Преимущества использования испарителей OTTIMO CARE SYSTEM

  1. Экология:
  2. Экономика:
  3. дезинфекция:
  4. Эффективность:
  5. Здоровье:
  6. Нет необходимости в химических веществах
  7. Облегчение последствий аллергии:
  8. Пыль аллергия и чистящие средства: проблема, которая перестает существовать!
  9. Как часто вам приходится проводить чистку сухим паром?
  10. функциональность:

Экология:

Горячий пар под давлением - это не только способ избавиться от необходимости использования моющих средств, но и способ избавиться от остатков тех средств, которые использовались ранее. В результате устройства OTTIMO CARE SYSTEM автоматически становятся экологически чистыми. Они не представляют угрозы для нашего здоровья и благополучия, и в то же время обеспечивают чистоту окружающей среды. Водяной пар удаляет глубокую грязь без использования моющих средств с минимальным расходом воды.

Экономика:

Чтобы продемонстрировать, насколько экономичным является решение для очистки паром, лучше всего использовать пример. В традиционной автомойке для мойки автомобиля снаружи требуется от 60 до 150 литров воды. Когда мы используем устройство для стирки ОТТИМО СИСТЕМА УХОДА Производя сухой пар, мы будем потреблять от 2 до 4 литров воды (в зависимости от размеров автомобиля и степени загрязнения). При такой экономии воды экономика идет рука об руку с экологией, а прибыль удваивается: стоимость услуг будет намного ниже, чем в случае традиционных методов. Точно так же бывает и дома. Использование химикатов также сокращается.Кроме того , поскольку устройства OTTIMO CARE SYSTEM позволяют пылесосить и чистить, мы сокращаем расходы на другие аксессуары, такие как швабры, ведра, салфетки и т. Д.

дезинфекция:

Одной из основных задач профессиональных приборов OTTIMO CARE SYSTEM является дезинфекция. Производимый ими пар уничтожает почти 100% всех клещей. Паразиты, микробы и вирусы также уничтожаются. Мы избавляемся от спор плесени во влажных помещениях (плесень глубоко укоренилась в стенах, вы также можете использовать фунгицид в процессе стерилизации).

Используя OTTIMO CARE SYSTEM, мы также избавляемся от неприятных запахов (например, в холодильнике, духовке, ванной комнате). Мы эффективно удалим даже запах домашних животных. С нашими пароварками мы отлично освежаем и очищаем салон автомобиля. Благодаря своей высокой эффективности устройства OTTIMO CARE SYSTEM успешно используются в различных отраслях промышленности, связанных с широко понятым медицинским обслуживанием. Борьба с золотистым стафилококком и другими устойчивыми штаммами бактерий остается одной из важнейших проблем в сфере медицинских услуг. Использование сухого пара, также в таких сложных условиях, обеспечивает высокую эффективность и гигиену не только при мытье полов или окон, но также и более чувствительных поверхностей частого контакта, таких как каркасы кроватей, матрацы, машины скорой помощи и многое другое.

На основании испытаний доказана высокая эффективность сухого пара. Было показано, что очищенные поверхности чистые, сухие и дезинфицированные без необходимости использования моющих средств. Предприятия розничной торговли и общественного питания также сталкиваются с проблемой поддержания образцовой чистоты. Также в этом случае не существует более безопасного, более эффективного и экономичного способа обеспечения комплексной оптимизации методов очистки и стерилизации.

Эффективность:

Эффективность паровых устройств превышает все установленные законом нормы гигиены пищевых продуктов. Благодаря этому методу вы можете сочетать заботу о природной среде с ощутимыми преимуществами. Использование OTTIMO CARE SYSTEM в отелях и пансионах - это большая экономия, а также возможность использования этой информации в рекламной кампании. Тот факт, что номера для гостей убираются естественным путем, безусловно, может быть большим преимуществом. Кроме того, помещения, убранные этим методом, оставят приятную атмосферу.

Здоровье:

Когда наша планета все больше и больше загрязняется деятельностью человека изо дня в день, и использование различных химических агентов стоит на повестке дня, даже при производстве продуктов питания, мы хотим, чтобы наши дома стали анклавом, где мы будем чувствовать себя комфортно и безопасно. Поэтому мы стараемся сделать все, чтобы это было чистое и здоровое место для нас и наших близких.

Но гарантируют ли традиционные методы очистки такой эффект? Действительно ли он чист и свободен от бактерий, паразитов и остатков моющих средств после мытья пола шваброй и чистящим средством? Даст ли наша тяжелая работа и весь арсенал химикатов действительно удовлетворительный эффект?

Обычные методы не только трудоемки и трудоемки, но и не очень эффективны. Клещи слишком малы, поэтому обычная уборка пылесосом переносит их и их помет с места на место, когда из пылесоса выдувается воздух.

Нет необходимости в химических веществах

Моющие средства поддерживают борьбу с клещами и бактериями, но вы должны помнить, что химические чистящие средства небезразличны нашему организму. Их пары могут плавать в воздухе до 100 часов после использования! Ингредиенты многих моющих средств могут вызывать аллергические реакции. Отбеливатели, обычно используемые при мытье и очистке, представляют собой, прежде всего, соединения хлора. Они могут проникать в кожу и разрушать нервную систему, а их пары являются канцерогенными. Когда мы видим красиво вымытый пол, мы обычно не думаем, что с приятным цветочным запахом моющего средства мы вдыхаем вредные пары, которые для нашего тела являются своего рода бомбой замедленного воспламенения. Наши тела постоянно подвергаются воздействию большого количества химикатов, с которыми они не могут справиться. Многие вредные соединения откладываются в тканях (чаще всего в печени, жировой ткани или мышцах), и через годы это станет одной из причин серьезных заболеваний. Химические вещества могут также вызвать одышку, проблемы с кожей и эндокринной системой.

В результате у нас растет число людей, страдающих аллергией и астмой - большинство из них заражаются болезнью в закрытых помещениях. Согласно исследованиям ВОЗ, воздух в этих местах может быть в 100 раз более загрязненным, чем снаружи! Причиной этого является, среди прочего, использование чрезмерного количества чистящих химикатов. Во время процесса биоразложения природе нужно много лет, чтобы справиться с последствиями присутствия такого большого количества химических веществ. Но у наших тел есть так много времени? Вот почему стоит делать ставку на чистку сухим паром, что гораздо точнее, эффективнее и, прежде всего, полезнее, чем другие методы чистки.

Облегчение последствий аллергии:

Одной из основных задач профессиональных приборов OTTIMO CARE SYSTEM является дезинфекция очищаемых поверхностей. Производимый ими пар уничтожает почти 100% всех клещей, паразитов, микробов и вирусов. Благодаря паровой очистке мы избавляемся от спор плесени во влажных помещениях. Глубокая плесень, внедренная в стены, также не будет проблемой, достаточно использовать фунгицид в процессе стерилизации.

Радиаторы также являются большой проблемой для людей, страдающих аллергией на пыль. Внутри них всасывается воздух, который находится близко к полу. Позже он нагревается и поднимается. Проблема заключается в том, что пыль всасывается вместе с воздухом, который при нагревании возвращается в воздух в комнате. Обычные методы не могут эффективно очистить радиатор, потому что пространство между ребрами затруднено. В этой ситуации OTTIMO CARE SYSTEM будет работать отлично. Высокотемпературный пар, дозируемый под высоким давлением до 180 ° C, удаляет до 98% клещей и бактерий. Это было доказано лабораторными испытаниями , проводимый среди других на УНИВЕРСИТА ДЕГЛИ СТУДИ ДИ МИЛАНО, или УНИВЕРСИТЕТ ХЕЛЬСИНКИ.

Проблема многих аллергиков - также плохая реакция на химические чистящие средства. В этом случае пар незаменим, поскольку позволяет эффективно мыть без использования химикатов. Несколько фактов:

  • 1 грамм пыли = 700 000 000 частиц загрязнения, 19 000 клещей,
  • 1 матрас = до 10 000 000 клещей,
  • химические вещества вызывают 15% случаев астмы,
  • швабры, салфетки и губки являются идеальной средой обитания для бактерий,
  • пылесос циркулирует пыль,
  • количество людей, страдающих аллергией, астмой и другими респираторными заболеваниями, постоянно увеличивается.

Пыль аллергия и чистящие средства: проблема, которая перестает существовать!

Экономия времени:

  • уборка занимает в среднем 9 лет, 2 месяца и 25 дней нашей жизни

Если вам этого достаточно, выберите OTTIMO CARE SYSTEM . С его помощью уборка происходит быстрее и требует меньше усилий, чем при использовании традиционных методов. Кроме того, паровые устройства обеспечивают доступ в места, недоступные для обычных пылесосов и тканей (например, радиаторы или жалюзи и другие щели и углубления).

Вы можете быстро, легко и тщательно вымыть и дезинфицировать беглецы, панели, терракоту, матрасы, салон автомобиля и диски. OTTIMO CARE SYSTEM также будет работать на десятках других поверхностей.

Вы сразу очистите все виды твердых полов без использования каких-либо дополнительных аксессуаров. Мытье окон также будет проблемой. С паровой очисткой вы можете сделать это быстро и точно. Более того, вы избавитесь от оставшихся химикатов и не увидите никаких полос на окнах.

Как часто вам приходится проводить чистку сухим паром?

Частота, с которой мы должны чистить с помощью пара, зависит от места и степени его подверженности вредному воздействию грибков и других аллергенов. Мы должны чаще всего дезинфицировать матрасы и кровати, потому что мы проводим в них много времени, и клещи там развиваются быстрее всего. Далее по порядку идут: обивка, ковры, санузел (особенно если в доме есть маленькие дети). Если в доме есть проблемы с влажностью, сухая пара может помочь избавиться от грибков со стен. Рекомендуется проводить стерилизацию и чистку примерно раз в месяц до одного раза в полгода.

функциональность:

OTTIMO CARE SYSTEM экономит пространство, время и деньги. Для полного удобства использования наши устройства также просты в обслуживании - каждую часть можно снимать и мыть отдельно.

ЭКОНОМИЯ ПРОСТРАНСТВА - ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ, ЭНЕРГИИ И ДЕНЕГ