Йерба мате - стимулирующее похудение

  1. Что такое Йерба Мате?
  2. Как использовать?

Часто утренний кофе спасает нашу жизнь после бессонной ночи. Однако не всем людям нравится его вкус. Затем обычно достают нездоровые и подслащенные энергетические напитки, которые никоим образом не стимулируют. Решением оказывается йерба-мате, естественный способ увеличить силу, чтобы действовать в течение дня. В этом тексте, среди прочего о пользе употребления йерба мате и о его правильном приготовлении.

Что такое Йерба Мате?

Йерба мате является пищевой добавкой, которую часто можно найти под названием erva mate, herba mate или chimarro. На самом деле, это сушеные или иногда свежие листья растения, называемого парагвайским падубом. Настои готовят на основе Йерба Мате у них есть история в народной медицине Южной Америки, а также в некоторых частях Азии. Хотя сегодня Мате больше не рассматривается в качестве альтернативы или замены кофе, этот напиток все еще выглядит скорее как дополнение к здоровой диете.

Оказывается, йерба мате используется не только как стимулятор и тоник. Настои, полученные из высушенного парагвайского падуба, используются для лечения похудения в качестве препарата, способствующего сокращению жировой ткани. Одной из причин его потребления являются многочисленные витаминные соединения, такие как витамин А, В1, В2, С и Е. Кроме того, мате содержит множество кислотных соединений, холина и большое количество различных элементов, таких как кремний, магний, калий, сера или железо.

Кроме того, мате содержит множество кислотных соединений, холина и большое количество различных элементов, таких как кремний, магний, калий, сера или железо

Свойства Yerba mate для похудения обусловлены главным образом его сильным антиоксидантным и мочегонным действием, что позволяет эффективно очищать организм от вредных вторичных метаболитов и остаточной подкожной воды. Систематическое употребление йерба мате также позволяет значительно уменьшить неконтролируемые муки голода и подавить чрезмерный аппетит. Исследования показывают, что ежемесячное лечение с использованием мате приводит к значительному снижению уровня холестерина LDL который, как всем известно, называется его «плохим» аналогом. Тем не менее, длительное добавление йерба-мате может привести к ряду других не менее полезных эффектов.

Среди прочего я говорю о:
- стимулирование процессов логического мышления и запоминания;
- уменьшение симптомов предменструального синдрома;
- поддержание надлежащего состояния и регуляции функции миокарда;
- снижение стресса и облегчение расслабления чрезмерно стимулированной нервной системы.

Как использовать?

Настои из йерба матэ готовятся предельно простым способом. Поместите достаточное количество высушенного стекла в стакан или специальный керамический горшок, который затем наливают горячей, но не кипящей водой. Приготовленный напиток оставляют вариться на несколько минут. По истечении этого времени мы можем насладиться вкусом нашей йерба. Что важно, бомбила необходима для правильного употребления настойки мате. Это небольшая алюминиевая или металлическая трубка, снабженная специальным фильтром, который предотвращает попадание фрагментов растения в рот во время питья.

Что касается добавок с парагвайским падубом, предполагается, что в течение дня не следует употреблять более 1,5 литров настоя. В свою очередь, одна порция йерба мате на один напиток должна составлять от 1 до 1,5 г сухофруктов. Слишком высокие дозы могут вызвать боль в животе, тошноту, рвоту или неконтролируемые скачки давления. Применение Эрви противопоказано беременным женщинам.

Что такое Йерба Мате?
Как использовать?
Что такое Йерба Мате?
Как использовать?