Мы протестировали IQOS и Marlboro Heets на практике

  1. Устройство заинтриговало мой внутренний гаджет.
  2. Открыв коробку, я увидел два элемента, которые составляют этот набор.
  3. В коробке вы также можете найти сетевое зарядное устройство с выходом 2A USB, плоский кабель microUSB и ... странную втулку.
  4. Нагреватель следует очищать и заряжать после использования 20 картриджей, что эквивалентно пачке обычных сигарет.
  5. В таком виде он мирно помещается в карман джинсов.
  6. Однако в обоих случаях у вас должно быть что-то другое - для epapieros требуется бутылка с жидкостью и упаковка IQOS с картриджами.
  7. Тем не менее, нет фотографий, показывающих влияние курения, которые чаще можно найти на пачках сигарет.
  8. Вы не можете сразу начать вдыхать - вам все равно придется подождать, пока диод перестанет мигать и станет зеленым.
  9. Вы не можете забыть и использовать его в течение получаса без перерыва.
  10. После нескольких использованных картриджей я сделал это автоматически.
  11. Перед извлечением необходимо снять часть корпуса с нагревателя.
  12. Вклад не падает после переворачивания IQOS, но я случайно вытащил его своими губами.
  13. Я был только разочарован тем, что использование IQOS связано с прохождением всего ритуала.
  14. Это не так неприятно, как сигаретный дым, но привлекает внимание.
  15. Я заметил, что после первого использования IQOS он начал загораться в моей голове.

Я проверил, как работает IQOS на практике, то есть аксессуар от Philip Morris. Владелец, среди других Марка Marlboro направляет их к взрослым курильщикам, которые хотят бросить аналоговые сигареты, а классические эпапиеры, наполненные жидкостью с никотином, к ним не обращаются.

IQOS - это новый продукт на польском рынке, предназначенный для взрослых курильщиков. Он отличается от классических сигарет тем, что здесь нет процесса сгорания, и от epapierosów, который использует настоящий табак. Пользователь IQOS принимает спрей, в который никотин выделяется из специальных картриджей, напоминающих обычные сигареты.

Устройство заинтриговало мой внутренний гаджет.

В то же время он очень похож на яблоко, что уже видно по коробке, стилизованной на упаковке, в которой продаются айфоны. IQOS на снимках выглядел также очень элегантным гаджетом в отличие от типичного epapierosów.

Случай с блоком питания, в который помещен ингалятор, напоминает наушники AirPods ... с оговоркой, что IQOS поступил в продажу на отдельных рынках намного раньше, чем беспроводные наушники Apple.

Открыв коробку, я увидел два элемента, которые составляют этот набор.

Открыв коробку, я увидел два элемента, которые составляют этот набор

Справа вы можете видеть нагреватель, в котором находятся картриджи. С левой стороны находится отсек для батареи для хранения и зарядки этого нагревателя после вдыхания.

В коробке вы также можете найти сетевое зарядное устройство с выходом 2A USB, плоский кабель microUSB и ... странную втулку.

странную втулку

Прочитав руководство, я узнал, что этот рукав представляет собой устройство для очистки IQOS, состоящее из двух частей. Кроме того, в упаковку попали одноразовые чистящие средства, хотя щеточного автобуса мне хватило.

Нагреватель следует очищать и заряжать после использования 20 картриджей, что эквивалентно пачке обычных сигарет.

Нагреватель следует очищать и заряжать после использования 20 картриджей, что эквивалентно пачке обычных сигарет

Корпус IQOS немного выше и немного уже обычной пачки обычных сигарет. Сам нагреватель немного толще и немного выше, чем обычная сигарета, даже до того, как в него вставлен картридж. После первых фотографий я ожидал, что набор будет намного больше, поэтому я был приятно удивлен.

В таком виде он мирно помещается в карман джинсов.

В таком виде он мирно помещается в карман джинсов

Я также сравнил размер IQOS с классическим эпапиерозом с использованием жидкости. Я использую батарею марки P1 и клиромайзер Volish. Это намного дольше, чем IQOS, но не требует переноски со встроенным аккумулятором.

Однако в обоих случаях у вас должно быть что-то другое - для epapieros требуется бутылка с жидкостью и упаковка IQOS с картриджами.

Вы всегда должны помнить, что, кроме случая, в котором нагреватель скрыт, возьмите с собой заправки. Упаковка напоминает миниатюрную пачку сигарет, хотя и без акцизного сбора. Картриджи называются Heets, а на упаковке написано From Marlboro.

В их производстве используется тот же табак, что и для производства сигарет Marlboro. В пакете содержится информация о том, что использование Heets в нагревателе IQOS вызывает зависимость и наносит вред здоровью - как на сигаретах.

Тем не менее, нет фотографий, показывающих влияние курения, которые чаще можно найти на пачках сигарет.

На упаковке также имеется аннотация с максимальной ценой 16 злотых за 20 штук листов. Картриджи вынимаются из упаковки по отдельности и должны быть помещены в подогреватель. Стоит вспомнить, что именно вам нужно сделать, прежде чем начать заключать контракт.

Использование устройства требует приобретения практики - стоит оставить инструкции под рукой. Чтобы начать тянуть, вы должны сначала зарядить нагреватель в корпусе. После извлечения картриджа в него помещают картридж, и кнопка удерживается на месте, пока рядом с ним не начнет мигать диод и не начнется нагрев табака.

Вы не можете сразу начать вдыхать - вам все равно придется подождать, пока диод перестанет мигать и станет зеленым.

Вы не можете сразу начать вдыхать - вам все равно придется подождать, пока диод перестанет мигать и станет зеленым

Во время одноразового сеанса вы можете вдыхать не более 6 минут. Производитель ожидает, что за это время пользователь должен выполнить около 14 затяжек. Светодиод горит оранжевым, когда устройство работает в течение последних 30 секунд или двух затяжек. Это имитирует использование обычной сигареты.

Вы не можете забыть и использовать его в течение получаса без перерыва.

Вы не можете забыть и использовать его в течение получаса без перерыва

IQOS также не позволяет вам зажигать одну сигарету из другой . После окончания сеанса положите обогреватель в футляр и подождите несколько минут, пока он зарядится. Только после этого вы можете удалить его, снова вставить новый картридж и начать весь цикл - вставить картридж, включить нагреватель, обогрев.

После нескольких использованных картриджей я сделал это автоматически.

После нескольких использованных картриджей я сделал это автоматически

Вы также должны помнить об утилизации использованного картриджа, который после завершения сеанса выглядит не так привлекательно, как после извлечения из упаковки. Нагревание до 350 градусов не приводит к тому, что табак сгорает до пепла, но нагревание слегка высыхает, а затем становится темнее. Вы должны аккуратно извлечь картридж, чтобы табак не вылился.

Перед извлечением необходимо снять часть корпуса с нагревателя.

Перед извлечением необходимо снять часть корпуса с нагревателя

Картриджи могут быть обесцвечены, но в соответствии с инструкциями это не должно вызывать беспокойства. Также стоит их выбросить, вместо того чтобы класть, например, в шкаф рядом с письменным столом. Они не воняют как сигареты, но они испускают довольно характерный запах.

Вклад не падает после переворачивания IQOS, но я случайно вытащил его своими губами.

Вклад не падает после переворачивания IQOS, но я случайно вытащил его своими губами

Стоит позаботиться о том, чтобы случайно не вытащить вставку во время затяжки. Однако это случилось со мной только один раз, и тогда я уже знал, как обращаться с IQOS, чтобы в этой ситуации не было больше места. Кроме того, у меня не было никаких серьезных проблем при использовании устройства.

Я был только разочарован тем, что использование IQOS связано с прохождением всего ритуала.

Прежде чем начать вдыхание, вам необходимо запомнить несколько шагов, которым необходимо следовать. Все, что вам нужно, это один день, чтобы выучить это. Что мне нравится в этом, так это то, что, в отличие от epapieros, вам не нужно удерживать кнопку при ее взятии.

IQOS не оставляет такой зловонный запах, как классические сигареты, но он также не имеет запаха. В отличие от epapierosa в квартире, в которой использовалось это устройство, даже через час в воздухе чувствуется характерный запах.

Это не так неприятно, как сигаретный дым, но привлекает внимание.

Вкус облаков после затяжек очень индивидуален. На мой взгляд, он не идентичен тому, который вы вынули из обычной сигареты. Мне не нравились обычные табачные патроны, которые я использовал. Это было намного лучше с вкладом ментола. Каблуки также ближе к имитации сигареты, чем к эпапиеросому с жидкостью.

Я также должен признать, что, несмотря на ряд недостатков, IQOS выполнила свою задачу. В течение первого дня испытаний я использовал всего 5 патронов, и таким образом я доставил в организм столько никотина, что ... я не думал выходить из дома, чтобы зажечь аналоговую сигарету. Желание никотина было удовлетворено.

Я заметил, что после первого использования IQOS он начал загораться в моей голове.

Нечто подобное случается со мной очень редко после того, как закурить обычную сигарету Light. Мне кажется, что после одной затяжки с помощью IQOS я доставляю больше никотина своему организму, чем когда я курю Marlboro Gold. Пока IQOS вызывает во мне ужасные смешанные чувства.

Пользователи epapieros, использующие жидкость, могут жаловаться на некоторые недостатки IQOS в том, что у них нет epapieros. Для человека, который никогда не имел контакта с электронными сигаретами или не пользуется жидким нагревом, новый продукт Philips Morris может быть неплохой идеей.