Какой перцовый спрей для самообороны купить? Руководство и рейтинг 2019 в PoMyśliwsku.pl

  1. Перец спрей: что стоит знать об этом?
  2. Какой перец спрей выбрать?
  3. Эффективен ли перцовый аэрозоль?
  4. РЕЙКИНГ перцовый баллончик
защитный перцовый баллончик Перцовый баллончик, несомненно, является одним из самых популярных инструментов для самообороны. Прежде чем покупать его (и особенно использовать его в потенциально опасной ситуации), стоит ознакомиться с основной информацией о том, как использовать перцовый баллончик, доступными типами этого устройства и эффективностью перцового аэрозоля. Содержание перцового аэрозоля:

Какой перец спрей выбрать? В каких ситуациях этот тип устройства самообороны окажется эффективным, а когда его эффективность может оказаться недостаточной? Давайте посмотрим на этот вопрос немного ближе и попробуем ответить на поставленные выше вопросы.

Перец спрей: что стоит знать об этом?

Перцовые распылители являются инструментами для личной защиты. Согласно польскому законодательству, они не считаются опасными инструментами, если они используются в целях самозащиты от агрессивных или агрессивных собак , поэтому даже если ущерб нанесен, это не подвергнет пользователя юридическим проблемам (в этом отношении перцовый баллончик определенно является лучшим решением, чем нож или даже телескопическая рукоять ).

Что касается воздействия перцовых баллончиков, используемых на атакующего , они в значительной степени зависят от типа газа, расстояния, на котором находится противник, количества распыляемого газа и так далее. В случае «более слабых» перцовых газов эффект укола прямо в глаза с короткого расстояния вызывает слезотечение и жжение в глазах. К сожалению, во многих случаях такие действия не лишают атакующего возможности дальнейшей атаки.

Более сильные типы перцовых газов могут вызвать кратковременный паралич всего тела, и даже распыление атакующего распыляется в очень большом количестве.

Выбор оружия для самообороны => Какой газовый пистолет купить?

Какой перец спрей выбрать?

По существу, перцовый аэрозоль доступен на рынке в двух основных формах, а именно в форме аэрозоля и в форме геля .

Аэрозоль для перца

Когда речь идет о первой форме, она не требует особой точности, особенно с метателями большей прочности и диаметра. Недостатками перцового аэрозоля в аэрозоле являются, прежде всего, возможность нападения на себя: все зависит от направления ветра, если он дует в нашем направлении, аэрозоль поразит нас в значительной части.

Перец спрей в геле

гель для перца

Вторая форма перцового газа, то есть гель, «брызганный» с помощью кувшина, требует гораздо большей точности: нам приходится бить по глазам или даже по верхней части лица атакующего, что намного сложнее, чем в случае аэрозоля.

Преимуществами перцового газа в форме геля является, прежде всего, тот факт, что его эффективность не зависит от атмосферных условий: мы можем использовать этот тип перцового аэрозоля даже тогда, когда нам дует ветер.

Эффективен ли перцовый аэрозоль?

Мнения разделились по этому вопросу. Конечно, это не тот объект, с помощью которого мы сможем успешно защитить себя от внезапной атаки нескольких атакующих (в этом случае, например, более эффективный телескоп будет оснащен ингибитор ). Тем не менее, перцовый баллончик, безусловно, увеличивает наши шансы напасть на человека .

Вы должны знать, что, как и с любым другим устройством, используемым для личной защиты и любым оружием, эффективность перцового аэрозоля будет сильно зависеть от нашей способности использовать это устройство . На что стоит работать? Прежде всего, вытащить перцовый распылитель из своего кармана: это должно быть мгновенное действие, тогда у нас есть шанс защитить себя даже от совершенно неожиданной атаки.

Также стоит ознакомиться с эффектами действия данного перцового аэрозоля и данной модели (конечно, не обязательно проверять их на себе или на наших родственниках). Многие производители предоставляют видеоматериалы, иллюстрирующие эффекты использования данной модели кувшина и данного типа перцового аэрозоля.

На что еще обратить внимание при покупке газового кувшина? Нас должны интересовать такие параметры как, прежде всего:

  • диапазон,
  • мощность данного типа газа (то есть, вызывает ли он только слезоточивый взгляд, или последствия его использования более серьезны),
  • размеры кувшина,
  • его мобильность (он должен быть адаптирован к размеру наших рук),
  • возможность повторного распыления газа в течение короткого времени (это часто определяет, будет ли эффективна защита с помощью перцового распылителя).

РЕЙКИНГ перцовый баллончик

Список самых популярных перцовых аэрозолей для самообороны, предлагаемых в интернет-магазинах.

Вопросы самообороны и выживания пользователей:

  • какой перец спрей
  • метатели газа
  • бронза для рейтинга самообороны
  • рейтинг перцовых баллончиков
  • какое оружие для самообороны
  • Какой перец спрей выбрать
  • Лучший газ без разрешения