Наушники или наушники? Аспекты здоровья

В настоящее время большинство людей слушают музыку повсюду - в автомобиле, автобусе, на улице, в магазине, используя портативные музыкальные плееры. Вот почему из поколения в поколение молодые люди страдают потерей слуха, сегодня людям с этой проблемой уже за 50.

Вы должны заботиться о своем слухе, ваши слуховые клетки не восстанавливаются. Их смерть может быть вызвана слишком громким прослушиванием музыки. наушники они позволяют слушать песни с громкостью до 100 децибел - это уровень звука взлетающего самолета. Самые модные - маленькие наушники, вставленные прямо в ухо. Какой тип мы должны выбрать, чтобы сделать наш слух безопасным? Эти наушники делятся на наушники и интратекальные. Первые больше, плоские, и мы помещаем их в ухо. Между ресивером и барабанной перепонкой есть воздух, который может циркулировать, ухо плотно не забито. В результате бактерии не размножаются.

Другие встроенные наушники имеют меньшие размеры и вставляются непосредственно в ушной канал. У барабанной перепонки нет защиты воздуха, нет циркуляции, звук попадает прямо в этот тонкий орган. Это цена за чистый и бесшумный звук. Врачи рекомендуют использовать первые наушники, которые безопаснее для слуха и ушей. На рынке есть такие наушники, качество звука которых сопоставимо с наушниками. Однако, если мы полны решимости использовать последнее, не слушайте музыку очень громко и время от времени делайте перерывы, чтобы наше ухо могло отдохнуть.