Waterbed - роскошь или роскошь?

Возможно, водяное постель будет считаться расточительством или прихотью для многих, так как гаджет в оборудовании для спальни эволюционировал, на самом деле этот продукт всегда ассоциировался как исключительно эксклюзивный продукт, главным образом из-за высокой цены покупки, несоответствия цены в зависимости от модели, эксклюзивность чтения значительна, поскольку различия цены могут быть даже от 1 до 5, и мы говорим о начальной цене около 4000 злотых. Однако интересной, гораздо более дешевой альтернативой может стать сам водяной матрас, который мы должны обеспечить достаточно прочным каркасом кровати, что довольно сложно в стандартных моделях, цена такого матраса полностью сопоставима с обычным матрасом, его можно купить примерно от 1500 злотых.

Особенности водяного кровати.

Подобно обычным матрасам, одни и те же водяные кровати могут быть мягкими или жесткими, они также могут различаться по интенсивности волнения, должны лежать и, следовательно, сон на воде должен обеспечивать незабываемые ощущения, дополнительное расслабление и быть здоровым, потому что матрас идеально подходит для тела. человек и фактически водный матрас по своей природе очень удобны, однако общие свойства здоровья такого матраса подвергаются такой же положительной или отрицательной оценке.
Лежа на водном матрасе, наше тело отлично поддерживается, давление на каждую часть одинаково, хотя даже самая сложная модель водного матраса не будет рекомендована людям, страдающим от заболеваний позвоночника, таких как дископатия или другие дегенерации, он будет просто слишком мягким, поэтому он скорее, матрас для людей со здоровым позвоночником, но когда наше недомогание влияет, например, только на ревматизм или артрит, тогда функция водяного кровати, то есть подогрева воды, которая наполняет матрас, будет даже играть терапевтическую роль. Другим преимуществом водного матраса является устранение развития клещей практически до нуля, что в большей или меньшей степени происходит в стандартных матрасах, поэтому водный матрас полностью противоаллергический, более того, что происходит с любым обычным матрасом, то есть деформацией после многих лет использования, в Здесь нет места для водяного матраса, и если нам холодно, у нас есть идеальный продукт, функция подогрева воды вызывает то, что мы ставим на теплое ложе, мы устанавливаем температуру воды в соответствии с нашими собственными потребностями.

Используйте. Используйте

Из соображений безопасности говорят о необходимости иметь прочную конструкцию кровати, дополнительно оснащенную так называемой ванна, обычно сделанная из прочного пластика, которая предназначена для защиты матраса от возможного проникновения снизу и по бокам, обратите внимание, что вода в таком матрасе может составлять 300 литров (пробивать сверху не опасно, не затопит спальню), имея кровать без «Ванны», мы должны купить модель матраса, которая имеет несколько камер, а затем какой-нибудь неудачный прокол в одном месте приведет к утечке только части всей воды, хотя покрытие матраса очень прочное и гибкое, оно откажется, как и любой другой продукт острый предмет, такой как игла или острый нож.
Материал, из которого состоит матрасное покрытие, не должен содержать вредных для здоровья фталатов, он будет сделан из винилового покрытия, дополнительно имеющего сертификат Eco-Tex 100.
А что касается потребления электроэнергии, ведь вода должна быть подогрета, т.е. Тепловая мощность около 300 литров воды означает, что экономичные системы отопления, работающие в ночное время без остановок, могут потреблять столько же электроэнергии в год, сколько средний холодильник. Следует отметить, что управление термостатом намного удобнее, когда на водяной матрац установлен пульт дистанционного управления.
Внешний вид водяного матраца не имеет значения для обычной кровати, поэтому он не требует иного подхода к обустройству спальни, а также не меняет декор, когда мы покупаем такую ​​кровать в уже украшенной спальне. Он отличается способом ухода, есть специальные жидкости и аксессуары для этой задачи, и перед первым заполнением водой следует добавить антибактериальный агент, как рекомендовано производителем, эту меру следует добавлять, как правило, каждые шесть месяцев, поэтому нет необходимости обменивать воду матрас на длительный срок использования. В любом случае, не перемещайте водяное дно во время ремонта, пока на матрасе не опустеет вода.

Вы также можете прочитать:

Типы матрасов.

Какой матрас выбрать?

Разработано: Войцехом Гоглинским
Дата публикации: 06.04.2014

Какой матрас выбрать?