Vaser Hi Def London, липосакция Vaser Hi-Def, мужской тип Hidef Vaser

  1. Vaser hi def до и после результата
  2. Что такое VASER Hi-Def?
  3. VASER Hi-Def Treatment
  4. Результаты VASER Hi-Def
  5. VASER High Definition до и после фотографии
  6. Наша медицинская команда

Частная клиника была одним из первых в Великобритании эстетических центров, представивших VASER Hi-Def; новаторская процедура контурной коррекции фигуры для формирования и определения мышц для спортивного результата. Мы гордимся тем, что работаем с некоторыми из наиболее уважаемых пионеров этого метода в Великобритании, в том числе с доктором Деннисом Вулфом, доктором Влоком и мистером Ахмадом, и мы все еще являемся одной из немногих групп в Великобритании, которые получили сертификат на проведение революционного лечения.

Vaser hi def до и после результата

Vaser hi def до и после результата

Что такое VASER Hi-Def?

Assisted High Definition LipoSculpture или VASER Hi DefTM - это продвинутая техника лепки тела, которая создает спортивный, скульптурный внешний вид. Он работает путем удаления поверхностного и глубокого жира, который окружает группы мышц, чтобы улучшить видимость основного тонуса и мускулатуры.

Метод может выполняться на нескольких участках тела, но наиболее популярными являются:

Живот - Грудь, талия - назад - ягодицы - Оружие - Бочки - Бедра

VASER Hi-Def Treatment

Во-первых, местная анестезия вводится в выбранные области, чтобы обезболить сайт. Затем VASER-зонд диаметром около 3 мм испускает ультразвуковую специфическую для жира волну, которая разрушает жировые клетки.

Врач может затем ваять и определять лежащие в основе мышцы путем плавного всасывания, которое наносит минимальный ущерб окружающим тканям, что наносит минимальный ущерб окружающим тканям.

Результаты VASER Hi-Def

Поскольку мышечные структуры обточены, а нижняя мускулатура сделана более заметной и четко определенной, результаты процедуры VASER Hi-Def высоко определены и ваяются. Лечение часто выбирают для создания сильно выглядящих грудных мышц, определенных верхних конечностей, разграниченных брюшных боков, спортивной шестерки или сильной определенной верхней и нижней части спины.

Результаты вашей скульптуры VASER Hi-Def Lipo обычно лучше всего увидеть через пару недель. Мы можем посоветовать вам пройти курс MLD Массаж чтобы помочь вашему выздоровлению, хотя это будет обсуждаться до и после лечения. Ваши обработанные участки должны сохранять свой скульптурный вид до тех пор, пока вы сохраняете тот же вес.

VASER High Definition до и после фотографии

VASER High Definition до и после фотографии

Наша медицинская команда

Техника VASER Hi-Def требует большого опыта и практических навыков в лечении VASER. Что отличает эту процедуру, так это ее способность выдавливать выдающиеся мышцы, включая грудки, латы и косые стороны.

Эта процедура проводится под местной анестезией, и пациент успокаивается. Каждая хирургическая процедура сопряжена с риском и осложнениями, и они будут обсуждаться во время вашей консультации. Любой риск, связанный с анестезией, также будет обсуждаться до операции.

В Великобритании очень мало клиник, сертифицированных по программе VASER Hi-Def, и наши медицинские эксперты имеют высокую квалификацию и опыт в этой процедуре с подтвержденными результатами и бесчисленными рекомендациями.

Доктор Деннис Вольф выполнил тысячи малоинвазивных вазерная липосакция процедуры и процедуры VASER High Definition, а также частная клиника ежегодно проводит около 2000 процедур липосакции VASER. Доктор Вольф является одним из самых опытных врачей в Великобритании по стандартам VASER, VASER Mid Definition и VASER High Definition.

Мистер шейх ахмад практикует хирургию более 30 лет и проявляет особый интерес к реконструктивной и косметической хирургии, включая липосакцию Вазера, чтобы помочь тем, кто борется с потерей определенных участков жира.

кликните сюда вернуться на нашу главную страницу липосакции VASER.