Хлорелла в химиотерапии

  1. Что такое хлорелла?
  2. Химиотерапия в лечении рака
  3. Побочные эффекты химиотерапии
  4. Хлорелла в химиотерапии увеличивает количество лейкоцитов
  5. начало Детокс с хлореллой
  6. Какую хлореллу выбрать?

Обновление 24 апреля 2019

Химиотерапия является одним из наиболее распространенных методов борьбы с раком Химиотерапия является одним из наиболее распространенных методов борьбы с раком. Тем не менее, не все знают, что хлорелла в химиотерапии является эффективным средством для преодоления этого разрушительного процесса. К сожалению, для многих людей эта форма лечения является единственным способом борьбы с раком, и мы знаем, насколько это отягощает организм.

К сожалению, лечение рака не лишено побочных эффектов. тошнота, усталость и выпадение волос являются одними из неприятных симптомов, которые часто сопровождают химиотерапию. Вот почему особенно важно поддерживать организм, употребляя питательные продукты, которые обеспечивают необходимые питательные вещества. В случае химиотерапии здоровой и полноценной диеты может быть недостаточно. Вот почему вас должны интересовать хлорелла и спирулин.

Вы можете прочитать больше о добавках спирулины при раковых заболеваниях в статье: Спирулина и рак ,

Что такое хлорелла?

хлорелла является одноклеточной, свежей зеленой водорослью, относящейся к виду Phylum Chlorophyta, и обычно считается функциональной пищей. Впервые он был обнаружен голландским микробиологом в 1890 году. Недаром его давно называют супер-едой. На самом деле, его впечатляющий профиль питания делает его хлорелла является одним из самых питательных суперпродуктов. Это особенно богато:

Конечно, это не полный его состав, а самые важные питательные вещества с точки зрения здоровья. Хлорелла выпускается в форме порошка или холодного отжима таблетки для очищения организма ,

реклама

Химиотерапия в лечении рака

Химиотерапия является наиболее распространенным методом лечения некоторых видов рака. Он заключается во введении в организм лекарств, предназначенных для подавления роста опухоли. На данный момент в химиотерапии используется около 100 препаратов, которые подразделяются на категории действия. Эти лекарства находятся в категории:

  • алкилирующие агенты
  • ингибиторы митоза
  • ингибиторы топоизомеразы I и II
  • антибиотики с цитостатической активностью
  • антиметаболит
  • антиэстрогены

Основной целью этих препаратов является нарушение клеточного цикла быстро делящихся раковых клеток в организме. Этот цикл - не что иное, как рост клеток и их деление, но в случае раковых клеток он происходит слишком быстро. Поскольку правильное деление клеток требует копирования ДНК, многие из этих препаратов предназначены для блокирования или вмешательства в процесс репликации ДНК. В результате раковые клетки повреждаются и разрушаются в процессе апоптоза - естественного процесса генетически закодированной гибели клеток.

Побочные эффекты химиотерапии

Хотя химиотерапия эффективна для многих людей, она часто сопровождается длинным списком неприятных побочных эффектов. Наиболее распространенными из них являются:

Хлорелла в химиотерапии увеличивает количество лейкоцитов

Одним из побочных эффектов химиотерапии является усталость. На него влияет резкое уменьшение лейкоцитов, которые разрушаются в процессе лечения. В этой ситуации стоит принимать хлореллу, которая помогает организму восстанавливать и восстанавливать соответствующий уровень лейкоцитов. Хлорелла в химиотерапии особенно проявляет свои свойства, когда врач использует ее как часть ориентированной на питание индивидуальной программы.

Исследования показывают, что хлорелла может помочь замедлить распространение раковых клеток. В медицинском колледже Канадзава были проведены исследования на мышах с раком молочной железы, лейкемией и опухолями Эрлиха. В конце 20 дней все мыши в контрольной группе умерли, однако 73 процента и 80 процентов мышей в группе с расщепленным холестерином Chlorella и CGF были еще живы через 60 дней. Хотя необходимо провести дополнительные исследования, текущие данные указывают на эффективность хлореллы.

Способность хлореллы обрабатывать детоксификация после химиотерапии и лучевой терапии отходы, накопленные в организме, систематически удаляются. Благодаря этому, например, печень восстанавливается гораздо быстрее. Хлорофилл играет большую роль в этом процессе, который явно больше, чем просто пигмент. Рецептор PPAR, обнаруженный в ядре клеток, активируется хлорофилл , Этот рецептор используется в фазе транскрипции для специфических факторов ДНК, которые способствуют открытию клеточной мембраны. Этот процесс имеет решающее значение для удаления токсичных веществ в клетках. Хлорелла также содержит цинк , GLA и необходимые питательные вещества, которые влияют на процесс очистки.
Стоит упомянуть спорофенин - фитонутриент, содержащийся в хлорелле. Считается, что это питательное вещество связывается с нейротоксичными отходами более эффективно, чем любое другое известное природное вещество. У него есть способность детоксификация организм из биотоксинов, ксенобиотиков и тяжелых металлов.

начало Детокс с хлореллой

Химиотерапия вызывает серьезные потери в организме. К счастью, правильная диета может сыграть очень важную роль в процессе лечения, повышая его эффективность и ускоряя регенерацию организма. Благодаря многим исследованиям, подтверждая огромный потенциал, который он может играть хлорелла В химиотерапии этот продукт может помочь в борьбе с раком.

Какую хлореллу выбрать?

Для того чтобы хлорелла выполняла свои функции в химиотерапии, стоит сделать ставку на ту, которая отличается высоким качеством и прошла процесс разрыв клеточной стенки Треснувшая клеточная стенка. Благодаря толстой целлюлозной стенке, хлорелла может только частично перевариваться желудочными кислотами. Поэтому, чтобы доставить все питательные вещества, содержащиеся в водорослях, в организм, его необходимо сначала выбросить.

Что такое хлорелла?
Какую хлореллу выбрать?