Леди Гага: мир не прав насчет Израиля

Поп-звезда Леди Гага говорит, что образ Израиля в мире неточен, называя страну «прекрасным местом».

«О, это было фантастически!» Сказала Леди Гага в интервью, опубликованное в пятницу независимым рассказывает о своем выступлении 13 сентября в Тель-Авиве. «Тель-Авив был великолепен. Мировоззрение Израиля просто не реальность. Это в прекрасном месте, люди в хорошем настроении ».

«У меня было очень эмоциональное шоу с этими фанатами. Это было прекрасно », - сказала она.

Получите ежедневное издание The Times of Israel по электронной почте и никогда не пропустите наши главные новости Бесплатная регистрация

28-летняя певица также сказала, что ее дуэт на шоу в Тель-Авиве со знаменитым певцом Тони Беннеттом не планировался, а скорее была его идеей.

«И я был очень ошеломлен, когда Тони удивил меня там. Я знал, что он приезжает [в Тель-Авив] на шоу, но он приехал на день раньше и сказал: «Эй, ты хочешь спеть« Anything But Love »в ArtRave?» И я подумал: «Черт возьми, как великолепно! Чтобы соединить джаз и поп-мир одновременно. И на этом шоу было 25 000 человек, поющих каждое слово ».

19 сентября она выпустила альбом «Cheek to Cheek» с певицей.

Поп-звезда Леди Гага говорит, что образ Израиля в мире неточен, называя страну «прекрасным местом»

Леди Гага и Тони Беннетт на сцене в Тель-Авиве, 13 сентября 2014 года. (Фото: Шука Коэн)

Гага сказала AP в недавнем интервью что она «почувствовала прекрасную энергию» в Тель-Авиве, побудив редактора The Times of Israel Дэвида Хоровица опубликуйте ее ,

Гага, мультиплатиновый, многоцветный, талантливый артист, ранее известный как Стефани Джерманотта, был первой знаменитой звездой, подтвердившей шоу в Израиле после 50-дневной войны этого лета с ХАМАС, вызвавшей отмену или перенос шоу Нил Янг, Backstreet Boys и Лана Дель Рей, среди других.

Гага, мультиплатиновый, многоцветный, талантливый артист, ранее известный как Стефани Джерманотта, был первой знаменитой звездой, подтвердившей шоу в Израиле после 50-дневной войны этого лета с ХАМАС, вызвавшей отмену или перенос шоу Нил Янг, Backstreet Boys и Лана Дель Рей, среди других

Lady Gaga в Тель-Авиве, 13 сентября 2014 года (фото Shooka Cohen)

Гага, которая в последний раз играла в Тель-Авиве шесть лет назад, устроила шоу, которое было таким большим и ярким, что почти полностью компенсировало это.

Выйдя на сцену в 9:40 вечера, в первом из нескольких светлых париков и боди с блестками космического возраста, она запустила «ArtPop», фирменный трек своего мирового турне, прежде чем произнести «GUY (Girl Under You)» как стая танцоров с обнаженной грудью, кружилась и кружилась вокруг нее.

Как и многие из довоенных музыкальных выступлений этого лета, в том числе The Rolling Stones и Джастина Тимберлейка, Гага высыпала кусочки иврита в свое шоу, открыв свое выступление, сказав зрителям «Ani ohevet et'chem» (я люблю тебя) и закрыв несколько песен со словами «Тода Рабах» (большое спасибо).

«Поднимите руки и поболеть за себя», - сказала она толпе. «Ты сильный, ты смелый, ты уверен, и я чертовски люблю тебя, Израиль».

Дебра Камин и А.П. способствовали этому отчету.

Я знал, что он приезжает [в Тель-Авив] на шоу, но он приехал на день раньше и сказал: «Эй, ты хочешь спеть« Anything But Love »в ArtRave?