Смертельный яд змеи Boomslang заставляет вас кровоточить от всех ваших отверстий, пока вы не умрете

Позвольте мне представить вам змею, которая подкрепляет фразу «Никогда не доверяйте красивому лицу» - змея-гуманистка.

Добавление в репертуар s #! T страшных змей, Dispholidus typhus это быстрое, проворное существо, яд которого наносит удар. К счастью, он застенчив, неагрессивен и его трудно отследить в своем доме в странах Африки к югу от Сахары, но это не помешало ему по праву заработать внушающую страх репутацию.

бумсланг проводите большую часть своего времени, отдыхая на деревьях в различных средах, от прибрежных зарослей до саванн. Эти змеи демонстрируют половой диморфизм, что означает, что мужчины и женщины демонстрируют очевидные морфологические различия. Самки, как правило, коричневые, тогда как самцы могут демонстрировать множество ярких цветов, от зеленого и желтого до розовато-красного. Характерной чертой этих змей являются их поразительно большие глаза, которые занимают большую часть их головы. Молодые люди особенно красивы, потому что их глаза переливчато-зеленые, но не позволяйте глазам этих щенков обмануть вас. Эта змея испортит тебя.

Эта змея испортит тебя

Изображение предоставлено Уильямом Уорби, через Wikimedia Commons ,

В течение многих лет считалось, что этот вид безвреден, но всемирно известный герпетолог Карл П. Шмидт усвоил трудный путь, по которому эта змея, на самом деле, задира. Вернуться в 1957 осматривая молодой бумсленг, Шмидта укусили за большой палец. Учитывая, что никто не знал, что эти змеи смертельны, Шмидт ничего не думал об этом и вел себя как обычно. Всего за один день он умер от остановки дыхания и кровоизлияния в мозг; Это событие быстро подтолкнуло исследователей к изучению яда этой змеи, который, что неудивительно, оказался очень токсичным.

Бумсланги задний клыкастых Это означает, что они оснащены большими зубами в задней части рта. Следовательно, чтобы ввести яд в жертву, змеи должны очень широко открывать рот, около 170 градусов.

То, что яд этой змеи делает с тобой, не будет неуместным в фильме ужасов. Это hemotoxic Это означает, что он разрушает эритроциты, нарушает процесс свертывания и вызывает дегенерацию тканей и органов. К сожалению, это означает, что происходит массивное кровотечение, в результате чего жертва кровоточить из десен , нос и другие отверстия. Иногда тело жертвы становится синим из-за широко распространенного внутреннего кровотечения. Добавляя оскорбление к травме, процесс может быть очень медленным, иногда жертва умирает от внутреннего кровотечения в течение 5 дней. К счастью, есть противоядие, так что, если вас укусил один из этих парней, не торопитесь.

Счастливые кошмары.

[С помощью reptilesmagazine.com , Бегущие пони и шляпа Бек Крю в SciAm.

[Заголовок изображения "Pondoro / Южная Африка / 2014", от Gundy, через Flickr, используется в соответствии с CC BY-NC-SA 2.0]