Как интерпретировать ваш период

  1. Что нормально?
  2. Как насчет судорог?
  3. Как насчет ПМС?
  4. Я хочу услышать от вас!
  5. Нужна помощь гормонов?

С тех пор, как я начал заниматься клубом в 6-м классе, я был очарован всем, что происходит с моим телом каждый месяц. Я хочу знать каждый закоулок о том, как работают мои гормоны, что означает мой период и что есть, чтобы я мог выглядеть и чувствовать себя лучше!

Менструация - это недооцененный, недоиспользуемый жизненно важный показатель, и точно так же, как и артериальное давление, может многое рассказать нам о состоянии нашего здоровья Менструация - это недооцененный, недоиспользуемый жизненно важный показатель, и точно так же, как и артериальное давление, может многое рассказать нам о состоянии нашего здоровья. Когда ваш период пропадает, вы знаете, что что-то не так, но есть также много других, менее очевидных показателей, которые мы можем наблюдать, которые дадут нам полезную информацию о нашем общем состоянии здоровья. Я так страстно отношусь к периодам, я сделал ТВ - менструальную историю, говоря о важности наших периодов на Доктор Оз шоу прошлый год.

Появление менструальной крови и длительность менструации могут выявить гормональный дисбаланс, который приведет к другим проблемам со здоровьем. Можно вылечить все гормональные дисбалансы и возникающие у них симптомы с помощью диеты и образа жизни.

Здесь мы поможем вам расшифровать этот важный жизненно важный признак и начать работать в направлении более здорового менструального цикла.

Для визуального ознакомления с каждой из нижеприведенных возможностей просмотрите ссылку на Доктор Оз шоу и мои демонстрации.

Что нормально?

Идеальный цикл составляет 5-7 дней, начинается и заканчивается ярким счастливым клюквенным цветом и представляет собой консистенцию желе, которое еще не застыло (средняя вязкость, не слишком жидкая, не слишком густая) и происходит каждые 28-30 дней. ,

Есть много диетических и жизненных причин, почему этот цикл сбрасывается для нас, женщин. Иногда это ситуация на один или два месяца, а иногда проблемы цикла могут длиться годами.

Я хочу, чтобы вы каждый месяц наблюдали за своим циклом, чтобы оценить, насколько хорошо ваша диета и образ жизни поддерживают ваши гормоны. Если ваш цикл не такой, как я описал выше, вы должны немедленно внести изменения в диету, чтобы вернуть ваш цикл к здоровому течению.

Вот руководство, которое вы можете использовать для интерпретации цвета вашего цикла каждый месяц, и мои любимые исправления FLO для каждого из них, чтобы вы быстро вернулись к хорошему состоянию.

Если у вас есть:

Браун, пятнистые пятна, чтобы начать

Ваш период начался? Что это за коричневый материал? Стоит ли считать этот день первым?

Это коричневое вещество - старая окисленная кровь, которая не вышла из матки в прошлом цикле. Это вызвано низким уровнем прогестерона. Низкий уровень прогестерона является причиной многих проблем, связанных с менструацией. Вы также можете изо всех сил пытаться овулировать регулярно в дополнение к нечетной окраске, и у вас также могут развиться нерегулярные циклы или PCOS.

Исправление FLO:

Трава витекс является отличным средством для решения этой проблемы, поскольку она помогает гипофизу вырабатывать больше лютеинизирующего гормона, косвенно поддерживающего выработку прогестерона.

Еда яиц с желтком содержит предшественников прогестерона.

Принимая дополнительные B6, вы получите эти уровни и помогите вашему периоду начать клюквенно-красный цвет, который вы должны увидеть в первый день.

Тяжелое кровотечение со сгустками

Вы меняете свой блокнот или тампон один раз в час? У вас есть специальные листы для этого времени месяца? У вас есть большие сгустки темно-фиолетового цвета?

В частности, у вас повышенный уровень эстрогена. Эстроген строит слизистую оболочку матки. Если вы придерживаетесь диеты, которая не дает вашей печени разрушить этот гормон, она может накапливаться и наносить ущерб вашему циклу. В дополнение к сильному кровотечению и сгусткам, вы также можете бороться с эндометриозом, миомой, кистами яичника или полипами.

Исправление FLO:

Расторопша является травой, которая помогает детоксикации печени и помогает вывести эстроген.

Изучение техники массажа матки с помощью опытного специалиста поможет затору матки и уменьшит свертываемость.

Увеличение количества воды, которую вы пьете, и употребление большего количества листовой зелени, такой как капуста и капуста, помогут процессу детоксикации эстрогена.

Принимайте жидкий хлорофилл, чтобы повысить содержание железа в крови и справиться с анемией, которая обычно развивается из-за хронического сильного кровотечения.

Очень короткие периоды, очень легкое кровотечение, пропущенные периоды

Это идет? Споттинг на несколько дней?

Короткий период (менее 3 дней) и легкое кровотечение могут указывать на низкий уровень эстрогена. Ваши гормоны производятся из пищи, которую вы едите, поэтому ваш низкий уровень эстрогена, вероятно, обусловлен недостатком витаминов и питательных веществ в результате неправильного и экстремального питания, а также из-за выгорания надпочечников.

Исправление FLO:

Ешьте белок - гормоны состоят из аминокислот - вы не можете получить свой эстроген, если вы не можете получить его из пищи!

Ешьте жир - особенно омега-3 - который помогает стабилизировать выработку гормонов в организме.

Супер короткие циклы (если у вас кровотечение дважды или более в течение 28-36 дневного цикла)

Разве у тебя не было месячных, как на прошлой неделе? Кажется ли, что вы постоянно начинаете свой период?

Это может указывать на вялую щитовидную железу, даже если вы работаете с кровью в пределах нормы.

Исправление FLO:

Попробуйте начать с поддержки Gaia Herbals Thyroid для начала.

Убедитесь, что ваша соль содержит йод для поддержки щитовидной железы.

Ешьте морские овощи - счастливую пищу щитовидной железы!

Как насчет судорог?

Доберитесь до корней вашего периода дисбаланса и судороги исчезнут. Загвоздка в том, что чем больше вы принимаете обезболивающие средства при спазмах, тем больше они наполняют вашу печень, мешают метаболизму эстрогена - ну, вы видите, это порочный круг. Начните смотреть, прежде чем вы будете промывать каждый месяц, внесите необходимые изменения в еду и попробуйте Облегчение судорог уны для естественной альтернативы ибупрофену. Больше на эту тему в пятницу!

Как насчет ПМС?

Проверьте мой пост о продуктах для борьбы с ПМС Вот для большего количества идей и рецептов.

Как всегда, иди поговори со своим OBGYN! Они могут предоставить медицинский осмотр и анализ крови, необходимые для диагностики конкретной проблемы. Прочтите мой пост о толковании результатов теста, чтобы получить пошаговое руководство по этому процессу. Вот ,

Если что-то произойдет, скажите вашему OBGYN, что вы хотите потратить от 3 до 6 месяцев, чтобы попробовать альтернативный маршрут, используя еду вместо лекарств, как мы делаем в FLO Living, и используйте приведенное выше руководство, чтобы сначала изменить диету .

Просто будьте готовы услышать, что обычным предложенным лечением будут болеутоляющие или гормональные противозачаточные методы, такие как противозачаточные таблетки или ВМС на основе гормонов. Гормональный контроль над рождаемостью может облегчить симптомы в краткосрочной перспективе, но он маскирует первопричины проблем с менструацией и может значительно усугубить их в долгосрочной перспективе, не говоря уже о влиянии на вашу фертильность. Правда заключается в том, что большинство проблем с менструальным циклом и симптомов гормонального дисбаланса можно излечить в долгосрочной перспективе с помощью изменения диеты и образа жизни. Читайте больше о моих мыслях по этому Вот ,

Хорошие вещи приходят в тройках:

Я хочу услышать от вас!

Во-первых, какие симптомы периода влияют на вас больше всего?

Во-вторых, что #FLOfix вы пробовали?

В-третьих, вы знаете, что все, кого вы знаете, являются гормональными - распространите немного хорошей кармы яичника и поделитесь этой статьей в социальных сетях, нажимая кнопки ниже В-третьих, вы знаете, что все, кого вы знаете, являются гормональными - распространите немного хорошей кармы яичника и поделитесь этой статьей в социальных сетях, нажимая кнопки ниже

Нужна помощь гормонов?

Если вам нужно улучшить здоровье, самое время начать изучать, что происходит с вашими гормонами.

Я разработал 4-дневную детоксикацию и оценку гормонов, чтобы помочь вам точно понять, что не в порядке, и как вы можете вернуться к равновесию, чтобы ваши гормоны больше не страдали.

кликните сюда чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ детоксикацию и оценку!

Что нормально?
Как насчет судорог?
Как насчет ПМС?
Нужна помощь гормонов?
Что нормально?
Что это за коричневый материал?
Стоит ли считать этот день первым?
У вас есть специальные листы для этого времени месяца?
У вас есть большие сгустки темно-фиолетового цвета?
Споттинг на несколько дней?