New Fantasy - журналистика: сказка, какими должны быть сказки, поэтому кровь, приманки и обнаженная грудь подходят к конвенции

Как до, так и после просмотра у меня были и у меня проблемы с произношением названия этого фильма, поэтому я его запомню и назову так: « Сказка, чтобы напугать

Как до, так и после просмотра у меня были и у меня проблемы с произношением названия этого фильма, поэтому я его запомню и назову так: « Сказка, чтобы напугать . или Pentameron это действительно сказка, и это действительно преследует? И стоит ли идти в кино? Я отвечу на этих титанов с точки зрения довольно требовательного зрителя.

Фильм, несомненно, относится к фантастике, и каждый элемент относится к сказкам, но не к тому, который мы знаем сегодня и который мы читаем детям на ночь. Вот анекдот, чтобы лучше представить, какой была сказка и какой она сейчас: вы наверняка знаете историю Красной Шапочки, куда приезжает охотник и спасает двух женщин от желудочного сока противного волка. И знаете ли вы, что оригинальные версии (первые записанные в семнадцатом веке, хотя раньше были и устные сообщения) заканчиваются, когда героиня умирает от героини? Только когда Братья Гримм начали спасать Каптурку с помощью отважного егеря (что он всегда кого-нибудь спасет?), Отодвигая тем самым морализующее произношение сказки на задний план.

Поскольку это инструкция, это предупреждение в сказках было о. И именно к этому сказка относится к ужасному очень точно. Существа здесь отвратительны, ужасающие события, нет недостатка в крови, зависти и жестокости ... и нагота, которую схватывает Король Крепких Утесов (которого играет Винсент Кассель) без колебаний.

Весь фильм представляет собой лоскутное одеяло из нескольких историй, которые не стремятся соединиться друг с другом, и они делают свой собственный неторопливый рассказ. Здесь много диалогов - это жесты, поведение, музыка и фотографии, которые рассказывают нам эти сказки. В одном мы испугаемся (с внешней мерзостью зверя или внутренним человеческим поведением), в другом мы будем удивлены, другой даст нам пищу для размышлений - и каждый будет наслаждаться другой частью. Однако не ждите здесь шуток и комедий, возможность для улыбок подобна лекарству. В этот момент необходимо подчеркнуть, что мы, зрители, можем просто заснуть из-за неторопливых волнующих историй. У пентамерона есть несколько таких моментов, в которых он вызывает скуку, но чем глубже скрининг, тем лучше впечатления. И если случится с нами храпеть ... В конце концов, сказки читают сказку на ночь, верно?

Я должен признать, что с технической стороны (фотографии, макияж, костюмы) картинка выглядит великолепно, и все дополняется хорошо подобранной музыкой. Недостатком, несомненно, является длинное введение в фильм, которое может обескуражить нас, и отсутствие связи этих историй друг с другом, как это было сделано в Шреке.

Нужно вернуть. Это сказка, какой раньше были сказки - пугать, учить и направлять на внутреннего ребенка, который скрыт в каждом взрослом. Пентамерон дает пищу для размышлений, не давая зрителю очевидного развлечения, поэтому в середине показа будут те, кто бросит просмотр. Однако, как я подвел итог сразу после показа, фильм понравится тем, кто решит посмотреть его в компании галлюциногенных и стимулирующих веществ.

Сильные стороны:

- фотографии,

- музыка,

- макияж,

- костюмы,

- сказочная атмосфера.

Слабые страницы:

- долгота,

- в одной из сцен звук падал (он остановился, он замолчал),

- вводящее в заблуждение описание кинопроката (не принимайте детей за это!),

- Отсутствие найденной груди у Сальмы Хайек (после рассмотрения вопроса).

Мой рейтинг: 6,5 / 10 - то есть вы можете пойти в кино, можете подождать DVD, но без проигрыша не будет потерь.

Стоит прочитать:

- описание фильма ,

- источник обложки ,

- история Красной Шапочки ,

- Тонущая девушка Ужас Ч.Р. Кирнана, в романе большая тема о сказках, в том числе и о Красной Шапочке [из серии: подробнее],

- Замечательно и полезно. О значениях и ценностях сказок Бруно Беттельхайм (особенно рекомендуется!) [Из цикла: узнайте больше].

И стоит ли идти в кино?
И знаете ли вы, что оригинальные версии (первые записанные в семнадцатом веке, хотя раньше были и устные сообщения) заканчиваются, когда героиня умирает от героини?
О он всегда кого-нибудь спасет?
В конце концов, сказки читают сказку на ночь, верно?