MerinoWool - тепло, комфорт и здоровье в одном.

Дата публикации: 14 февраля 2007 г.

Автор: Nordre - пресс-материалы производителя

Автор: Nordre - пресс-материалы производителя

Женская рубашка Женская рубашка   Рубашка мужская Рубашка мужская

Нижнее белье Nordre MerinoWool изготовлено из специальной тонкой шерсти новозеландских мериносовых овец , считающихся лучшими и наиболее ценными видами. Благодаря этому одежда становится легкой, пушистой и эластичной, в то же время нежной и долговечной; просто удобно. Кроме того, он обладает противоаллергическими, антистатическими, антибактериальными и дышащими свойствами. Не вызывает аллергии, не раздражает кожу и защищает от ультрафиолетового излучения. Быстро сохнет и, что интересно, можно стирать в стиральной машине. И благодаря своей эластичности он невыносим и долговечен; полностью натуральный и полностью биоразлагаемый. Здоровый и дружелюбный к телу.

О мериносовой шерсти ...

Являясь полной новинкой на польском рынке среди основной термоактивной одежды, шерсть мериноса эффективно защищает организм от холода, мороза и ветра. Обеспечивает тепло и максимальный комфорт. Он удаляет влагу с поверхности тела и осушает ее по направлению к следующему (термическому) слою одежды или позволяет испаряться, когда базовый слой носит только один. Одним словом, он отлично выполняет функции базового слоя - термоактивного нижнего белья. Самый важный слой, потому что он вступает в непосредственный контакт с кожей. Мериносовая шерсть является доказательством того, что вы можете поддерживать оптимальную температуру тела (36,6 ° С) в любых погодных условиях. Защищает организм от потери тепла зимой и перегрева летом. Прекрасно регулирует температуру, поглощая влагу или отдавая тепло. После впитывания влаги он не охлаждает тело, в отличие от хлопка. Даже когда он мокрый - он нагревается. Это отличная теплоизоляция, в том числе и во влажных условиях. Хорошо справляется с поглощением избытка из окружающей среды (до 30% своего веса!), Эффективно вытесняя его наружу. Этот навык обусловлен особой конструкцией волокон. Мериносовая шерсть содержит миллионы канальцев, которые удерживают воздух и поглощают тепло, выделяемое организмом. Что делает его идеальным изоляционным материалом, который может впитывать до 10 раз больше (!) Влаги, чем, например, синтетические ткани. Шерсть мериноса долгое время остается свежей и сухой, эффективно нейтрализует неприятные запахи и пот даже после нескольких дней использования, поскольку бактерии не любят этот вид шерсти.

MerinoWool - это универсальное нижнее белье, рекомендуемое для всех. Отличное предложение для тех, кто любит тепло, ценит комфорт и хороший вкус, но, прежде всего, подходит для любителей катания на лыжах и сноуборде; идеально подходит для изменения погодных условий.

Богатое предложение коллекции Merino Wool включает, среди прочего: женские и мужские футболки с длинными и короткими рукавами, женские леггинсы и трусики, мужские боксерские шорты и трусы. Вся одежда, вышитая нитками Coats высочайшего качества, характеризуется идеально плоскими швами (так называемыми плоскими замками), точно соединяющими два конца ткани. Это важная особенность для активных людей, потому что плоские швы практически незаметны, они не выпадают на поверхности прилегающей одежды и выглядят эстетично. Все продукты имеют индивидуальные, эргономичные формы, подчеркивают форму тела и рукава реглан, обеспечивая полную свободу движений плеч при высокой активности.