Apple может убить iPhone SE и iPhone X в следующем цикле обновления

Этот сайт может зарабатывать партнерские комиссии по ссылкам на этой странице. Условия эксплуатации ,

По мере приближения осени аналитики переключили свое внимание на линейки продуктов Apple и ожидали новых обновлений. Общее ожидание состоит в том, что компания представит несколько новых мобильных телефонов - мы слышали разговоры о трех моделях - и будем закатывать другие. В целом, определенная отделка, безусловно, обусловлена.

Прямо сейчас Apple продает iPhone SE, 6s и 6s Plus, 7 и 7 Plus, 8 и 8 Plus и iPhone X. Если бы это был Samsung, такой модельный ряд составлял бы количество суббрендов Galaxy, которые он продает в одном конкретной страны , а не всей своей продуктовой линейки. Но для Apple, это на самом деле довольно много телефонов, и компания, скорее всего, сократится. К сожалению, похоже, что Apple собирается урезать, избавившись от лучшего телефона, который он продает, а также от iPhone X.

Этот сайт может зарабатывать партнерские комиссии по ссылкам на этой странице

IPhone SE

То, что мы слышим от аналитиков - и это повторяет более ранние отчеты от 2018 года - то, что Apple предложит еще больший iPhone 11 Plus, который будет больше, чем iPhone X, с более дешевой моделью (iPhone 9), которая до сих пор существенно больше, чем iPhone SE. В этом году Apple ожидает серьезную модернизацию, и аналитики BlueFin считают, что в течение полугодия компания планирует продать 91 миллион единиц. IPhone 9 будет использовать ЖК-дисплей, в то время как iPhone 11 будет иметь OLED. Apple также сохранит семейство iPhone 8, чтобы закруглить положение в нижней части своего рынка, по-видимому, выбрасывая 6s, а 7 одновременно выбрасывает iPhone X и iPhone SE. Команда аналитиков пишет :

IPhone 11 Plus должен удовлетворить тех, кто недоволен iPhone X из-за проблем с размером, в то время как устройство iPhone 9 должно удовлетворить больше покупателей с ограниченным бюджетом, и вышеупомянутое расширение моделей iPhone 8 завершит довольно обширный модельный ряд. Мы продолжаем слышать эту модернизацию в прошлом.

IPhone SE, конечно, не самый полнофункциональный телефон от Apple. Это не самый быстрый телефон от Apple. Но, владея им в течение нескольких месяцев после того, как, наконец, сбросил свой старый iPhone 5c, я бы сказал, что это лучший телефон Apple. Время автономной работы отличное - это один из самых долгоживущих айфонов, который можно купить благодаря более низкому разрешению экрана (по сравнению с более крупными моделями). Я почти постоянно держу свой телефон в режиме низкого энергопотребления просто потому, что мне не нужна более высокая тактовая частота на SoC, и это оказывает такое положительное влияние на выносливость. Потоковое видео Netflix или Amazon Prime (и нет, у меня нет проблем с просмотром видео на iPhone SE) в режиме низкого энергопотребления также значительно увеличивает общее время автономной работы.

Основная причина, по которой я предпочитаю устройство, заключается в том, что я могу легко удерживать его и печатать на нем одновременно одной рукой, даже при использовании чехла. Но в конечном итоге это сочетание цены, времени автономной работы и общего набора функций. Я везде пользуюсь ПК, но когда дело доходит до iPhone SE, это единственное устройство, которое Apple когда-либо создавала, которое, насколько я понимаю, «просто работает» - и хотя оно не намного меньше стандартного размера. iPhone, время автономной работы лучше, и, честно говоря, форм-фактор немного меньше. Я пробовал оба.

Если эти слухи подтвердятся, то это означает, что Apple этой осенью испортит аппаратное обеспечение и заменит его на отложенный iPhone 8. Честно говоря, сбросить iPhone X кажется меньшей проблемой, учитывая, что X всегда был годовщиной Тип издания продукта.