Берлин-Хеми Украина - профайл компании

Компания BERLIN-CHEMIE AG разрабатывает, производит и представляет на рынок фармацевтические продукты.

Компания BERLIN-CHEMIE AG входит в состав концерна МЕНАРИНИ, штаб-квартира которого находится во Флоренции (Италия). МЕНАРИНИ - крупнейшая в Италии фармацевтическая компания, достигла объемов сбыта во всем мире на уровне 2,0 миллиарда евро в 2003 г.. В компании МЕНАРИНИ работают 10 000 человека больше чем в 100 странах мира, из которых более 736 человек занимаются исследованиями.

Благодаря производству новых продуктов и хорошей команде, занимающейся сбытом, компания BERLIN-CHEMIE AG укрепляет свои позиции в Германии и за рубежом, с темпами роста выше среднего. Для достижения этого мы сделали одинаково высокие капиталовложения в наши исследовательские и производственные отделы и в другие служебные сектора в Берлине.

Компания BERLIN-CHEMIE AG разрабатывает, производит и представляет на рынок фармацевтические продукты

Берлин-Хеми Украина

Телефон: Факс:

(044) 494-33-89

E-mail: Сайт: Адрес:

Украина, 02098, Киев,
ул. Березняковская, 29,
7-й этаж,
Представительство «Берлин-Хеми АГ»

Лекарственные средства компании «Берлин-Хеми Украина»:

Имет,

представлены в категориях: Бромгексин, представлено в категории: Энерлив, представлено в категории: Эспумизан, представлены в категориях: Йодомарин, представлено в категории: Квикс, представлены в категориях: Лиотон 1000, представлены в категории: Мезим Форте, представлены в категориях: НИМЕСИЛ, представлены в категориях: Никсар, представлено в категории: Пангрол, представлено в категории: Простамол Уно, представлено в категории: фалиминт, представлено в категории: Фастум гель, представлено в категории: Флавамед, представлены в атегории:

Пока комментариев нет ... Будьте первым кто оставит комментарий на эту тему!

Автор этой страницы запретил комментировать её анонимным пользователям Автор этой страницы запретил комментировать её анонимным пользователям. вы должны авторизоваться или зарегистрировать свой профайл чтобы оставить здесь сообщение.