Вы наносите спрей от насекомых все неправильно

«Это время для пикников, костров и походов, но вместе с солнцем и свежим воздухом появляются насекомые. Мало того, что они раздражают и их укусы часто зудят, но многие несут опасные заболевания.

Среди длинного списка заболеваний, связанных с комарами и клещами, - восточный лошадиный энцефалит, энцефалит Сент-Луиса, вирус Западного Нила и болезнь Лайма. Вирус Западного Нила является одним из наиболее распространенных среди комаров, а в 2012 году Западный Нил был ответственность для 5674 болезней и 286 смертей. В прошлом году 24 364 человека были заражены болезнью Лайма, которая переносится клещами.

Средство от насекомых, безусловно, является хорошим способом отразить носителей болезней (если вы беспокоитесь о том, какие химические вещества находятся в спреях от насекомых, у нас есть наглядное объяснение здесь ), но есть некоторые вещи, которые вы можете делать неправильно, которые могут свести к минимуму его эффективность.

Сохраняйте безопасность, избегая ошибок этим летом, избегая этих распространенных ошибок распыления.

Вы не читаете этикетки.
Ты просто хватаешься и уходишь? Когда дело доходит до спрея от насекомых, один размер определенно не подходит для всех. Выбор репеллента должен зависеть от типа насекомого, которого вы пытаетесь отразить. CDC предлагает использовать репелленты с пикаридином, IR3535 или маслом эвкалипта лимона - как Cutter Advanced, Repel, Off! и SkinSmart - для предотвращения укусов комаров. Но если вы хотите бороться с клещами и комарами, используйте спрей с DEET 20 и более процентов - подумайте Off !, Cutter и Ultrathon. «Перметринсодержащие продукты могут также использоваться непосредственно на одежде, но не должны наноситься на кожу», - говорит доктор Бобби Притт, доктор медицинских наук, директор Клинической лаборатории паразитологии в клинике Майо, The Huffington Post. Будьте осторожны, всегда читая ингредиенты, прежде чем доставлять спрей от насекомых к кассе.

В дополнение к перечислению ингредиентов на этикетках спреев от насекомых содержатся инструкции о том, когда, где и как часто их наносить. Тем не менее, перечисленные времена защиты являются лишь ориентировочными, говорит Джозеф Конлон из Американской ассоциации по борьбе с комарами, сообщает The Huffington Post. «Если кто-то потеет или купается, его необходимо повторно применить», - говорит он.

Вы наносите спрей от насекомых перед солнцезащитным кремом.
Вы наносите спрей от насекомых перед солнцезащитным кремом
CDC предлагает сделать прямо противоположное: нанести солнцезащитный крем перед появлением насекомых. И это правда, используете ли вы спрей или крем. CDC также предостерегает от использования комбинированных репеллентных / солнцезащитных средств, какими бы удобными они ни казались, потому что солнцезащитный крем обычно нужно наносить чаще, чем спрей от насекомых. Оставайтесь защищенными, сохраняя два отдельных.

Вы недостаточно тщательны.
По словам Конлона, одна из самых распространенных ошибок, которые люди допускают, когда дело доходит до спрея от насекомых, - это недостаточное их применение. Хотя вы должны избегать попадания в глаза или на слизистую оболочку, это должно поразить все открытые поверхности тела. Если вы пропустите место, комары найдут свой путь на эту поверхность для кормления.

Вы боролись с вашим телефоном.
Вы боролись с вашим телефоном
В эти дни есть приложение для всего, включая репеллент. Приложения для смартфонов, такие как Anti Mosquito - Sonic Repeller утверждают, что держат жуков в страхе, используя высокочастотный звук, который большинство людей не замечают, но комары ненавидят. Плохие новости? Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это, вероятно, так. Исследование показывает что эти приложения, или вообще любой тип электронного репеллента от комаров, на самом деле не сокращают количество укусов. Еще хуже, одно исследование показало 33-процентное увеличение укусов при тестировании трех различных электронных отталкивающих устройств.

Ты боишься DEET.
Когда дело доходит до репеллентов на основе DEET, это действительно вопрос выбора меньшего из двух зол. DEET был ответственность для некоторых неприятных побочных эффектов, включая онемение или жжение губ, тошноту, головные боли и сыпь. С другой стороны, комары и клещи подвергают жертв риску всего: от болезни Лайма до вируса Западного Нила. Исследования в Медицинском журнале Новой Англии обнаружили, что репелленты с DEET являются наиболее эффективным типом репеллентов (не говоря уже о самых длительных) для борьбы с насекомыми, которые потенциально могут нести эти опасные заболевания. «В целом я поддерживаю попытки найти естественные решения для большинства жизненных проблем - но это один раз, когда для многих из нас небольшой риск от DEET может стоить того», - говорит доктор Брент Бауэр, доктор медицинских наук, Директор программы дополнительной и интегральной медицины клиники Майо рассказывает The Huffington Post. Плюс, DEET эффективен в предотвращении укусов мух, блох, клещей, птенцов и комаров, говорит Конлон. Если вы немного опасаетесь использовать продукты на основе DEET, вы всегда можете выбрать более низкие уровни, например, от 15 до 20 процентов DEET.

Вы позволяете этому разрушить ваше снаряжение.
Вы позволяете этому разрушить ваше снаряжение
Замечательно оставаться защищенным, но некоторые брызги могут быть жесткими на разных материалах. По словам Бауэра The Huffington Post, DEET особенно груб на нейлоне и полиэстере. «Я также видел больше, чем несколько спальных мешков, разрушенных протекающими препаратами DEET». Чтобы спреи не растворили Вашу палатку, спальный мешок или другое уличное снаряжение, распылите его и дайте ему высохнуть перед тем, как надеть его или забраться внутрь.

Вы слишком слабы, когда носите это.
Думаете, средство от насекомых предназначено только для походов и других приключений на природе? Подумай еще раз. Знайте, когда и где появляются клещи и комары, даже если это означает вечер на заднем дворе. Вы должны применять его каждый раз, когда входите в высокую траву, опавшие листья или лес, а также на рассвете или в сумерках, рассказывает Притт The Huffington Post. Это потому, что «существует так много потенциально серьезных и даже смертельных болезнетворных организмов, которые могут передаваться клещами и комарами», - говорит она. «Всегда лучше ошибиться и использовать средство от насекомых, когда есть такая возможность».

Ты просто хватаешься и уходишь?
Плохие новости?
Думаете, средство от насекомых предназначено только для походов и других приключений на природе?