 2015 года ,

Установка и персонализация

Установка является гладкой и легкой Установка является гладкой и легкой. Дело в том, чтобы выбрать язык и войти в свой аккаунт Google. Однако вам необходимо самостоятельно активировать некоторые функции, такие как GPS, Bluetooth и автоматическое резервное копирование. Смотрите нашу инструкцию для этого , Вы также можете персонализировать этот смартфон с использованием тем с совершенно разными цветовыми схемами и значками приложений.

Хотите просмотреть результаты тестирования более 100 смартфонов или получить наш журнал? Встретиться бесплатно с Ассоциацией потребителей.

Читать подробнее:

Что такое Huawei P8 Lite?

Huawei P8 Lite имеет 5-дюймовый экран Huawei P8 Lite имеет 5-дюймовый экран. Он не является экраном Full HD. Аккумулятор не заменяется пользователем. В устройстве есть микро-SIM-карта и есть место для карты микро-SD.

Сам смартфон имеет 16 ГБ памяти, из которых пользователю доступно 10,4 ГБ. Непосредственно из пакета доступно только 9,4 ГБ, поскольку все виды приложений уже были установлены заранее. Среди них есть полезные приложения (например, увеличительное стекло и приложение, которое очищает пространство) и менее полезные приложения (например, несколько игр, приложение для задач, приложение для цифрового журнала). К счастью, большинство из этих приложений можно удалить.

Читать все о месте для хранения : часто меньше обещанного и сколько ГБ вам нужно?

спецификации

  • Операционная система: Android 5.0.2 Lollipop;
  • Дисплей: 5 дюймов (13 см);
  • Разрешение: 720 х 1280 пикселей;
  • Плотность пикселей: 293 ppi (хорошая резкость);
  • Вес: 131 грамм (средний вес);
  • Размеры: 143 х 70,6 х 7,7 мм;
  • Процессор: октагор 1,2 ГГц;
  • Рабочая память: 2 ГБ;
  • Емкость хранилища: 16 ГБ (9,4 ГБ осталось для пользователя) + microSD до 128 ГБ;
  • Подключение: WiFi / 3G / 4G;
  • Задняя камера: 13 мегапикселей (автофокус + светодиодная вспышка);
  • Передняя камера: 5 мегапикселей;
  • Особенности: NFC, батарея не подлежит замене;
  • Цена: 250 евро;
  • Доступна с 15 мая 2015 г.

Читать подробнее: