Мама, как ты прекрасна - как скрыть усталость по-домашнему

  1. пилинги
  2. маски
  3. Автор статьи: Виолета

Красивая, здоровая, молодая и отдохнувшая кожа - величайшие пожелания каждой мамы Красивая, здоровая, молодая и отдохнувшая кожа - величайшие пожелания каждой мамы. Только как приспособиться к желаниям, когда ребенок в 5 утра уже сонный, тогда вам придется пробивать груду подгузников, бутылочек, стирки, глажки, вечером есть силы бороться с вечерними коликами, а ночью бдительно вставать каждые два часа, чтобы малышка. Пока страх в зеркале не заглянет .... Усталые глаза, мешки и синяки под глазами, даже морщины, некоторые более заметные, а также серая кожа. Партнер, конечно, скажет «ты прекрасна», но глядя в потолок. Малушек не заметит никакой разницы, потому что моя мама выглядит уставшей с момента родов.
Что делать в этой ситуации? Конечно, вы можете пойти на косметические и омолаживающие процедуры в салоне красоты. Только не обманывай себя - тебе понадобится набитый кошелек. В аптеке вы также можете найти множество спецификаций, которые улучшат внешний вид нашего лица, но только до того, как мы найдем подходящую, она также может дорого обойтись. Альтернативой могут быть домашние бабушкин методы, позволяющие улучшить внешний вид нашего лица и за небольшие деньги. Это стоит попробовать!

пилинги

Пилинги, вне зависимости от того, дома они или куплены в магазине, лучше всего тщательно выбирать по типу нашего цвета лица. Крупнозернистый лучше всего подходит для жирной кожи (без гнойничков), от мелкозернистой до нормальной и ферментативной (без комочков), для сухой и жирной кожи с прыщами. Пилинг в первую очередь предназначен для очищения нашей кожи от омертвевшей кожи, которая предотвращает проникновение крема или маски глубоко в кожу. Пилинг придаст коже гладкость и упругость и заметно улучшит ее внешний вид.

Вот несколько рецептов приготовления пилинга в домашних условиях:

  • Смешайте сахар и горячую воду в одинаковых пропорциях до полного растворения, наденьте ватный тампон и помассируйте пальцами около 10 минут. Мы моемся теплой водой.
  • Овсянка (2 столовые ложки), столовая ложка меда, столовая ложка молока - все перемешать и оставить на 15 минут. Когда хлопья набухнут, помассируйте их круговыми движениями на лице, пожертвовав около 10 минут и промыв теплой водой.
  • Мы завариваем кофе (около 2 столовых ложек) в кипящей воде, когда он остывает, осушается и увлажняется, мы массируем лицо около 10 минут. Мы моемся теплой водой.

маски

Приготовить домашнюю маску очень просто, а ее ингредиенты часто можно найти в холодильнике. Такая косметическая процедура также занимает мало времени, ее достаточно нанести на лицо, а время ожидания потратить, например, на игру с ребенком.

Маска может творить чудеса, осветлять, увлажнять и питать кожу. Однако стоит помнить, что особенности дома перед использованием на всем лице проверяют на меньшей части кожи, оценивая, будет ли аллергическая реакция в этом месте.

Маску лучше всего использовать вечером, именно тогда кожа наиболее восприимчива к любым косметическим средствам - было бы идеально наносить ее вечером, купаясь в ванне. Всегда наносите маску на очищенное лицо, в идеале, если вы до этого делали надлежащий пилинг, который позволит вам впитывать ценные минералы в вашей коже, а после умывания следует наносить увлажняющий крем. Маски лучше всего подходят для типа кожи:

Сухая кожа

  • Абрикос с небольшим количеством молока и масла наносится на лицо на 15 минут, увлажняет и питает кожу.
  • Банан, оливковое масло и капля лимонного сока, доведенные до консистенции пасты, увлажнят и снимают раздражение на лице.
  • Яичный желток, оливковое масло и лимон, смешанные вместе, прекрасно увлажняют очень сухую кожу.

Смешанная кожа

  • Творог (две столовые ложки) просто смешать с ложкой меда, нанести на лицо и получить свежий и свежий цвет лица.
  • Натереть яблоко, смешать с небольшим количеством картофельной муки и положить на лицо на 10 минут, и усталость на весь день исчезнет.
  • Салат, сбрызнутый оливковым маслом и лимонным соком, расположен на лице 15 минут, освежает его.
  • Молоко, смешанное с медом, нанесенное на лицо на 10 минут, заставит нашу кожу забыть о бессонной ночи.

Жирная кожа

  • Яичные белки жесткие и наносят на лицо примерно на 10 - 15 минут. Когда он высохнет, все, что вам нужно сделать, это вымыть лицо теплой водой. Кожа и особенно поры будут очень плотными и чистыми.
  • Морковь растереть на терке и нанести на лицо на 15 минут, маска придаст красивый цвет и удалит излишки кожного сала.
  • Нарезать огурец ломтиками и нанести на лицо. Мы также можем натереть это. Через 15 минут вымойтесь и наш цвет лица будет осветлен, очищен и слегка увлажнен. Ломтики огурца следует положить на веки, когда у нас есть синяки под глазами. Достаточно четверти часа, и взгляд будет выглядеть свежее.
  • Квашеная капуста - отлично подходит для загрязненной кожи. Просто положите капусту на лицо примерно на 10 минут, а затем смойте. Вы должны быть осторожны, потому что он содержит довольно сильные кислоты, которые могут раздражать чувствительную кожу.
  • Дрожжи, смешанные с летним молоком, очищают и разглаживают кожу от прыщей.

Если ваш малыш снова забыл, что ночь не день - лучше начинать утро с холодного душа Если ваш малыш снова забыл, что ночь не день - лучше начинать утро с холодного душа. Может быть, это не легко, но это может творить чудеса.

В каждом доме, кроме того, вы найдете ромашку или черный чай , просто сделайте намокший ватный тампон на веках, и слойки исчезнут, а если вокруг глаз появятся морщины, стоит обработать их смесью лимонного сока и оливкового масла . Идеальным решением для пробуждения и улучшения состояния кожи станет компресс из льда, мы делаем его, оборачивая несколько кусочков льда в ткань и надеваем веки, а затем нежно массируем лицо круговыми движениями. Таким образом мы оживим внешний вид и придадим коже упругость.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: Виолета

Виолета 30-летняя мать трехлетнего Войтуса. Выпускник педагогического факультета. Он любит все знания о воспитании детей, кулинарии и косметике страстным способом. Страстный сторонник грудного вскармливания и самая частая похвала для детей. Он придерживается принципа: «Слушай хороший совет, но следуй своему материнскому инстинкту».

Что делать в этой ситуации?