Самые смешные названия польских городов

  1. Стороны
  2. стул
  3. Jajkowo
  4. Cyców
  5. мошонка
  6. женщины
  7. Zadka
  8. Pupki
  9. Tumidaj
  10. фекалии
  11. Холодная водка
  12. Ruchocice
  13. Белые Кале
  14. Еврейские повара
  15. евреи

Мы не имеем никакого влияния на некоторые вещи в нашей жизни. Среди них есть такие, которые могут вызвать смущение. Одним из примеров является имя. С которым мы родились, у нас такая целая жизнь или долгие годы. И хотя это можно изменить до того, как это произойдет, мы сможем съесть стыд в школе и послушать насмешливые комментарии наших сверстников.

Еще одна вещь, на которую мы не можем повлиять, это место нашего происхождения. Мы никогда не вычеркнем это из биографии . Даже после переезда название родного города последует за нами. К сожалению, некоторые из них звучат так ужасно, что боятся их выражать.

А что жители думают о них? Им стыдно за названия своих городов? Есть ли у них проблемы с признанием, откуда они? Мы нашли много комментариев на интернет-форумах на эту тему.

Познакомьтесь с самыми тупыми названиями городов в Польше .

Смотрите также: Первая в мире собака с человеческим лицом (СМ. ФОТО)

Мы не имеем никакого влияния на некоторые вещи в нашей жизни

Рис. unsplash.com

Стороны

«Когда я был маленьким, мне было очень стыдно за название моего города. Когда я вырос, я перестал обращать на это внимание. Я не помню, чтобы кто-то смеялся надо мной с этим именем. "

стул

«Я никогда не говорил незнакомцу, как на самом деле называется моя деревня. Я солгал о Солеке. На мой взгляд, кто-то должен что-то делать с такими именами, потому что они действительно являются причиной сокращения. Как тут не стыдно ... »

Jajkowo

"Имя как имя. Я знаю, что они хуже. Мне не стыдно, что я из Яйково ».

Cyców

«Имя смешное, но я всегда смеялся над ним сам, и, наверное, поэтому никогда не издевался над своими сверстниками. Я кормила их грудью ".

Я кормила их грудью

Рис. unsplash.com

мошонка

«Мой мальчик до сих пор не знает, что я родом из города с таким именем. И мы с нами уже полгода. У меня нет смелости признать это. Это очень смущает меня ".

женщины

«Я слышал много насмешек о названии моего места происхождения, но я обычно говорил это. Это совсем не так страшно. Я слышал о гораздо худшем ".

Zadka

«В настоящее время я живу во Вроцлаве. Я никому не признавался, что Задка - это место, где я вырос. Я знаю, что друзья не будут смеяться, но я чувствую смущение. Я всегда говорил об этом окольным путем или менял тему ».

Pupki

«Имя Пупки всегда заставляло моих друзей смеяться. Мы даже искали в телефонной книге другие забавные имена. Тогда друзья узнали, что Пупки не такая трагедия ».

Смотрите также: Мы знаем, что первая буква имени говорит о вас

Рис. unsplash.com

Tumidaj

«Иногда мне приходилось мириться с насмешками друзей по поводу названия моего города. Они изобрели истории и различные советы на эту тему. Я помню, как однажды я увидел себя с мальчиком, который вместо того, чтобы поздороваться со мной: «Вы дадите мне здесь? Конечно, к радости разных людей ».

фекалии

«Мне стыдно за название моего города. Я говорю, что я из Калув, а не из Калова. Это всегда разница ... »

Холодная водка

«Я думаю, что название моего места забавное, но в позитивном смысле. Я не помню, чтобы кто-нибудь в шутку шутил по этому поводу. Но, возможно, из-за моего свободного отношения к холодной водке. "

Ruchocice

«На протяжении всей моей жизни люди смеялись над названием моего города. Я привыкаю к ​​этому сейчас. Это плохо для них. Я не так смущен собой, как смущаюсь, потому что знаю, какой может быть реакция ».

Я не так смущен собой, как смущаюсь, потому что знаю, какой может быть реакция »

фот. Unsplash

Белые Кале

«Однажды мне было очень стыдно за название этого города. Однако я узнал, что те, кто смеются над другими, имеют проблемы с самими собой. У меня нет причин стыдиться ".

Еврейские повара

«Многие люди не верят мне, что я из такого города. Некоторые думают, что я шучу. Я сам никогда не стыдился этого имени. Это не моя вина, где я родился ".

евреи

«Однажды я сказал своим друзьям, что я из этого города. Они не верили в его существование и говорили всем, что я расист. У меня также были проблемы с глупым названием места ".

А что жители думают о них?
Им стыдно за названия своих городов?
Есть ли у них проблемы с признанием, откуда они?
Я помню, как однажды я увидел себя с мальчиком, который вместо того, чтобы поздороваться со мной: «Вы дадите мне здесь?