15 секретов о здоровье, питании и жизни (долго?) По всему миру (cz2)

  1. Вы, конечно, то, что вы едите, а скорее то, что вы поглощаете, но то, что вы едите, поможет вам выйти за пределы того, что вы есть.
  2. 8. Сардиния Мама Мия и счастливый сардинский час
  3. реклама
  4. 9. В Венгрии ведь поляк и два венгерских племянника
  5. 10. Коста-Рика, практически фруктовая и высокоуглеводная диета
  6. 11. ЮАР, здесь вы научитесь пить чай ройбуш
  7. Он также содержит антиоксиданты, такие как аспалатин и нотофагин, чрезвычайно мощные и универсальные фенольные соединения
  8. 12. Финляндия
  9. 13. Нидерланды, где ...
  10. 14. Исландия
  11. реклама
  12. 15. Медный Каньон, Мексика

Вы, конечно, то, что вы едите, а скорее то, что вы поглощаете, но то, что вы едите, поможет вам выйти за пределы того, что вы есть

Вы, конечно, то, что вы едите, а скорее то, что вы поглощаете, но то, что вы едите, поможет вам выйти за пределы того, что вы есть.

Самые длинные живущие люди в мире не двигают гири и не растягивают торс в фитнес-клубах, не качают в спортивных залах и не бегают в марафонах. Вместо этого они живут в среде, которая постоянно стимулирует их двигаться. Они живут в местах, где они ходят в магазин пешком, работают в своих садах и ходят по своим домам. Они отправляются пешком навестить своих друзей, не задумываясь об этом, они постоянно находятся в непрерывном, естественном движении.

8. Сардиния Мама Мия и счастливый сардинский час

Еще один пункт в списке голубых зон. И снова, как и на Окинаве, у нас здесь очень дружелюбное отношение к старшей родословной, предписывающее младшим привлекать «пра-прабабушек и дедушек» к общественным мероприятиям. Смесь поколений способствует обмену опытом и саркастическому чувству юмора. Это имеет тенденцию одевать больше розовых очков и оставлять стресс за вашей спиной. Возможные загрязнения и ссоры пресечены в зародыше.

Это также может быть из-за того, что они ходят много километров во время ходьбы и на ступенях разрушают плохую энергию.

реклама

Несколько полезных советов прямо из солнечной Италии:

Основу рациона должны составлять растения (в том числе бобовые, бобы). Обогатите его овечьим сыром и козьим молоком. Относитесь к мясу как к случайной добавке (если вы его едите). Но когда вы приезжаете в Тоскану, рядом с макаронами (макаронами) у вас есть в основном мясо, мясо, мясо. Так что иди на Сардинию.

Семья первая. Люди с крепкими семейными связями меньше испытывают стресс и не имеют плохих дней? Они есть, но они не худшие.

Обратите внимание на старшее поколение. Бабушки и дедушки, когда они этого хотят, имеют дар поддержки развития детей.

Регулярная деятельность улучшает настроение и заботится о здоровье двигательной системы.

Выпейте бокал вина, желательно сардинского. В нем содержится в 3 раза больше антиоксидантов и флавоноидов, чем в других сернистых типах Pitcher Soltys, которые я люблю (шутка). Не переусердствуйте с количеством, и такое вино поможет вашему сердцу биться.

Смех с друзьями и стресс.

сказал довольно венгерский

9. В Венгрии ведь поляк и два венгерских племянника

Они наслаждаются всеми видами маринадов. Кислотные силосы помогают поддерживать стройную фигуру, способствуют пищеварению. И уксусная кислота в них снижает кровяное давление, а также уровень сахара и группировку жира на желудке. Тебе не нравятся соленые огурцы? Используйте заправку для салата оливковым маслом и винным уксусом. Нет вины :)

Когда дело доходит до красоты, Будапешт прекрасен, точно так же как лакомства венгры, в то время как венгры красивы, но различны (также шутка). В свою очередь, сливы венгерского Prunus domestica, на самом деле происходящие из Венгрии (как один из старейших сортов домашней сливы), чрезвычайно красивы благодаря насыщенному пурпурному цвету кожи. Такой цвет фруктов указывает на сильные антиоксидантные свойства, но венгерские сливы также восхищают вкусом и ароматом невероятно вкусной мякоти желтого цвета.

10. Коста-Рика, практически фруктовая и высокоуглеводная диета

И именно полуостров Никойя в джунглях Коста-Рики

Там много здоровых центнеров. Большая жесткая вода играет важную роль, она содержит много кальция и магния, что позволяет долгожителям иметь крепкие кости и мышцы на протяжении всей их долгой жизни. Они много работают физически в производстве продуктов питания.

И опять же, как и на Окинаве, у них есть причина жить как можно дольше, потому что они чувствуют себя слитыми с жизнью семьи, необходимой на месте. Они часто проводят время в окружении семьи и активны. Физическая активность и пребывание на солнце способствует их благополучию.

Диета содержит множество красочных фруктов, риса, бобов и кукурузы.

Позаботьтесь о своем собственном вкладе в социальное функционирование, если вы используете матричные концепции или просыпаетесь,

Пейте хорошо минерализованную воду (магний, кальций, калий, но довольно мало натрия), это поможет укрепить ваши кости и силу ваших мышц.

Позаботьтесь о социальных отношениях и контактах со своей семьей

Не переедать вечером

Используйте любую возможность, чтобы поймать немного солнца, когда оно самое высокое. Витамин D чрезвычайно важен для вашего здоровья.

Витамин D чрезвычайно важен для вашего здоровья

климатические ройбуш зимним вечером

11. ЮАР, здесь вы научитесь пить чай ройбуш

Этот целебный напиток получен из Aspalathus linearis , подобного кустарнику растения, которое растет в Южной Африке. Согласно Южноафриканскому совету, говорить о чае ройбуш, что это чай, не соответствует действительности, потому что это трава, которая становится красной после брожения.

Тем не менее, министерство сельского хозяйства США в Вашингтоне подтвердило, что красный чай ройбуш способен снизить заболеваемость раком, болезнями сердца, преждевременным старением и другими неприятными заболеваниями.

Сладкий ройбуш по своей природе более освежает, чем зеленый чай, и даже может быть использован детьми. Оказывается, что даже дети могут воспользоваться этим чаем, когда они страдают от колик и болей в животе. Он не содержит кофеина, и это является существенным фактором, особенно для людей, страдающих бессонницей, постоянно пробуждаемой, яростью и людей с гипертонией.

Красный чай Rooibos поэтому показан при стрессовых ситуациях, нервном напряжении. Красный чай известен как brochodilator, успокаивает не только респираторные заболевания, но в целом он просто снижает кровяное давление. Ройбуш не содержит щавелевой кислоты и поэтому может потребляться людьми с камнями в почках. Он содержит много минералов, таких как железо, кальций, калий, медь, фтор, марганец, цинк, магний и альфа-гидрокси кислоты.

Он также содержит антиоксиданты, такие как аспалатин и нотофагин, чрезвычайно мощные и универсальные фенольные соединения

Некоторые люди говорят, что вкус красного чая замечательный (судите сами :), а его цвет и ценность для здоровья, безусловно, безупречны.

И все же есть немного дыма

Несмотря на все эти преимущества для здоровья, чай ройбуш может не подойти для некоторых людей. Его действие настолько сильно, что может мешать лечению различных заболеваний, в том числе химиотерапии. Кроме того, некоторые исследования показали, что ройбуш обладает эстрогенным действием (например, соя, льняное семя и другие растения), поэтому людям, чувствительным к гормонам, связанным с раком молочной железы, не стоит пить его.

Голландская мельница и ноль ганзи

12. Финляндия

Финны много знают о том, как держать себя в форме. Exactement, в конце концов, нордическая ходьба является одним из их любимых занятий на свежем воздухе. Доступно из рук, потому что единственное, что вам нужно, это фонарные столбы, или спорт не дорогой. , Идеально подходит для пожилых людей, на скользкой местности или более сложном подходе, вы как трость. и если кто-то вас схватит, используйте его как меч, он охраняет.

Что еще лучше, вы задействуете мышцы плеч, рук и туловища. Он тренирует все тело, и вы теряете на 20% больше калорий по сравнению с ходьбой без палок. Работает в любое время года.

13. Нидерланды, где ...

Они пожирают 85 миллионов сырой сельди в год. Хорошо, не очень сырое, потому что оно мариновано и подается без всяких церемоний, в булке с луком и маринованным огурцом на обед.

Жирная рыба облегчает потерю веса, потому что в ней содержится много жирных кислот омега-3, снижающих уровень кортизола, и этот гормон стресса известен тем, что утомляет вашу естественную тонкую талию.

Хотя некоторые люди любят Нидерланды за легкий доступ к заботящимся о здоровье ганди, который там по закону курится, оказывается, что не голландская жизнь продлевает их, а чудовищная сельдь, маринованная в пасти сельди.

Не забывайте о монетных дворах.

Не забывайте о монетных дворах

взять столб и проехать через Исландию

14. Исландия

Страна, известная своей мрачной зимой, но, несмотря на то, что солнце используется там как лекарство, выясняется, что процент депрессии невелик. Возможно, потому что исландцы также дружат с рыбой, богатой жирами Омега-3.

Однако в Исландии должен быть какой-то другой здоровый секрет, потому что среди эскимосов, питающихся таким большим количеством продуктов Омега-3, что у них даже кровотечение из носа из-за слишком тонкой крови, и число депрессивных самоубийств значительно.

Исландцы, если они едят мясо, это игра, как эскимосы, где болезни сердца редки.

В Исландии лучшее состояние мозга поддерживается черным чаем, овощами, черникой и цельными зернами, потому что они едят ячмень и рожь.

реклама

Здесь вы найдете Новозеландские семена ячменя BARLEY GRASS Это БИО, хорошее дополнение к 4 стакана , ешь это как сложный, долгоживущий исландец

15. Медный Каньон, Мексика

И в нем индейцы Тараумара с впечатляюще низким уровнем сахара и холестерина в крови (последний не обязательно настолько здоров, но это в другой раз)

Как они это делают?

Они садятся на диету, которая выделяет сахар в кровь намного медленнее, чем другие продукты. Среди них вы найдете: кукурузу, бобы, тыкву, клубневую растительность и тмина.

В борьбе с бедностью и вытекающим из этого недоеданием они обеспечивали себя продуктами питания для защиты от перепроизводства инсулина и всплесков сахара в крови. И хорошо, потому что это также означает меньше муки голода.

И хорошо, потому что это также означает меньше муки голода

К счастью, вы можете запустить Тараумара везде

Но на самом деле индейцы Тараумара являются ... «прирожденными бегунами», что, как вы знаете, очень сильно влияет на продолжительность жизни в здоровье.

Они бегают естественным образом, всегда падая на пальцы ног и плюсневую кость (никогда не на пятку), бегая вперед с передним тазом и соединенными лезвиями. Маленькие шаги с высокими коленями, как бегают маленькие дети. Естественно.

Tarahumarczycy никогда не впитывают подошвы, и, следовательно, больше каблуков, бегущих в обуви ручной работы из куска шины и на расстояниях более сотых, не имеют аналогов в мире. Наверное, только Юреку удалось кого-то прогнать.

В Мексике все еще можно лечить с помощью диеты, поэтому юридические клиники, управляемые американскими врачами и другими странами, которые не могли официально вылечить диету у 3-х месяцев пациентов, безжалостно направлялись на операцию шунтирования. В Мексике, а также в Венгрии есть клиники Герсона, где рак лечится практически сырой диетой, наряду с соками из био-моркови и яблок, и выводит токсины, в том числе распадающиеся опухоли, с помощью частых клизм из кофе.

Siemka!

источники:
now.tufts.edu/news-releases/turmeric-extract-suppresses-fat-tissue-growth*
thehealersjournal.com/2015/12/02/15-health-secrets-of-the-worlds-longest-lived-people/

(Посетили 3550 раз, 1 посещений сегодня)

Юстина ЛихтенбергЮстина Лихтенберг

, аналитик реальности, психолог с открытым подходом к миру. Осознание происхождения непосредственно от природы заставляет его действовать в соответствии с его законами. Он считает печень самым красивым из органов. Блог pepsieliot.com не является одной из тысяч страниц, содержащих только удобную информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость. Возможно также бросьте ручку на это:
Хорошие добавки можно найти в Оздоровительный Магазин Отказ от ответственности:
Информация, предоставленная здесь, служит только для образовательных и информационных целей, иногда только демонстративных, поэтому она никогда не сможет заменить мнение медицинского работника. Это закон, и давайте придерживаться его. Предыдущий пост Следующая запись