Реактивная задержка с детьми

  1. Есть ли у вас какие-либо советы по смене часовых поясов?

Реактивная задержка ни для кого не доставляет удовольствия, но некоторых детей это действительно смущает

Реактивная задержка ни для кого не доставляет удовольствия, но некоторых детей это действительно смущает. Не существует быстрого решения проблемы смены часовых поясов при поездках в страны с разными часовыми поясами. Нам очень повезло, когда мы путешествовали с нашими детьми, потому что они, кажется, довольно быстро приспосабливаются к новому часовому поясу, используя мои советы, перечисленные ниже. Реактивная задержка может вызвать у вас сонливость, недомогание и головокружение и может нарушить ваш сон. Кто хочет чувствовать себя так, когда вы прибываете в пункт назначения?

Вот мои лучшие советы для управления Jet Lag с детьми

  • Добавьте дополнительные дни к маршруту, чтобы приспособиться к другому часовому поясу. Если мы выполняем долгий перелет, я хотел бы добавить один день, чтобы ничего не делать и оправиться от смены часовых поясов.
  • Время ваших рейсов. Я предпочитаю совершать ночные перелеты, если путешествую с детьми на дальние расстояния - это позволяет им спать большую часть полета.
  • Прибытие в начале дня поможет перейти на новый часовой пояс, а не прибыть ночью.
  • Поощряйте сон на ночных рейсах как можно дольше, даже если это всего лишь несколько коротких снов.
  • Получить в новое время как можно скорее. Как только мы приземляемся, я переключаю часы на новое время и сразу же начинаю следить за ним.
  • Если вы или дети чувствуете сонливость, вылезайте на солнце. Солнце поможет вашим внутренним часам приспособиться к новому часовому поясу.
  • Пейте много воды и держите детей гидратированными, легко забыть, чтобы они были гидратированы во время полетов на дальние расстояния.
  • Подумайте об остановке и оставайтесь на несколько дней, чтобы разбить поездку и перейти в часовые пояса.
  • Разрешить детям дремать только днем; длительные периоды сна затрудняют их засыпание ночью.
  • Попробуйте вытолкнуть время сна, посетив бассейн отеля или местный парк. Я считаю, что если дети будут заняты на улице, они могут немного вытолкнуть их спать. Гостиничные бассейны идеально подходят для отдыха с детьми.
  • У меня не было большого опыта путешествий на дальние расстояния с маленькими детьми, только с малышами, поэтому у меня нет никаких советов по поводу того, как справляться со сменой часовых поясов на этом этапе.

Есть ли у вас какие-либо советы по смене часовых поясов?

Есть ли у вас какие-либо советы по смене часовых поясов

Подписывайтесь на меня: facebook ~ Instagram ~ Pinterest

Есть ли у вас какие-либо советы по смене часовых поясов?
Кто хочет чувствовать себя так, когда вы прибываете в пункт назначения?
Есть ли у вас какие-либо советы по смене часовых поясов?