Наши продукты

  1. Товары для младенцев и детей:
  2. - вдохновленный молоком матери
  3. - Всегда с тобой, мама!
  4. Лечебное питание:

NUTRICIA заботится в основном о самых маленьких: большинство наших продуктов ориентированы на них. Познакомьтесь с нашими основными брендами - основы нашего существования.
NUTRICIA также предлагает инновационные методы лечения для пациентов и пациентов всех возрастов.

Товары для младенцев и детей:

NUTRICIA заботится в основном о самых маленьких: большинство наших продуктов ориентированы на них

- здоровые дети счастливые дети

Каждая мама хочет предоставить своему ребенку все лучшее, чтобы расти здоровым и правильно развиваться. Правильное развитие зависит, среди прочего, от диеты ребенка. Модифицированное молоко должно послужить ему основой как минимум до 3 лет. Вот почему мы постоянно исследуем молочные смеси Bebiko, что позволяет нам систематически улучшать качество наших продуктов.

Bebiko - это серия модифицированных молочных и молочных смесей для младенцев и детей. Этот бренд предлагает широкий ассортимент продукции, разнообразной по возрасту ребенка, а также по его специфическим потребностям в питании.

Bebiko milk - это продукты, полностью адаптированные к потребностям детей и младенцев. Bebiko 2 молоко было разработано так, чтобы

  • поддерживать развитие здорового ребенка благодаря содержанию:
    • кальций и витамин D для крепких костей,
    • железо важно для развития мозга;
  • поддерживать развитие здоровой бактериальной флоры в кишечнике.

Пожалуйста, посетите: www.bebiko.com.pl

pl

- вдохновленный молоком матери

Бебилон - серия молока и заменителей молока для младенцев и детей.

Каждая мама хочет защитить своего ребенка и обеспечить ему лучшее начало. Вот почему ученые NUTRICIA тщательно анализируют состав натуральных продуктов, чтобы продукты Бебилона были по составу и действию максимально приближенными к грудному молоку.

В группе продуктов Bebilon есть модифицированное молоко для детей всех возрастов, а также молоко, которое можно использовать в случае повышенного риска пищевой аллергии или при таких заболеваниях, как колики или склонность к плеванию.

Bebilon 2 - это молоко, наиболее часто рекомендуемое педиатрами. *

* по данным исследования PENTOR за июль 2009 года статистическая погрешность исследования до 5,7%

Пожалуйста, посетите: www.bebilon.com.pl

- Всегда с тобой, мама!

BoboVita - это каши, обеды, супы, десерты, чаи и чаи, которые позволят вашему ребенку вырасти здоровым и откроют для себя увлекательный мир вкусов. Все они созданы для того, чтобы обеспечить наиболее сбалансированное питание для самых маленьких, что означает, что они обеспечивают необходимые питательные вещества в количествах и пропорциях, соответствующих возрастным требованиям ребенка.

BoboVita предоставляет вашему ребенку богатейший выбор вкусов. Меню предлагает множество предложений для людей, страдающих аллергией, детям на безглютеновой и немолочной диете, а также уникальные блюда с добавлением круп и полезные блюда для детей, которые уже достигли первого года жизни.

Продукция BoboVita изготовлена ​​исключительно из свежих, натуральных, тщательно отобранных ингредиентов и соответствует самым строгим стандартам качества и безопасности. В них нет искусственных ароматизаторов, красителей или консервантов. Состав и использование всех продуктов BoboVita соответствует требованиям экспертов и рекомендациям Всемирной организации здравоохранения и Продовольственной комиссии Европейского Союза.

Пожалуйста, посетите: www.bobovita.com.pl

Лечебное питание:

Питание через желудочно-кишечный тракт является безопасным способом снабжения энергией и питательными веществами большинства пациентов, нуждающихся в диетическом лечении.

Многие пациенты не могут нормально есть или есть в недостаточном количестве по разным причинам. Причины могут включать в себя: потерю аппетита, связанную с заболеванием, тошноту и рвоту, боль во время еды, проблемы с глотанием, нарушения восприятия вкуса, раннее чувство сытости. К этому следует добавить влияние самой болезни, которая может вызывать повышенную потребность в энергии и питательных веществах и мешать пищеварению и усвоению. Как следствие, у пациента развивается недоедание. Недоедание негативно влияет на процесс выздоровления и выздоровления - оно увеличивает количество осложнений (раневые инфекции, анастомозы, внутрибрюшные абсцессы, пневмония), влияет на самочувствие и работоспособность пациента и продлевает время выздоровления. Поэтому диетологическое лечение с помощью готовых промышленных диет должно быть введено как неотъемлемая часть терапии у таких пациентов. Промышленные диеты обеспечивают все необходимые питательные вещества в правильных пропорциях и в приемлемой форме.

Клинические продукты питания, предлагаемые NUTRICIA, являются продуктами для перорального применения ( Nutridrink , Diasip , FortiCare ) и через желудочный зонд (например, Nutrison , Peptisorb , Diason ).
Чтобы обеспечить безопасную и удобную доставку продуктов, NUTRICIA также предлагает оборудование Flocare® : наборы для подачи, желудочно- кишечный тракт и желудочно- кишечный тракт , гастростомию, тощую кишку и питательный насос.

Диетическое лечение - это решение для пациентов с недостаточностью питания или угрозой недоедания, находящихся как в больнице, так и в других медицинских учреждениях, а также дома.

Пожалуйста, посетите: www.nutriciamedyczna.pl