Домашние диагностические тесты

Как исследовать интимные инфекции?

02/11/2019

Высокий уровень pH повышает риск интимной инфекции. Причиной его увеличения может быть неправильное питание, гигиена, прием лекарств или образ жизни. Благодаря тесту pH вы можете проверить свой pH сегодня и избежать неприятных недугов.

Как лечить инфекции мочевыводящих путей у детей?

01/31/2019

Инфекции мочевыводящих путей у детей являются распространенной проблемой - они обычно вызваны бактериями. Если у вашего ребенка жар, он часто мочится и болит в животике, договаривайтесь о встрече с педиатром.

Латентная кровь - симптом опасных заболеваний.

01/21/2019

Скрытая кровь никогда не является нормальным симптомом и должна вызывать беспокойство. Обычно это симптом серьезных желудочно-кишечных заболеваний и сигнал для дальнейшей, немедленной диагностики.

Helicobacter pylori - проблемы с кожей

01/14/2019

Вы заботитесь о своем цвете лица. Используете ли вы современные косметические процедуры и используете дорогие кремы, и все же вы должны скрывать свои недостатки под тяжелым слоем косметики?

Кожа является отражением нашего состояния здоровья, а все виды покраснений и гнойных высыпаний - это сигнал, посылаемый изнутри тела. Если у вас есть проблемы с ней, вы должны взять на себя труд и найти фактор, который подходит вам.

Как быстро осмотреть простату Как быстро осмотреть простату?

03/01/2019

PSA, специфический антиген простаты - это антиген простаты, используемый в ранней диагностике рака предстательной железы, когда опухоль не проявляет каких-либо симптомов. Анализ крови на антиген ПСА должен проводиться мужчинами старше 40 лет. После 50 лет тест должен проводиться регулярно, каждый год.

Как проверить на инфекции мочевыводящих путей?

17/12/2018

Диагностика заболеваний мочевыводящих путей, особенно у детей, затруднена. Малыши часто не могут сказать, что с ними не так, а старшие дети иногда стыдятся и скрывают свои симптомы. Вот почему так важно распознать, если что-то не так с мочевыделительной системой вашего ребенка, и знать, когда необходимо вмешательство врача.