безопасные солнцезащитные очки для детей

Я знаю, заставить ребенка носить очки нелегко. Он снимет грызть, за ним нужно будет следить, чтобы он не потерян ... Однако, это действительно стоит предпринять это усилие. Какая скорлупа в юности ... так добрые намерения и ребенок привыкают. Так как мы защищаем свои глаза, тем более мы должны заботиться о глазах ребенка!

Первое, что нужно иметь в виду - избегайте дешевых очков от пресловутого базара с широкой дугой. Они приносят больше вреда, чем пользы, потому что вместо правильных фильтров у них цветной пластик. Прежде всего, они никак не помогут, и даже могут дать искаженное и нечеткое изображение. Стоит инвестировать в проверенный бренд, который обеспечил высочайшее качество очков. В MamaGama мы предлагаем очки такой компании - Babiators , Бабиаторы обеспечивают 100% защиту от вредных лучей UVA и UVB.

Как показывают исследования, в течение всей жизни 50% ультрафиолетового излучения происходит в возрасте до восемнадцати лет, что, вероятно, является лучшим аргументом в пользу того, что первые солнцезащитные очки для детей не задерживаются. Поскольку вредное излучение может повредить глаза и привести ко многим неприятным глазным заболеваниям, ведь мы все знаем ...

Интересно, что врачи рекомендуют носить очки и в более пасмурные дни. В таких обстоятельствах мы меньше прищурим глаза и, таким образом, добавляем больше излучения в наши глаза.
Интересно, что врачи рекомендуют носить очки и в более пасмурные дни

И конечно же помните, что солнцезащитные очки предназначены не только для лета! Снег действует как зеркало, отражая до 85% вредных ультрафиолетовых лучей. Поэтому и зимой детские солнцезащитные очки являются подходящей практикой.
Итак, посмотрите на MamaGama, у нас есть отличные солнцезащитные очки, которые не только защищают глаза на 100%, но и сделаны из гибкого пластика, поэтому они на самом деле довольно облупились!
И конечно же помните, что солнцезащитные очки предназначены не только для лета
Все очки Babiators в MamaGama можно найти ЗДЕСЬ! Добро пожаловать! Кстати, у нас также есть автомобильные солнцезащитные кремы в нескольких вариантах и ​​отличный и безопасный солнцезащитный крем.
А тем, кто интересуется, как на самом деле обстоят дела с радиацией, я привожу небольшую деталь ниже.

Существует три типа ультрафиолетового излучения: UVA, UVB и UVC.

Ультрафиолетовое излучение - поглощается атмосферой Земли и никогда не проникает сквозь поверхность - это хорошо, но это также чрезвычайно опасно!

UVA и UVB излучение - вредно для нашей кожи и глаз. Мы смазываем кожу кремом с фильтром и по той же причине мы должны носить солнцезащитные очки. Они отличаются по длине волн. UVA-излучение имеет более длинные волны, измеряемые от 320 до 400 нанометров (нм), а UVB - от 290 до 320 нм. UVA и UVB проникают в кожу и глаза, что может привести к необратимому повреждению.

Когда мы говорим, что наши линзы имеют «UV400», мы имеем в виду длину волны УФ-излучения - линзы UV400 блокируют все УФ-лучи до 400 нанометров (нм). Все ультрафиолетовые лучи - UVA, UVB и UVC - имеют длину волны 400 нм или ниже, поэтому наши линзы UV400 блокируют 100% всех ультрафиолетовых лучей.

Почему защита от ультрафиолетового излучения так важна?

УФ-лучи могут вызвать кратковременное и долговременное повреждение наших глаз. Кратковременное воздействие чрезмерного солнечного света может вызвать снежную слепоту, то есть ожог сетчатки. Воздействие ультрафиолетовых лучей на протяжении всей жизни может способствовать катаракте, дегенерации желтого пятна, застою конъюнктивы (пингвекуле и птеригиуму), снежной слепоте и раку кожи век.

И давайте в этом году солнце светит как можно больше!