Очки для детей

При покупке рецептурных очков для ребенка вся ответственность ложится на родителей. Родители, которые внимательно следят за своими детьми и замечают, что ребенок смотрит телевизор крупным планом, закрывает или закрывает один глаз, жалуются на головные боли, наклоняют голову или потирает глаза, должны обратиться к специалисту и провести полное обследование глаз ребенка. У большинства детей они не сравниваются по остроте зрения и относятся к своему зрению как к нормальному. Признание дефектов времени зрения у малыша может оказать большое влияние на обучение и развитие ребенка.

Следующим шагом будет выбор правильных оправ и очковых линз. На рынке доступны рамы из различных материалов: металла, пластика и различной формы. Наиболее подходящая модель для ребенка - это круглая рамка, потому что она не сужает поле зрения, а глаза будут в центре рамки. Важным элементом в детских оправах является храм. Следует отметить, что (в случае металлического каркаса) пластиковая крышка скользит по всей длине храмов. Это позволяет укоротить дужки до соответствующей длины, чтобы оправа была идеально подобрана и внешний вид очков не потерял. Шарниры (изгиб) в таких рамах лучше всего подходят, когда они отклоняются до 270 ° , это предотвращает деформацию привязки к форме Y (обычно распространяющейся).

В случае пластиковых рам лучше всего выбирать те, которые чрезвычайно устойчивы к растяжению и изгибу. Такой материал представляет собой высококачественный сорт нейлона, который называется гриламид. В этом случае рамы не имеют металлических частей и предназначены для минимизации риска травм лица и повреждения глаз. При выборе пластиковых рам следует проверять длину храма, так как в этом случае невозможно слишком сильно отрегулировать - укоротить его.

Для детей очки должны быть легкими и безопасными, потому что у детей из-за их физической активности гораздо больше травм и повреждений, чем у взрослого человека, поэтому предлагаются только органические (пластиковые) линзы. Большинство детей имеют силу очков положительных (плюсы) и часто с большими Таким образом, более тонкие линзы меньшего диаметра, например, стекло JZO Izoplast 150 Teddy или современные асферические линзы (тоньше, легче и более плоские по сравнению с традиционными сферическими линзами для очков), например, Izoplast 160. Оптимальные линзы также идеально подходят для детей. Очки Izoplast 153 TRV из материала trivex (отличающиеся высоким качеством, легкостью, долговечностью и ударопрочностью, а также лучшими оптическими свойствами по сравнению с поликарбонатом). Обратите внимание, что дети проводят много времени перед монитором компьютера, поэтому будет хорошей идеей купить линзы у муравьиное покрытие yrefleksyjną.

Родители, прежде чем сделать окончательный выбор по поводу корректирующих очков для ребенка, должны знать, что это не только хорошая оправа, но и выбор подходящих очковых линз, что является гарантией правильного зрения, безопасности и удобства зрения.

Мы также предлагаем развлечься с фотографией ребенка в нашей примерочной. Мы также предлагаем развлечься с фотографией ребенка в нашей примерочной Загрузите фотографию ребенка, затем выберите все интересные переплеты и в зависимости от времени и попробуйте их все. Каждую фотографию можно сохранить на диск, распечатать или отправить по электронной почте.

Приятных вам покупок и веселья.

Эффективность подтверждена научно
Британские ученые показали, что систематическое обследование зрения у младенцев и детей младшего возраста (исследование остроты зрения в возрасте 8, 12, 18, 25, 31 и 37 месяцев) позволяет проводить раннюю диагностику амблиопии и улучшить результаты лечения этого дефекта глаза. Были проведены исследования, в которые вошли 3490 здоровых детей, родившихся во второй половине 1992 года на юго-востоке Англии. Результат этих тестов является результатом: среди детей, у которых миопия была обнаружена очень рано, правильная острота зрения в возрасте 7,5 лет была достигнута у 92,5% маленьких пациентов. Стоит как можно раньше пойти с ребенком к офтальмологу - раннее начало коррекции дефектов зрения - это большая вероятность положительных результатов лечения. Эффективность подтверждена научно   Британские ученые показали, что систематическое обследование зрения у младенцев и детей младшего возраста (исследование остроты зрения в возрасте 8, 12, 18, 25, 31 и 37 месяцев) позволяет проводить раннюю диагностику амблиопии и улучшить результаты лечения этого дефекта глаза

Более десятка лет назад ученики с нарушениями зрения были обречены на тяжелые очки в толстых оправах. Сегодня только богатство родителей может ограничить их фантазии при выборе оправ для детей. Однако во время покупок следует обратить внимание, что стекло изготовлено из закаленного пластика. Рамки должны иметь мягкие дужки, защитные носики и овальную форму. Также важно, чтобы очки были легкими - на них не будут ссадины и мозоли.

Сегодня, по случаю детских праздников, мы предлагаем вам 10% скидку на покупку детских корректирующих очков. Сегодня, по случаю детских праздников, мы предлагаем вам 10% скидку на покупку детских корректирующих очков

Мы хотим, чтобы все дети могли улыбаться, глядя в свои розовые очки.