Травы - первая помощь при интимных инфекциях

  1. Благотворное влияние трав
Травы являются эффективным средством для борьбы со многими недугами, а также профилактически укрепляют и восстанавливают.Они имеют большое значение в медицине и фитотерапии.Они отличаются от фармакологических средств тем, что действуют естественным образом и не вызывают побочных эффектов.Вы можете поддержать их, также рассматривая интимные инфекции.

Женские интимные инфекции являются обременительным и довольно частым заболеванием. Они могут быть вызваны микроорганизмами (грибами, бактериями, вирусами), а также неправильной интимной гигиеной, стрессом, снижением иммунитета, а также антибиотиками и гормональной терапией. Наиболее распространенными симптомами являются зуд, выделения, жжение, боль при мочеиспускании, зуд в интимных местах. В таких ситуациях всегда желательно обратиться к врачу, который после проведения анализов точно проверит, в чем причина интимной проблемы, и примет соответствующее фармакологическое лечение. Что делать, однако, когда инфекция имеет тенденцию превращаться, и мы хотим естественным образом предотвратить женские заболевания? В дополнение к использованию средств, которые помогут поддерживать здоровый баланс бактериальной флоры, стоит обратить внимание и на травы.

Благотворное влияние трав

Лечение травами - самый старый естественный метод, используемый в нетрадиционной медицине. Все больше и больше людей обращаются к естественным методам лечения, которые доказали свою эффективность и, как выясняется, могут быть более эффективными в борьбе с хроническими и рецидивирующими расстройствами, чем фармацевтические препараты, имеющиеся в аптеке. Травы обладают уникальными и широкими свойствами, но, что очень важно, они безопасны и работают естественным образом.

Для интимных инфекций, которые сопровождаются постоянным зудом, жжением, выделениями, используются травы в виде приседаний, укутываний и ванн. Другим удобным решением являются гигиенические прокладки на основе трав, которые выделяют полезные растительные экстракты, содержащиеся внутри вкладышей, благодаря теплу тела.
Наиболее популярными для женских недугов являются отвары из:

  • ромашка - противовоспалительное, антибактериальное
  • крапива - бактерицидные свойства
  • календула - регенеративные свойства
  • кора дуба - противовоспалительные, вяжущие и антибактериальные свойства
  • шалфей - противовоспалительные и противогрибковые свойства
  • Цветок тысячелистника - бактерицидные, противовоспалительные, спазмолитические свойства
  • отвар листьев подорожника - противовоспалительные и бактериостатические свойства
  • снежный цветок лотоса - противовоспалительные, противозудные, антибактериальные свойства
  • белый цветок мертвой крапивы - вяжущие и противовоспалительные свойства

Существуют также готовые травяные смеси для применения при воспалениях интимных мест, эрозиях шейки матки, вульвите.

Травы оказывают бактерицидное, противозудное, противовоспалительное, противоаллергическое и противогрибковое действие. Его можно использовать при воспалении мочевого пузыря, которое часто связано с инфекцией интимных мест. Питомник с использованием трав делается дома, обычно три раза в день в течение четверти часа, в оптимально теплом настое (не горячем).

Пожилые люди с интимными инфекциями:

  • 4 столовые ложки коры дуба залить 1,5 л воды, кипятить около 10 минут, процедить.
  • 2 столовые ложки сухих цветов белых цветов Мертвого моря залить 0,5 л кипятка и варить около 15-20 минут, а затем процедить и использовать для мытья.
  • 50 г листьев шалфея, 25 г травы тысячелистника, 25 г цветка календулы залить кипятком и варить около 15 минут, а затем процедить. Делай теплый (15-20 минут).

Отличной альтернативой приседаниям может быть травяной гигиенический вкладыш с антибактериальными свойствами.

Отличной альтернативой приседаниям может быть травяной гигиенический вкладыш с антибактериальными свойствами

Гигиенический вкладыш Snow Lotus, помимо своего антибактериального эффекта, обладает противозудным, обезболивающим, противовоспалительным и противогрибковым свойствами. Он также обладает регенеративными свойствами, поэтому он полезен для облегчения травм и ссадин в интимных местах. Внутри небеленой прокладки из хлопчатобумажной ткани находится растительный экстракт (в том числе экстракт цветка снежного лотоса - Saussurea Involucrata ), который помогает устранить ряд недугов интимной среды у женщин. Травы работают синергетически, усиливая друг друга, они также воздействуют не только на симптом, но и на причину интимной проблемы, поэтому их рекомендуют при рецидивирующих инфекциях. Вставка Snow Lotus способствует поддержанию правильного баланса мочеполовой флоры (предотвращая размножение бактерий и грибков), помогает поддерживать правильное увлажнение и уменьшает неприятный запах влагалища. Эффективность вкладыша Snow Lotus подтверждена в исследование проводится под наблюдением гинеколога.

Узнайте: Почему стоит использовать травяные гигиенические белоснежные лотосы

Травяная гигиеническая партия Snow Lotus также рекомендуется при заболеваниях мочевого пузыря и мочеиспускательного канала, например при болезненном мочеиспускании.
Благодаря своим регенерирующим, противовоспалительным и антибактериальным свойствам, рекомендуется использовать вкладыш через 10-14 дней после родов, потому что растительный экстракт помогает снять воспаление и отеки и ускоряет процесс заживления.
Используется, среди прочего после плавания в плавательных бассейнах, после полового акта или во время долгого путешествия они представляют собой отличную форму защиты и профилактики от различных заболеваний в интимной обстановке.

Одна вставка имеет 24-часовой эффект (время, в течение которого организм высвобождается под воздействием температуры тела - уход за интимными местами. Гораздо более длительное время применения трав по сравнению с сиадерой).
Уже 30 минут использования вкладыша уменьшает неприятный зуд интимных участков.

Вставки не должны использоваться во время беременности.

Узнайте: Где купить травяной снежный лотос с вкладышем

Что делать, однако, когда инфекция имеет тенденцию превращаться, и мы хотим естественным образом предотвратить женские заболевания?