³ Внимание! Фитнес-тренер зарплата и заработок с первого взгляда

  1. Как выглядит зарплата независимого тренера по фитнесу? Как независимый тренер по фитнесу, я могу...
  2. Как я могу заработать больше денег, чем тренер по фитнесу?
  3. Пример расчета содержания самозанятых тренеров по фитнесу

Как выглядит зарплата независимого тренера по фитнесу?

Как выглядит зарплата независимого тренера по фитнесу

Как независимый тренер по фитнесу, я могу порекомендовать вам только одну вещь: определенно не начинайте как тренер по фитнесу в обычном тренажерном зале! Не стоит! Скорее, крупные сети тренажерных залов создали независимых тренеров по фитнесу, чтобы уклониться от взносов в систему социального обеспечения. Поэтому вы должны заботиться о своем имени как Личный тренер делать

В этом случае почасовая заработная плата в размере 50 и 120 евро за час обучения не является редкостью. Таким образом, вы можете сами определить свою зарплату, и вам не придется трудиться в нарушенном соотношении сотрудников. В конце концов, работа тренером по фитнесу - это не офисная работа, а физически сложная работа.

Таким образом, вы делаете себя независимым в качестве тренера по фитнесу

Нет ничего проще, чем заняться индивидуальной трудовой деятельностью в цифровую эпоху в качестве тренера по фитнесу . Почему? Потому что вы можете быстро создать клиентскую базу без особых усилий и небольшого бюджета. Например, 20 евро за рекламу в местной газете - это хорошо вложенные деньги.

То же самое было со мной тогда в Дюссельдорфе. Имея только одно объявление в местной газете, я получил первых двух клиентов. И так как мои достижения были превосходны, быстро стало ясно, что я, как тренер по фитнесу, работаю не по найму. Между тем, у меня есть 11 клиентов только через одно объявление.

Ниже вы найдете мой ежемесячный доход на основе моей почасовой заработной платы 100,00 плюс НДС. Важно: если вы считаете, что 100 евро в час - это большие деньги, значит вы ошибаетесь. У меня есть коллеги, у которых почасовая зарплата 250 евро в час.

Конечно, это всегда зависит от того, где вы предлагаете свои услуги, но с богатой клиентурой вас даже не воспримут всерьез с более низкой почасовой ставкой. О, да, и еще одна вещь: как вы можете видеть из таблицы , я работаю столько же, сколько большинство рабочих за неделю. Но только кстати :)

Рабочее время Ежемесячный заработок Эффективное рабочее время 22 часа в неделю / 88 часов в месяц 8 800,00 евро нетто

Как я могу заработать больше денег, чем тренер по фитнесу?

Если вы хотите зарабатывать больше денег в качестве независимого тренера по фитнесу, вам нужно больше клиентов
Если вы хотите зарабатывать больше денег в качестве независимого тренера по фитнесу, вам нужно больше клиентов. Логический. Но как вы получаете больше клиентов? Нет ничего проще! Волшебное слово называется Google Adwords. Google Adwords позволяет бронировать рекламу для определенного ключевого слова в Google.

Так, например, если кто-то ищет вас Личный тренер в Дюссельдорфе Google предлагает вам возможность занять первое место по этому ключевому слову в Google. К сожалению, Google не делает это бесплатно, но требует денег за каждый клик на вашем сайте. Сколько это стоит, мы можем легко узнать в Планировщике ключевых слов Google. Итак, мы ищем это сейчас расходы за клик по ключевому слову "Личный тренер Дюссельдорф".

Итак, мы ищем это сейчас   расходы   за клик по ключевому слову Личный тренер Дюссельдорф

Вы видите, что более 1000 человек в одиночестве в Дюссельдорфе ежемесячно с Google после одного Личный тренер ищу в Дюссельдорфе !!! Вы, конечно, можете себе представить, что это означает для вашей зарплаты как самозанятого тренера по фитнесу, если вы можете выиграть только 10 потенциальных клиентов в качестве клиентов. Вот пример расчета.

Пример расчета содержания самозанятых тренеров по фитнесу

Допустим, вы из Дюссельдорфа и даете Google бюджет 1890,00 евро на июль месяц. Затем, в июле, Google предоставит вам 1000 посетителей на ваш сайт по цене 1,89 за клик в поисках личного тренера в Дюссельдорфе. В электронной коммерции вы всегда ожидаете коэффициент конверсии 1-3 процента.

Это означает, что если мы примем коэффициент конверсии в среднем 2% , вы получите 20 новых клиентов в течение одного месяца! С почасовой оплатой в 100 евро вы можете сказать себе, что это определенно стоит для вас!

Совет : старый лозунг рекламной индустрии гласит: «Тот, кто не рекламирует, умирает». И это именно так! Никто не выиграет от ваших отличных навыков в качестве тренера по фитнесу или Личный тренер если вы не предупредите его. Поэтому вы должны планировать с планами независимости в любом случае рекламный бюджет, особенно для начала.

Как выглядит зарплата независимого тренера по фитнесу?
Как я могу заработать больше денег, чем тренер по фитнесу?
Почему?
Но как вы получаете больше клиентов?