SKINCODE Сыворотка против морщин против глаз против сыворотки против морщин для кожи вокруг глаз 15 мл

  1. описание
  2. Для кого
  3. использование
  4. Полная композиция:

15 мл

Активные вещества:
Комплекс ACR, гиалуронат натрия, пантенол Активные вещества:   Комплекс ACR, гиалуронат натрия,   пантенол   ПАНТЕНОЛ - провитамин, витамин В5 или пантотеновая кислота ПАНТЕНОЛ - провитамин, витамин В5 или пантотеновая кислота. В больших количествах он содержится в печени, молоке, яичных желтках, дрожжах, рисовых отрубях, препаратах пчел. Он относится к группе витаминов группы В, без которых цикл клеточных метаболических превращений не мог бы протекать должным образом. Это легко поглощено через барьер рогового слоя. Активирует деление эпидермальных клеток, ускоряет заживление и успокаивает раздражение. Обладает противовоспалительными свойствами. Увеличивает влажность кожи, делает ее более упругой. В сочетании с витамином С уменьшает возрастные пятна на коже. Ускоряет загара и в то же время защищает кожу от воздействия чрезмерных ультрафиолетовых лучей. Следовательно, он часто используется в препаратах радиации, где он стимулирует пигментацию, уменьшает эритему и успокаивает покраснение и раздражение кожи. В препаратах для волос увлажняет волокна волос, делает волосы чувствительными к расчесыванию, уменьшает их склонность к расщеплению. Улучшает состояние поврежденных волос, утолщает их. Очень часто он сочетается с фитантриолом. , Фотоотражатель, экстракт бузины
Показать полную композицию >>>

Наличие: доставка в 7-14 рабочих дней

Время и стоимость доставки Время и стоимость доставки   Бесплатная доставка GLS Курьер, Почтамт,   от 100 злотых от стоимости заказа   до 100 зл   - Poczta Priority 9 Бесплатная доставка GLS Курьер, Почтамт,
от 100 злотых от стоимости заказа
до 100 зл
- Poczta Priority 9.99 PLN
- GLS курьер PLN 9,99
С доставкой при доставке, доплата составляет 1,99 зл.

описание

Сыворотка для глаз обладает свойствами против морщин и против старения. Консистенция геля быстро впитывается, не отягощает нежную кожу вокруг глаз. Сыворотка содержит фотоотражатели, которые отражают свет, осветляя кожу и уменьшая темные круги под глазами. Экстракт бузины обладает противоотечными и противовоспалительными свойствами, пантенол Сыворотка для глаз обладает свойствами против морщин и против старения ПАНТЕНОЛ - провитамин, витамин В5 или пантотеновая кислота. В больших количествах он содержится в печени, молоке, яичных желтках, дрожжах, рисовых отрубях, препаратах пчел. Он относится к группе витаминов группы В, без которых цикл клеточных метаболических превращений не мог бы протекать должным образом. Это легко поглощено через барьер рогового слоя. Активирует деление эпидермальных клеток, ускоряет заживление и успокаивает раздражение. Обладает противовоспалительными свойствами. Увеличивает влажность кожи, делает ее более упругой. В сочетании с витамином С уменьшает возрастные пятна на коже. Ускоряет загара и в то же время защищает кожу от воздействия чрезмерных ультрафиолетовых лучей. Следовательно, он часто используется в препаратах радиации, где он стимулирует пигментацию, уменьшает эритему и успокаивает покраснение и раздражение кожи. В препаратах для волос увлажняет волокна волос, делает волосы чувствительными к расчесыванию, уменьшает их склонность к расщеплению. Улучшает состояние поврежденных волос, утолщает их. Очень часто он сочетается с фитантриолом. успокаивает, а гиалуронат натрия увлажняет. Комплекс активно регенерирующих клеток кожи ACR стимулирует клеточное обновление кожи, уменьшает морщины и укрепляет кожу. Сыворотка восстанавливает нежную кожу вокруг глаз, сияние, упругость и увлажнение.

Для кого

Созревшая кожа.

использование

Наносить утром и вечером на очищенную кожу вокруг глаз. Осторожно погладить Для достижения оптимальных результатов, под кожу крем для глаз можно использовать клетки кожи регенерирующие SkinCode.

Полная композиция:

Аква (вода), глицерин, бутиленгликоль, полиакрилат натрия, Peg-8, ниацинамид, феноксиэтанол, экстракт Fraxinus excelsior (кора); Этилгексилглицерин, Пантенол, Кофеин, слюда, динатрия ЭДТА, гидроксид натрия, Cl 77891 (диоксид титана), гликолевая кислота, Парфюм (духи) Silanetriol, глицерил акрилата / сополимер акриловой кислоты, спирт, гиалуронат натрия, пальмитоил дипептид-5 diaminobutyroyl hydroxythreonine. Пальмитоил дипептид-5-диаминогидроксибутират, полисорбат 80, цитрат калия, лецитин, экстракт цветков черной самбы, лимонная кислота, бензоат натрия, изофлавоны сои, сорбат калия.

Вам нужна помощь или консультация при выборе продукта?

Вам нужна помощь или консультация при выборе продукта?