Бросай курить с Поечана!

Сегодня неделя с тех пор, как я закурил последнюю сигарету. Это не удивительное достижение, но я не хочу здесь хвастаться и ... мотивировать. Да просто! Я решил, дорогие читатели, что вы будете для меня лучшей мотивацией, и именно так, как вы скажете мне о моем решительном решении покончить с никотиновой зависимостью, будет просто стыдно расстаться в мире. Сложный метод, я знаю. Было бы важно быть эффективным.

Я курил сигареты в течение ... 15 лет! Да, я знаю, мое сердце разрывается, когда ты читаешь. Мне всегда нравилось курить, особенно (по иронии судьбы!). С тех пор, как в Польше был введен запрет на курение в общественных местах - стало намного приятнее, когда вам не приходилось сидеть в дымной комнате, но вы могли надевать других курильщиков под открытым небом. Сигареты сопровождали меня в самые красивые и грустные моменты моей жизни. Я никогда не бросал курить по собственной инициативе - у меня было несколько месяцев без сигарет, но я никогда не навешивал на них ярлыки навсегда. Я не курил "потому что мальчик", "потому что завод", "потому что у меня болит горло", никогда, потому что я не хочу.

До сих пор Почему сейчас? Вы будете смеяться! Я читал на какой-то глупой стороне, что американские (потому что никакие другие) исследователи обнаружили, что если женщина бросит курить до 30-го, ее тело сможет полностью восстановиться, и у нее будет шанс прожить так долго (и здоровым), как человек, который никогда не курил. Я услышал своего рода откровение, чтобы избавиться от зависимости, на этот раз мне пришла дата, потому что статья застала меня незадолго до 30-летия. В то же время у меня также были (из-за визовых формальностей) легкие, которые на секунду испугали меня, и (вероятно, как и все остальные) я не люблю беспокоиться о своем здоровье. Легкие хорошо себя чувствуют, но у меня в голове невероятные перемены. Впервые в жизни я подумал: «Я не хочу курить где-нибудь»!

Я выбрал момент и место слабым. Прежде всего, Китай горит везде! Он курит водителя автобуса, официанта в ресторане, продавца и агента в офисе недвижимости. Они горят в парках, зданиях, на пляже и на автобусных остановках. Во-вторых, сигареты очень дешевые (так что экономический фактор падает), вкусные (я знаю, насколько абстрактно это звучит для некурящих) и легко доступны (их можно купить абсолютно везде). В-третьих, китайский способ ведения бизнеса и связанные с этим невзгоды, связанные с визами, жильем и постоянным невежеством в отношении продолжительности нашего пребывания в Среднем Королевстве, доставляют мне много стресса, и стресс не так сильно напоминает курильщика сигарет, и ничто не работает так же плохо, как его отсутствие. ,

,

Никто, однако, не обещал, что это будет легко. Решение принято и выполнено. Прошлой ноябрьской ночью последние сигареты потекли по каналам Шэньчжэня, нагло утонув в туалете. Первая неделя прошла очень легко, но я полностью осознаю, что моменты слабости все еще впереди: ежегодное время рождественских подарков вдали от семьи и стремление немного вытерпеть, чтобы помочь сигарете, вид на закат солнца за вулканом на тропическом острове, который будет дополняться закурить сигарету, безумие новогодней ночи и многое другое. Тем не менее, я также жду открытия новых ароматов и запахов, о которых я даже не мечтал о своих чувствах, потому что половину моей жизни заглушил никотиновый дым, еще более высокие горные вершины без затрудненного дыхания, более быстрая езда на велосипеде и более равный поход по диким тропам. Меня будет ждать более здоровый цвет лица, больше дышащих и более белых зубов, которые будут сиять добрыми людьми, которых я встречаю на своем пути. У меня такое приятное чувство внутри, где-то под ребром, что я жду хорошей сделки, если буду настаивать на своем решении, и прежде всего на большом удовлетворении в преодолении своих собственных слабостей. Держи пальцы скрещенными за меня, дорогой читатель, и если ты куришь, тоже брось курить - я буду более бойким!

Вы не хотите пропустить ни одной записи? Нажмите ЗДЕСЬ и подпишитесь на рассылку!

Тебе нравится? Продолжай! Ваша рекомендация меня очень порадует.

До сих пор Почему сейчас?
Вы не хотите пропустить ни одной записи?
Тебе нравится?