Опухание ног - они из-за варикозного расширения вен?

Характерной особенностью опухших ног является отечность икр, отек лодыжек, боли, даже зуд по ходу вен и тенденция к небольшому кровотечению в случае их кожи ...

Вены не всегда выделяются, особенно если они «спрятаны» в тканях телят. Как мы можем быть уверены, что вес и усталость связаны с увеличением вен?

Мы можем получить ответ от врача, который, основываясь на наших жалобах и наблюдениях, может предложить соответствующий диагноз. Точное описание боли, которую вы испытываете в разных ситуациях, очень важно. Некоторые женщины, например, жалуются на ухудшение их состояния при варикозном расширении вен во время менструального цикла.

По мнению врача, это помогает получить информацию о факторах риска развития варикозного расширения вен, таких как наследственная предрасположенность, количество беременностей, избыточный вес, травмы в прошлом, включая переломы.

Специализация специалиста - сосудистого хирурга или ангиолога - заключается в диагностике ультразвукового допплера (сонография) или дуплексного сканирования, сочетающего возможности ультразвуковой ультразвуковой и импульсной допплерографии.

Пост работает: Пенка Бего Как мы можем быть уверены, что вес и усталость связаны с увеличением вен?