Вы наносите спрей от насекомых все неправильно

«Это время для пикников, костров и походов, но вместе с солнцем и свежим воздухом появляются насекомые. Мало того, что они раздражают и их укусы часто зудят, но многие несут опасные заболевания.

Среди длинного списка заболеваний, связанных с комарами и клещами, - восточный лошадиный энцефалит, энцефалит Сент-Луиса, вирус Западного Нила и болезнь Лайма. Вирус Западного Нила является одним из наиболее распространенных среди комаров, а в 2012 году Западный Нил был ответственность для 5674 болезней и 286 смертей. В прошлом году 24 364 человека были заражены болезнью Лайма, которая переносится клещами.

Средство от насекомых, безусловно, является хорошим способом отразить носителей болезней (если вы беспокоитесь о том, какие химические вещества находятся в спреях от насекомых, у нас есть наглядное объяснение здесь ), но есть некоторые вещи, которые вы можете делать неправильно, которые могут свести к минимуму его эффективность.

Сохраняйте безопасность, избегая ошибок этим летом, избегая этих распространенных ошибок распыления.

Вы не читаете этикетки.
Ты просто хватаешься и уходишь? Когда дело доходит до спрея от насекомых, один размер определенно не подходит для всех. Выбор репеллента должен зависеть от типа насекомого, которого вы пытаетесь отразить. CDC предлагает использовать репелленты с пикаридином, IR3535 или маслом эвкалипта лимона - как Cutter Advanced, Repel, Off! и SkinSmart - для предотвращения укусов комаров. Но если вы хотите бороться с клещами и комарами, используйте спрей с DEET 20 и более процентов - подумайте Off !, Cutter и Ultrathon. «Перметринсодержащие продукты могут также использоваться непосредственно на одежде, но не должны наноситься на кожу», - говорит доктор Бобби Притт, доктор медицинских наук, директор Клинической лаборатории паразитологии в клинике Майо, The Huffington Post. Будьте осторожны, всегда читая ингредиенты, прежде чем доставлять спрей от насекомых к кассе.

В дополнение к перечислению ингредиентов на этикетках спреев от насекомых содержатся инструкции о том, когда, где и как часто их наносить. Тем не менее, перечисленные времена защиты являются лишь ориентировочными, говорит Джозеф Конлон из Американской ассоциации по борьбе с комарами, сообщает The Huffington Post. «Если кто-то потеет или купается, его необходимо повторно применить», - говорит он.

Вы наносите спрей от насекомых перед солнцезащитным кремом.
Вы наносите спрей от насекомых перед солнцезащитным кремом
CDC предлагает сделать прямо противоположное: нанести солнцезащитный крем перед появлением насекомых. И это правда, используете ли вы спрей или крем. CDC также предостерегает от использования комбинированных репеллентных / солнцезащитных средств, какими бы удобными они ни казались, потому что солнцезащитный крем обычно нужно наносить чаще, чем спрей от насекомых. Оставайтесь защищенными, сохраняя два отдельных.

Вы недостаточно тщательны.
По словам Конлона, одна из самых распространенных ошибок, которые люди допускают, когда дело доходит до спрея от насекомых, - это недостаточное их применение. Хотя вы должны избегать попадания в глаза или на слизистую оболочку, это должно поразить все открытые поверхности тела. Если вы пропустите место, комары найдут свой путь на эту поверхность для кормления.

Вы боролись с вашим телефоном.
Вы боролись с вашим телефоном
В эти дни есть приложение для всего, включая репеллент. Приложения для смартфонов, такие как Anti Mosquito - Sonic Repeller утверждают, что держат жуков в страхе, используя высокочастотный звук, который большинство людей не замечают, но комары ненавидят. Плохие новости? Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это, вероятно, так. Исследование показывает что эти приложения, или вообще любой тип электронного репеллента от комаров, на самом деле не сокращают количество укусов. Еще хуже, одно исследование показало 33-процентное увеличение укусов при тестировании трех различных электронных отталкивающих устройств.

Ты боишься DEET.
Когда дело доходит до репеллентов на основе DEET, это действительно вопрос выбора меньшего из двух зол. DEET был ответственность для некоторых неприятных побочных эффектов, включая онемение или жжение губ, тошноту, головные боли и сыпь. С другой стороны, комары и клещи подвергают жертв риску всего: от болезни Лайма до вируса Западного Нила. Исследования в Медицинском журнале Новой Англии обнаружили, что репелленты с DEET являются наиболее эффективным типом репеллентов (не говоря уже о самых длительных) для борьбы с насекомыми, которые потенциально могут нести эти опасные заболевания. «В целом я поддерживаю попытки найти естественные решения для большинства жизненных проблем - но это один раз, когда для многих из нас небольшой риск от DEET может стоить того», - говорит доктор Брент Бауэр, доктор медицинских наук, Директор программы дополнительной и интегральной медицины клиники Майо рассказывает The Huffington Post. Плюс, DEET эффективен в предотвращении укусов мух, блох, клещей, птенцов и комаров, говорит Конлон. Если вы немного опасаетесь использовать продукты на основе DEET, вы всегда можете выбрать более низкие уровни, например, от 15 до 20 процентов DEET.

Вы позволяете этому разрушить ваше снаряжение.
Вы позволяете этому разрушить ваше снаряжение
Замечательно оставаться защищенным, но некоторые брызги могут быть жесткими на разных материалах. По словам Бауэра The Huffington Post, DEET особенно груб на нейлоне и полиэстере. «Я также видел больше, чем несколько спальных мешков, разрушенных протекающими препаратами DEET». Чтобы спреи не растворили Вашу палатку, спальный мешок или другое уличное снаряжение, распылите его и дайте ему высохнуть перед тем, как надеть его или забраться внутрь.

Вы слишком слабы, когда носите это.
Думаете, средство от насекомых предназначено только для походов и других приключений на природе? Подумай еще раз. Знайте, когда и где появляются клещи и комары, даже если это означает вечер на заднем дворе. Вы должны применять его каждый раз, когда входите в высокую траву, опавшие листья или лес, а также на рассвете или в сумерках, рассказывает Притт The Huffington Post. Это потому, что «существует так много потенциально серьезных и даже смертельных болезнетворных организмов, которые могут передаваться клещами и комарами», - говорит она. «Всегда лучше ошибиться и использовать средство от насекомых, когда есть такая возможность».

Похожие

... все свои основные определяющие политики на Xbox One. Всегда включен подключение к интернету ограни...
... все свои основные определяющие политики на Xbox One. Всегда включен подключение к интернету ограничения на продажу подержанных игр, нет самостоятельной публикации инди-разработчиками и обязательный Kinect - все прошло.
Проверьте, сколько калорий вы пьете в течение дня!
Каждый день мы должны пить 2-3 литра жидкости или 10-15 стаканов. Лучший выбор, который мы можем сделать, - это найти минеральную воду, которая является богатым источником микроэлементов. Иногда, однако, нам случается испытывать искушение и тянуться к сладким напиткам. Сколько дополнительной энергии мы получаем тогда и действительно ли это количество калорий действительно важно во время потери веса? СОДЕРЖАНИЕ: 1. Важно ли подслащивание
Коллаген для суставов - все, что нужно знать, чтобы выбрать правильный
... отвечающие за прочность структуры ткани и воспалительные реакции (при дегенеративных заболеваниях мы также имеем дело с воспалительными процессами низкой интенсивности). На данный момент этот фактор не подлежит модификации. Другим заметным фактором является механическое повреждение в результате непрерывного, превышающего физиологическую нагрузку. Они могут возникнуть в результате длительной тяжелой физической работы или длительных занятий спортом. Первоначально они ограничиваются суставным
Какой перцовый спрей для самообороны купить? Руководство и рейтинг 2019 в PoMyśliwsku.pl
защитный перцовый баллончик Перцовый баллончик, несомненно, является одним из самых популярных инструментов для самообороны. Прежде чем покупать его (и особенно использовать его в потенциально опасной ситуации), стоит ознакомиться с основной информацией о том, как использовать перцовый баллончик, доступными типами этого устройства и эффективностью
Можете ли вы играть в Minecraft на Chromebook?
спроси у геймера Спросите PC Gamer наша еженедельная колонка вопросов и советов. Есть горячий вопрос о дыме, выходящем из вашего ПК? Отправить ваши проблемы le[email protected] , Мы
Когда менопауза прекращается?
... всего искать у врача. Всегда можно выполнить гормональные тесты, чтобы проверить, что происходит с нашим телом. Менопауза - это естественная стадия жизни женщины , связанные с угасанием активности яичников. Весь месячный цикл исчезает, сопровождается различными симптомами. Однако не каждая женщина чувствует симптомы этого периода. Симптомы могут быть разными. Каждый из нас индивидуален, поэтому
Ты слышишь это? Экономическая бомба тикает в мире, и экономист Владимир Пикора уже давно ее воспринимает. Полити...
Ты слышишь это? Экономическая бомба тикает в мире, и экономист Владимир Пикора уже давно ее воспринимает. Политики не извлекли уроки из предыдущего крупного кризиса, и теперь, похоже, мы вернулись во времени 11 лет назад. Экономика наступает, цены на квартиры бьют рекорды, а людей меньше, чем вакансий. Так в чем же проблема? И почему мы должны беспокоиться о предстоящих годах? Владимир Пикора добавляет другие причины, которые показывают, что кризис приближается. Центральные банки
Что такое калий - природные источники - водоросли спирулины и хлореллы
... оторого человеческое тело не может функционировать должным образом"> Калий - это элемент, без которого человеческое тело не может функционировать должным образом. Нужно обратить внимание, чтобы не сделать его дефицитным путем разумной диеты, и наша система будет поддерживать метаболический баланс. Что такое калий? Вот натуральные продукты, которые стоит вводить в свой рацион, чтобы восполнить его дефицит.
Пельмени
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 173 комментариев Основной рецепт вареников. Вы можете есть их как самостоятельное блюдо, например, с жареным луком, беконом, растопленным сливочным маслом или любимым соусом, или как дополнение к жареному или
Инди Кнут: Индиана Джонс Буллшип Дэвид Морган
«Многие пытались, все потерпели неудачу». Прошел месяц с тех пор, как вы бросили золотые монеты в высохшие руки слепого продавца книг, но вы все еще видите, как его белоснежные катаракты смотрят прямо на вас. Ваш разбитый арабский язык понимал
... всемирно известный герпетолог Карл П. Шмидт усвоил трудный путь, по которому эта змея, на самом деле, задира...
... всемирно известный герпетолог Карл П. Шмидт усвоил трудный путь, по которому эта змея, на самом деле, задира. Вернуться в 1957 осматривая молодой бумсленг, Шмидта укусили за большой палец. Учитывая, что никто не знал, что эти змеи смертельны, Шмидт ничего не думал об этом и вел себя как обычно. Всего за один день он умер от остановки дыхания и кровоизлияния в мозг; Это событие быстро подтолкнуло исследователей

Комментарии

Используете ли вы современные косметические процедуры и используете дорогие кремы, и все же вы должны скрывать свои недостатки под тяжелым слоем косметики?
Используете ли вы современные косметические процедуры и используете дорогие кремы, и все же вы должны скрывать свои недостатки под тяжелым слоем косметики? Кожа является отражением нашего состояния здоровья, а все виды покраснений и гнойных высыпаний - это сигнал, посылаемый изнутри тела. Если у вас есть проблемы с ней, вы должны взять на себя труд и найти фактор, который подходит вам.
Может быть, вы страдаете от любого из них, и вы даже не знаете об этом?
Может быть, вы страдаете от любого из них, и вы даже не знаете об этом? Содержание Можно ли жить без сна, а время, потраченное на сон, используется по-другому? Можно ли сократить сон и до каких значений это достижимо? Сколько мы должны спать на самом деле? Сон - это процесс, который занимает у нас почти 25 лет в течение нашей жизни. Что происходит, когда у нас есть проблемы
Смотрите также: Вы видели две линии, и вы не беременны?
Может быть, вы страдаете от любого из них, и вы даже не знаете об этом? Содержание Можно ли жить без сна, а время, потраченное на сон, используется по-другому? Можно ли сократить сон и до каких значений это достижимо? Сколько мы должны спать на самом деле? Сон - это процесс, который занимает у нас почти 25 лет в течение нашей жизни. Что происходит, когда у нас есть проблемы
Как вы видите людей, когда вы используете андростенон?
Как вы видите людей, когда вы используете андростенон? Продукты андростенона используются в основном мужчинами, преследующими женские породы, хотя это также помогает и женщинам. Это создает наше господство, и в слишком больших дозах это может также запугать и вторгнуться в агрессию. Люди будут воспринимать вас как сильного человека, доминирующего и твердого. В результате продукты, содержащие андростенон, могут помочь вам произвести хорошее впечатление, позволить людям заметить и быть
Если вы хотите начать свое приключение со змеями, прежде всего вы должны спросить себя «что я хочу вырастить?
Если вы хотите начать свое приключение со змеями, прежде всего вы должны спросить себя «что я хочу вырастить?», А затем узнать о выбранных видах. Стоит начать с простого описания видов, которое можно найти в большинстве путеводителей по террариуму, или искать более специализированную информацию, используя, например, портал террарий .com. Он предлагает много актуальной и проверенной информации о различных видах, выведенных в польских
Вы страдаете от диабета 2 типа и ищете практическую информацию о диабетической диете?
Вы страдаете от диабета 2 типа и ищете практическую информацию о диабетической диете? Диабетическая диета - это не что иное, как здоровый способ питания. По мнению врачей, ученых и диетологов, тот, кто хочет иметь лучшие результаты, должен устранить вредные привычки в еде и изменить способ мышления. Это легко сказать. Это сложнее сделать? Не обязательно. Мы советуем, как начать заботиться о здоровье с помощью еды и как должна выглядеть диабетическая диета.
Конечно, вы думаете, что пылесос все еще использует метлу, так что работайте дважды?
Конечно, вы думаете, что пылесос все еще использует метлу, так что работайте дважды? Действительно, но с самого начала подметать нужно избавляться от крупных частиц, чтобы не засорить кончик пылесборной трубы. Используйте пылесос, чтобы убрать пыль, которую нельзя очистить метлой. 3. Ленивая замена пылесборников изображение от ytimg.com
Что вы думаете о полипропиленовой мебели?
Что вы думаете о полипропиленовой мебели? Или, может быть, у вас есть мебель такого типа в гостиной или на террасе, и вы хотели бы поделиться своим мнением о них? Я жду вашего комментария!
Вы знали о них?
Вы знали о них? Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу. Автор статьи: sosrodzice Мы здесь для вас. Мы берем на себя темы, которые важны для нас, родители. Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! :) Оставь след
Конечно, имея богатый кошелек, вы можете выбрать одну из этих топовых моделей, которая, вероятно, удовлетворит наш взгляд, но что, если у нас ограниченный бюджет и мы ищем самые дешевые решения?
Конечно, имея богатый кошелек, вы можете выбрать одну из этих топовых моделей, которая, вероятно, удовлетворит наш взгляд, но что, если у нас ограниченный бюджет и мы ищем самые дешевые решения? Можем ли мы выбрать товар хорошего качества в нижнем ценовом диапазоне? Что мы получаем при покупке самого дешевого решения и сколько мы должны доплачивать за эти известные бренды? Это будет в сегодняшнем заявлении. Видеоролик дешевых телевизоров Какой недорогой
Или, может быть, вы страдали от этого заболевания в течение многих лет и не подходили для программы наркотиков?
Или, может быть, вы страдали от этого заболевания в течение многих лет и не подходили для программы наркотиков? Вы не должны принять это и потерять зрение! Воспользуйтесь более низкими ценами на лечение AMD с помощью интравитреальных инъекций в специализированной больнице медицинского центра MAVIT в Варшаве. Весенняя

Ты просто хватаешься и уходишь?
Плохие новости?
Думаете, средство от насекомых предназначено только для походов и других приключений на природе?
Сколько дополнительной энергии мы получаем тогда и действительно ли это количество калорий действительно важно во время потери веса?
Есть горячий вопрос о дыме, выходящем из вашего ПК?
Ты слышишь это?
Так в чем же проблема?
И почему мы должны беспокоиться о предстоящих годах?
Что такое калий?
Используете ли вы современные косметические процедуры и используете дорогие кремы, и все же вы должны скрывать свои недостатки под тяжелым слоем косметики?