Лизинг без БИК

  1. Лизинг без БИК и КРД Общей проблемой многих компаний являются проблемы с надлежащей финансовой ликвидностью....
  2. 4 простых шага
  3. обратная аренда
  4. Список необходимых документов
  5. Что мы можем вам предложить?
  6. СЧЕТ ДЛЯ ФИЗИКА И ЛИДЕРОВ

Лизинг без БИК и КРД

Общей проблемой многих компаний являются проблемы с надлежащей финансовой ликвидностью. Лизинг без BIK является отличным решением для таких компаний, и благодаря этому компании с отрицательной кредитной историей в BIK, BIG, BRKN или KRD могут получить необходимые средства для ведения своего бизнеса. Несмотря на плохую историю, ничто не мешает вашей компании получать финансирование в форме операционного или финансового лизинга - просто прочитайте статью ниже и свяжитесь с нами.

Преимущества - проверьте, что вы получаете?

Выбор этого типа кредита несет ряд выгод для компаний, использующих это решение. Это отличный выбор для малых и средних предприятий по ряду различных причин, из которых можно упомянуть, например, несложный процесс получения или упрощенный до пределов процедуры, который заключается в предоставлении нескольких необходимых документов. Еще одним преимуществом, помимо легкого и быстрого получения денег для определенной цели, является гарантия выгодного контракта, который позволяет вам легко расплачиваться любым взносом.

Мы гарантируем четкие, несложные процедуры и не требуем широкого спектра информации, необходимой при получении стандартных кредитов. Мы облегчаем использование наших услуг посредством:

  • нет проверки в BIK, BIG, BRKN и KRD
  • нам не нужны США и ZUS
  • без проверки кредитоспособности
  • нет возрастных ограничений для арендатора
  • упрощенные процедуры

4 простых шага

Благодаря нашим простым процедурам достаточно 4 маленьких шагов, чтобы оформить лизинг без БИК без кредитного рейтинга:

  1. Вы отправляете нам документы CEiDG / KRS, отсканированное удостоверение личности
  2. Решение принято в течение 48 часов
  3. Вы подписываете договор лизинга
  4. Вы получаете товар

Вы отправляете нам документы CEiDG / KRS, отсканированное удостоверение личности   Решение принято в течение 48 часов   Вы подписываете договор лизинга   Вы получаете товар

обратная аренда

Предоплата 0 злотых, индивидуально подобранный период рассрочки платежа и отсутствие влияния на кредитоспособность - это только некоторые из преимуществ этого решения. Вторичный лизинг может высвободить замороженные средства компании и является отличной альтернативой, например, ипотечному кредиту.

Лучше всего подать заявку на аренду обратно, когда:

  • Банк отказался от финансирования из-за отрицательной кредитной истории.
  • Вам нужны деньги для любых целей лизинга без бика и крд

Все, что вам нужно сделать, это отправить нам список основных средств и позволить нам провести транзакцию с обратной арендой, которая позволит вам разблокировать замороженные денежные средства в активах.

Подробнее об аренде - обратная аренда

Посмотрите фильм - как мы работаем

Список необходимых документов

  • Экстракт CEiDG / KRS
  • Сканирование удостоверения личности
  • (Необязательно) документы за предыдущий финансовый год
  • (Необязательно) история доходов и доходов KPiR или баланса и RZiS
  • Счет-проформа для выбранного объекта аренды

Удаление данных из BIK

Все банки подчиняются Финансовому надзору, который определяет принципы размера просроченных обязательств. Большинство банков рассматривают негативные заявки, если мы опоздали на 30 дней. Однако есть несколько возможных ситуаций, в которых регистры в офисе могут быть изменены или вычеркнуты. Если вы хотите очистить BIK или изменить данные в нем, пожалуйста, свяжитесь с нашим консультантом - Финансовый консультант

Вы можете общаться с каждым учреждением и достичь урегулирования. Лучше всего это делать людям, которые имеют опыт в этом и быстро разовьют благоприятный компромисс. После подписания соглашения с банком или другим кредитором вы возвращаете рассрочку, которую можете себе позволить. Не стесняйтесь обращаться к нашему консультанту по телефону 664 12 34 00.

Читайте также о - Юридическая консультация

Что мы можем вам предложить?

Мы применяем лизинг без BIK для вновь создаваемых предприятий, а также для старых предприятий с неясной кредитной историей. Кроме того, клиенты могут рассчитывать на дополнительные продукты, в том числе: кредит в небанковских учреждениях или факторинг, то есть приобретение дебиторской задолженности (действительно, даже до крайнего срока оплаты) - при этом проверяются только те поставщики, с которыми сотрудничает компания.

СЧЕТ ДЛЯ ФИЗИКА И ЛИДЕРОВ

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Банковский счет - комиссия за создание счета 0 злотых и ряд других льгот
Узнайте, какими преимуществами является создание учетной записи в DG Invest:

  • - ведение счета в 0 злотых
  • - онлайн переводы - в режиме реального времени
  • - 10 бесплатных переводов
  • - валютные счета EUR / USD / CHF / GBP
  • - доступ к пункту обмена валюты
  • - доступ в интернет с возможностью подачи транспортных заказов

* каждый последующий перевод в размере 0,2% не менее 5 зл.

* бесплатные переводы в рекомендованные банки

Свяжитесь с нами и узнайте, как легко получить аренду без BIK или как легко создать учетную запись у нас - посетите нас в DG-Inwest. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, связанные с нашим предложением - свяжитесь с нами. Наши специалисты все объяснят и ответят на все ваши вопросы. Мы стремимся максимально соответствовать ожиданиям наших клиентов, поэтому предлагаем только самые выгодные и выгодные предложения для клиентов.

Не ждите, приходите к нам, мы представим вам отличное предложение и выпустим карту предоплаты, которая зарегистрирована для DG-INWEST.

Не ждите, приходите к нам, мы представим вам отличное предложение и выпустим карту предоплаты, которая зарегистрирована для DG-INWEST

Преимущества - проверьте, что вы получаете?