Проверьте, сколько калорий вы пьете в течение дня!

Каждый день мы должны пить 2-3 литра жидкости или 10-15 стаканов. Лучший выбор, который мы можем сделать, - это найти минеральную воду, которая является богатым источником микроэлементов. Иногда, однако, нам случается испытывать искушение и тянуться к сладким напиткам. Сколько дополнительной энергии мы получаем тогда и действительно ли это количество калорий действительно важно во время потери веса?

СОДЕРЖАНИЕ:

1. Важно ли подслащивание кофе и чая?

2. Напитки и фруктовые соки и для похудения

3. Минеральная или родниковая вода? Выбери лучшее!

Индивидуальные планы
диета и тренировки Индивидуальные планы   диета и тренировки   -23 кг   -23 кг   -7 кг   -25 кг   -7 кг   +13 кг   -15 кг   -23 кг   -6 кг   -18 кг   -10 кг   -11 кг с 39,99 зл -23 кг -23 кг -7 кг -25 кг -7 кг +13 кг -15 кг -23 кг -6 кг -18 кг -10 кг -11 кг с 39,99 зл. В месяц


1. Важно ли подслащивание кофе и чая?

И кофе, и чай не содержат калорий - конечно, при условии, что они лишены других добавок в виде сахара, молока, взбитых сливок или сиропа. Одна чайная ложка сахара имеет около 20 калорий. Предполагая, что в течение дня мы выпиваем всего два кофе и три чая с одной или двумя чайными ложками сахара, мы можем обнаружить, что мы обеспечили свое тело 100-200 пустыми калориями. В масштабе месяца это означает разницу веса от 0,5 до 1 кг! Полное отказ от сладкого кофе и чая также позволит нам избавиться от сладкого вкуса - это также позволит нам постепенно уменьшить безудержный аппетит к нездоровым закускам.

Магазин силовой фабрики Чаще всего покупают

2. Напитки и фруктовые соки и для похудения

Напитки, нектары и фруктовые соки не рекомендуется употреблять в больших количествах во время похудения. Они являются концентрированным источником энергии, содержат очень большое количество сахара и, кроме того, не дают чувства сытости - сделайте это через мгновение, мы начнем искать еще одну закуску. Средняя литровая коробка фруктового сока содержит почти столько же калорий, сколько полноценный ужин. Один стакан сока содержит (в зависимости от фруктов, из которых был изготовлен сок) от 125 до 175 калорий.

Вместо фруктового сока гораздо более выгодный выбор для фруктов - он содержит более полезные активные ингредиенты, витамины и клетчатку, которая стимулирует перистальтику кишечника. Если нам трудно отказаться от подслащенных напитков и соков, оптимальным решением будет добавить ломтик лимона, свежий огурец или несколько листьев мяты в минеральную воду. Нормальная минеральная вода тогда приобретает приятный, освежающий вкус. Вместо фруктового сока гораздо более выгодный выбор для фруктов - он содержит более полезные активные ингредиенты, витамины и клетчатку, которая стимулирует перистальтику кишечника

3. Минеральная или родниковая вода? Выбери лучшее!

В жаркие дни, помимо обеспечения достаточно большого запаса жидкости, особое внимание следует уделять типу воды, к которой мы стремимся. Потея, мы теряем значительные количества минералов, в основном натрия и калия. Если мы не завершаем их в соответствии с потребностями нашего тела, мы можем чувствовать себя значительно ослабленными, отвлеченными и раздраженными. В этой ситуации следует избегать родниковых вод, которые предназначены главным образом для людей с почечной недостаточностью и гипертонией,

Вместо этого выбирайте минерализованные воды, которые обеспечивают организм нужной дозой электролитов.

На что обратить внимание при выборе минеральной воды? Читайте этикетки - бикарбонаты эффективно приносят облегчение людям, страдающим повышенной кислотностью, помогают поддерживать надлежащий кислотно-щелочной баланс, а также положительно влияют на действие инсулина. Взаимные пропорции содержания кальция и магния также важны. Наиболее оптимальное соотношение этих двух минеральных компонентов по отношению друг к другу составляет 2: 1, что позволяет получить максимально возможную ассимиляцию.

Сколько дополнительной энергии мы получаем тогда и действительно ли это количество калорий действительно важно во время потери веса?
1. Важно ли подслащивание кофе и чая?
3. Минеральная или родниковая вода?
1. Важно ли подслащивание кофе и чая?
3. Минеральная или родниковая вода?
На что обратить внимание при выборе минеральной воды?