Инди Кнут: Индиана Джонс Буллшип Дэвид Морган

  1. Какие кнуты были использованы в фильмах об Индиане Джонсе?
  2. Вы отправляете плетеные кожаные плетеные кенгуру на международном уровне?
  3. Вы предлагаете держатель для кнута?
  4. Вы носите шляпу, которую носит Индиана Джонс?
  5. Для дополнительной информации …

«Многие пытались, все потерпели неудачу»

«Многие пытались, все потерпели неудачу».

Прошел месяц с тех пор, как вы бросили золотые монеты в высохшие руки слепого продавца книг, но вы все еще видите, как его белоснежные катаракты смотрят прямо на вас. Ваш разбитый арабский язык понимал каждое слово. Когда вы покинули его затхлый ларек в глубине лабиринта этого грандиозного базара, каирского хана эль-Халили , вы надежно уложили том в свою кожаную сумку. В его словах была мудрость. Французы, немцы и даже мошенник из армии Ее Величества - все убили бы за это. Они почти отравили вас в поезде в Асуан, но вы знаете запах мышьяка, даже когда он маскируется запахом турецкого кофе.

Даже сейчас, оставшись один в пустыне, вы погладите свою сумку, чтобы убедиться, что книга все еще в безопасности. Дневник Безумного Араба . Вам понадобятся ответы на загадки, которые ожидают вас впереди.

Пыль дьявол мешает песок у ваших ног. Вы вытираете лицо и тянетесь к столовой.

«Пусто», - бормочешь ты. Вы высосали последнюю каплю этим утром, и горизонт не показывает никаких признаков оазиса. Шансы сделать это одному невелики. Но вы знаете, что где-то под вашими ногами скрывается сокровище, о котором говорится в книге Безумного Араба. Каменная порода, та, которая описана в книге, высовывается из песка. Лицо Анубиса, бога с головой шакала, все еще смотрит на запад. Земля заходящего солнца. Земля мертвых, согласно древним египтянам. Несмотря на то, что ветер размыл его на протяжении тысячелетий, его черты до сих пор мрачно видны. Бог отказывается уходить из этого мира.

Вы отмечаете расстояние от обнажения ... один, два, три шага. Уже устал от путешествия, вы вынимаете свою полевую лопату и копаете. Горячий воздух переливается над песком, когда случайный порыв дует ему в лицо. Не останавливаясь, вы нажимаете на. Непостоянный песок падает обратно в яму, которую вы копаете, но для каждой лопаты песка, которая возвращается обратно, вы выкапываете два.

В тихом пустынном воздухе раздается тяжелый лязг. Внезапно вы воодушевлены, как будто вы только что провели ночь в Shepheard's в Каире. Вы копаете быстрее, пока лопата не обнаружит камень. Падая на колени, вы стираете песок и улыбаетесь. Там на камне нарисован картуш, который вы видели в книге Безумного араба: Мнем-пап-теп. Вы нашли могилу забытого фараона.

Вы берете острые края и отрываете тяжелый камень. Прохладный воздух, влажный и затхлый, наполняет ваши сухие легкие. Кровавым дрожащим пальцам нужно три попытки, чтобы ударить спичку, но вы зажигаете фонарь и опускаете его в темноту. Там около двенадцати футов спускается на этаж ниже.

Вы распаковываете свою веревку, надежно закрепляя ее на камне. Спускаясь вниз, вы вспоминаете слова продавца книг: «Многие пытались, все потерпели неудачу».

Вы принимаете его предупреждение близко к сердцу. Опасность таится впереди. Это хорошо, что ваш верный кнут висит на вашей стороне.

450 серийных кнутов , наше собственное производство, были использованы в фильмах об Индиане Джонсе . Этот кнут, как № 453 длина 8 футов или № 455 длина 10 футов стал иконой, когда он был так искусно вплетен в историю Гленна Рэндалла, режиссера-постановщика первого фильма. Это стало признанной частью характера Индианы Джонса, и постоянным фактором в поддержании приостановки истории. Не менее важно, что связь этого кнута с этими выдающимися фильмами привела к возрождению интереса к кнутам в фильмах, сценических представлениях и спортивных кнутах. В настоящее время есть большое количество поклонников Индианы Джонса, много потрясающих кнутов.

Мы поставили более 30 кнутов серии 450 для первых трех фильмов об Индиане Джонсе . Они варьировались в длину от 6 до 16 футов. Стандартная длина фильма была № 455 10 футов. Бычий кнут , Другие длины были использованы в специальных трюках. Все были в естественном цвете загара.

В дополнение к нашим кнутам в сцене из юности Индианы Джонса был использован детский кнут, сделанный Суэйном, Адни и Бриггсом.

В 2007 году мы поставили один 453 8 футов. Кнут и пять № 455 10 футов. Кнут LucasFilm для подготовки к постановке Харрисона Форда и для фильма « Индиана Джонс 4: Королевство хрустальных черепов» . Кроме того, мы предоставили два специальных кнута, один длиной 12 футов и один длиной 16 футов, с линией полиэстера или нейлона, проходящей по центру, проходящему на 30 футов за конец оплетки. Все кнуты были 12 жгутов из натурального коричневого кенгуру.

450 серийных кнутов были разработаны в то время, когда кенгуру спрятать, и поэтому австралийские кенгуру спрятать кнуты, были введены эмбарго, и мы
не мог получить австралийских бычьих кнутов, которые мы продавали исполнителям. Дизайн этих кнутов был основан на старых американских кнутах и ​​потребностях исполнителей, представляющих трюки в американском стиле для кино или на сцене, таких как обертывания, обрывки, подъемы, резка или целевая работа. Выбранная конструкция выполнена в австралийском стиле, в данном случае с двумя внутренними плетеными брюшками. Первые кнуты были сделаны в кипах, коже от молодняка крупного рогатого скота, но как только кенгуру снова стал доступным, использовался тяжелый кенгуру с широкими прядями для большей прочности. Созданная конструкция была предназначена для тяжелого кнута, хорошо сбалансированного с загруженным прикладом, доведенного до более тонкой точки, чем старые бычьи кнуты, и с падением и крекером австралийского типа. Конус или форма кнута, критический фактор, был сделан для удовлетворения основных потребностей каскадера, включая целевую работу и точную резку.

Базовая конструкция и внешний вид этого кнута за последние годы существенно не изменились. Модификации были ограничены улучшениями кнута и формы. Фундамент основания, 8-дюймовый шип, остался постоянным, но узел, первоначально находившийся на расстоянии 7 - 8 дюймов от конца, был перемещен ближе к концу. Это создало впечатление, что «ручка» была укорочена, хотя конец, укрепленный шипом, не изменился. Узел, когда-то около 8 дюймов от приклада, иногда помещался там, где
стринги начали сгибаться. Ухудшение узла никогда не было замечено, но чувствовалось, что сохранение этого узла на жесткой части будет улучшением, поэтому он был перемещен на 6-7 дюймов от торца. Долговечность и долговечность оказались хорошими. Более полное лечение этого кнута дано в Кнуты и Кнут, 2-й. Издание

Вот ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о фильмах об Индиане Джонсе:

Какие кнуты были использованы в фильмах об Индиане Джонсе?

Мы поставили более 30 кнутов серии 450 для фильмов об Индиане Джонсе . Они варьировались в длину от 6 до 16 футов. Стандартная длина фильма была № 455 10 футов. Бычий кнут , Другие длины были использованы в специальных трюках. Все были в естественном цвете загара.

В дополнение к нашим кнутам в сцене из юности Индианы Джонса был использован детский кнут, сделанный Суэйном, Адни и Бриггсом.

В 2007 году мы поставили один 453 8 футов. Кнут и пять № 455 10 футов. Кнут LucasFilm для подготовки к постановке Харрисона Форда и для фильма « Индиана Джонс 4: Королевство хрустальных черепов» . Кроме того, мы предоставили два специальных кнута, один длиной 12 футов и один длиной 16 футов, с линией полиэстера или нейлона, проходящей по центру, проходящему на 30 футов за конец оплетки. Все кнуты были 12 жгутов из натурального коричневого кенгуру.

Вы отправляете плетеные кожаные плетеные кенгуру на международном уровне?

Да. Однако из-за строгих правил ввоза и вывоза США мы можем отправлять кожаные изделия из кенгуру только за пределы США, присоединившись к Службе охраны рыбы и дикой природы США. процедуры экспортной инспекции ,

Вы предлагаете держатель для кнута?

Нет. Мы предлагаем вам посетить один из сайтов, посвященных костюмам и фильмам, например: Костюмы Тодда для возможных источников или поиска в Интернете.

Вы носите шляпу, которую носит Индиана Джонс?

Нет, но мы несем авантюрист Akubra, в той же общей форме, стиле и цвете, что и Fedora, которую носила Индиана Джонс в фильмах «Индиана Джонс». Шляпа, которую носила Индиана Джонс, была изготовлена ​​на заказ. деревенщина также Akubra, похожая форма.

Для дополнительной информации …

Пожалуйста, перейдите по ссылкам ниже для получения дополнительной информации о наших плетках, плетеные
товары и сопутствующая информация.

Выбор первого кнута для спортивного взлома   Искусство взлома кнутом   Уход за кнутами   Уход за тонкой кожей   Прикрепление нового хлыста кнута   ,   Замена водопада   Кнут Часто задаваемые вопросы Выбор первого кнута для спортивного взлома
Искусство взлома кнутом
Уход за кнутами
Уход за тонкой кожей
Прикрепление нового хлыста кнута , Замена водопада
Кнут Часто задаваемые вопросы

Наши плетеные товары   Стоковые кнуты   Quirts   Кнуты и Кнут   Материалы для плетения Наши плетеные товары
Стоковые кнуты
Quirts
Кнуты и Кнут
Материалы для плетения

Какие кнуты были использованы в фильмах об Индиане Джонсе?
Вы отправляете плетеные кожаные плетеные кенгуру на международном уровне?
Вы предлагаете держатель для кнута?
Вы носите шляпу, которую носит Индиана Джонс?
Вы отправляете плетеные кожаные плетеные кенгуру на международном уровне?
Вы носите шляпу, которую носит Индиана Джонс?