Планы медицинского страхования для Северной Каролины

  1. Уловка контроля порций, чтобы наслаждаться вашими любимыми угощениями
  2. Наш сотрудник был вдохновлен на поиски новых способов решения проблемы злоупотребления опиоидами
  3. Держать глаза на диабете: диабетическое здоровье глаз
  4. Советы по навигации по сложным беседам с врачом
Уловка контроля порций, чтобы наслаждаться вашими любимыми угощениями

Когда я только начинал свой путь к снижению веса, мне больше всего нравились две вещи, когда речь шла о нездоровой пище: картофельные чипсы и шоколад. Раньше это всегда было моим провалом в диете. Я бы сделал список для похудения: никаких чипсов. Нет этого, нет того. Но мы все знаем, что происходит в ту минуту, когда ты говоришь: «Вот и все. У меня больше никогда не будет пончика». Внезапно вы не можете перестать думать о них!

Мишель Роджерс | Здравоохранение , беременность , Понимание страхования

Наш сотрудник был вдохновлен на поиски новых способов решения проблемы злоупотребления опиоидами

Злоупотребление опиоидами - большая проблема в Северной Каролине. За прошедший год Blue Cross и Blue Shield из Северной Каролины (Blue Cross NC) добились значительных успехов в решении проблемы. Эта проблема, которая затрагивает каждый уголок нашего штата, побудила одного сотрудника Blue Cross NC действовать, или мы должны сказать «взломать».

Саманта Пул и Тейлор Шоу | Понимание страхования

Держать глаза на диабете: диабетическое здоровье глаз

Знаете ли вы, что диабет может вызвать проблемы со зрением? На самом деле, диабетическая болезнь глаз, или ретинопатия, является основной причиной нарушения зрения или слепоты у взрослых в трудоспособном возрасте. Это можно предотвратить. Забота о здоровье ваших глаз имеет жизненно важное значение.

Доктор Ларри Ву | Здоровье и здоровье

Советы по навигации по сложным беседам с врачом

Визит к врачу иногда может быть подавляющим. Врачи часто предоставляют много сложной информации за короткий промежуток времени. Это может оставить вас в замешательстве. Однако важно помнить, что вы и ваш врач работаете в команде. Скажите своему врачу, что вы хотите или не хотите, является важной частью вашего лечения.

Доктор Ларри Ву | Здоровье и здоровье