Пельмени

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 173 комментариев Основной рецепт вареников. Вы можете есть их как самостоятельное блюдо, например, с жареным луком, беконом, растопленным сливочным маслом или любимым соусом, или как дополнение к жареному или гуляшу. Ингредиенты примерно на 4 порции: чуть более 1 кг картофеля (после очистки - 1 кг) 1 яйцо 200 г пшеничной муки + для подсыпания Способ приготовления: Картофель вымыть, почистить и варить в подсоленной воде. Слегка остудить и выжать через картофельный пресс. Дайте полностью остыть. Добавьте муку и яйцо. Вылейте все в однородное тесто. (Тесто может быть слегка липким. Лучше не добавлять муку дополнительно, потому что небольшое количество муки будет нежным и пушистым, но если тесто очень липкое, это зависит от картофеля, вы можете добавить еще немного муки, но в умеренных количествах). Сверху выложить тесто (тесто), посыпанное мукой. Разделите их на 6 частей. (Из меньших порций последняя порция лучше сформирована). Сформируйте палец толщиной от каждой части, хорошо раскатывая его в муку. Слегка скатайте ролик и нарежьте по диагонали. А пока варите большую кастрюлю с водой. Вода хорошо с солью. Когда вода закипит, уменьшите температуру, чтобы вода слегка закипела. Пельмени должны быть приготовлены порциями. Аккуратно положите их в воду, один раз перемешайте деревянной ложкой, чтобы они не прилипали к дну кастрюли. Готовьте на мгновение, около 2-3 минут. с момента отправления. Вытащите с выдолбленной ложкой и подайте немедленно Если вы хотите оставить некоторые пельмени на второй день, лучше всего положить их в смазанную маслом миску и осторожно залить маслом. Слегка перемешайте руки, чтобы они все покрылись слоем масла. Хранить в охлажденном виде и поставить в холодильник. На второй день лучше всего разогреть их на сковороде. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 173 комментариев

173 комментариев

Основной рецепт вареников. Вы можете есть их как самостоятельное блюдо, например, с жареным луком, беконом, растопленным сливочным маслом или любимым соусом, или как дополнение к жареному или гуляшу.

Ингредиенты примерно на 4 порции:

  • чуть более 1 кг картофеля (после очистки - 1 кг)
  • 1 яйцо
  • 200 г пшеничной муки + для подсыпания

Способ приготовления:

  1. Картофель вымыть, почистить и варить в подсоленной воде. Слегка остудить и выжать через картофельный пресс. Дайте полностью остыть.
  2. Добавьте муку и яйцо.

Добавьте муку и яйцо

  1. Вылейте все в однородное тесто. (Тесто может быть слегка липким. Лучше не добавлять муку дополнительно, потому что небольшое количество муки будет нежным и пушистым, но если тесто очень липкое, это зависит от картофеля, вы можете добавить еще немного муки, но в умеренных количествах).

Лучше не добавлять муку дополнительно, потому что небольшое количество муки будет нежным и пушистым, но если тесто очень липкое, это зависит от картофеля, вы можете добавить еще немного муки, но в умеренных количествах)

  1. Сверху выложить тесто (тесто), посыпанное мукой. Разделите их на 6 частей. (Из меньших порций последняя порция лучше сформирована). Сформируйте палец толщиной от каждой части, хорошо раскатывая его в муку. Слегка скатайте ролик и нарежьте по диагонали.

Слегка скатайте ролик и нарежьте по диагонали

  1. А пока варите большую кастрюлю с водой. Вода хорошо с солью. Когда вода закипит, уменьшите температуру, чтобы вода слегка закипела.
  2. Пельмени должны быть приготовлены порциями. Аккуратно положите их в воду, один раз перемешайте деревянной ложкой, чтобы они не прилипали к дну кастрюли. Готовьте на мгновение, около 2-3 минут. с момента отправления.
  3. Вытащите с выдолбленной ложкой и подайте немедленно
  4. Если вы хотите оставить некоторые пельмени на второй день, лучше всего положить их в смазанную маслом миску и осторожно залить маслом. Слегка перемешайте руки, чтобы они все покрылись слоем масла. Хранить в охлажденном виде и поставить в холодильник. На второй день лучше всего разогреть их на сковороде.

На второй день лучше всего разогреть их на сковороде

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,