Автомобильный ионизатор воздуха

  1. Воздушный ионизатор улучшает комфорт вождения
  2. Как отрицательные ионы влияют на нас?

В наше время практически каждый день после выхода из дома начинается день садиться в машину В наше время практически каждый день после выхода из дома начинается день садиться в машину. И в этом часто, независимо от марки или модели, нас поражает запах пластика, выхлопных газов, смога, сигарет, горячего воздуха летом или других неприятных запахов. Приходя на работу, часто сонную и сонную, мы должны вдыхать такой воздух. Это мучает не только нас, но и наших пассажиров. На коротких дистанциях мы можем не чувствовать этого, но если мы много или далеко едем, или просто оставляем машину в отпуске, мы сразу же столкнемся с этой проблемой. Все мы знаем, насколько неэффективными могут быть автомобильные освежители, синтетический аромат которых только постепенно раздражает нос.

Воздушный ионизатор улучшает комфорт вождения

При этом мы забываем о чуть более дорогой альтернативе автомобильным ионизаторам воздуха. Некоторые модели автомобилей уже имеют встроенные ионизаторы, что только подтверждает мнение, что это полезный гаджет. Они способны быстро и недорого, значительно улучшить качество воздуха в нашем автомобиле, что, несомненно, улучшит наше настроение во время вождения. Это особенно важно на длинных маршрутах. Ионизатор также поможет нам, если у нас есть проблемы с аллергией, потому что он очищает воздух от содержащихся в нем аллергенов, которые способствуют развитию астмы. Это облегчает дыхание, особенно людям, имеющим проблемы с респираторными инфекциями. Он также удаляет из воздуха вирусы и бактерии, вызывающие заболевания и споры, которые образуют плесень. Небольшая поверхность автомобиля позволяет легко перевозить микробы от здоровых людей. Ионизаторы способны избавляться от отдушек от тканей, поэтому нам не нужно беспокоиться о том, что неприятный запах останется в обивке нашего автомобиля. Это особенно важно, если мы курим в машине, потому что, как вы знаете, неприятный запах сигарет способен долго сохраняться, особенно на тканях.

Как мы уже упоминали, стоимость невелика, так как обычно она колеблется от десятка до нескольких десятков злотых. Нам не нужны никакие дополнительные устройства, потому что он подключен к гнезду прикуривателя. Ведь это практически не требует технического обслуживания, поэтому нам не нужно отвлекаться во время вождения, уделяя внимание его настройке. Дыхание чистым воздухом снижает утомляемость и снижает сонливость, что сразу же повышает комфорт нашего путешествия. Отрицательные ионы, вырабатываемые ионизатором, насыщают мозг кислородом, улучшают пространственное восприятие и скорость реакции. Когда мы глубоко дышим, наша концентрация значительно улучшается, что важно, когда мы участвуем в дорожном движении.

Как отрицательные ионы влияют на нас?

В прошлом мы чаще получали выгоду от отрицательных ионов. Прежде всего, их было больше в воздухе. Сейчас мы часто живем в больших городах, где наблюдается сильное загрязнение воздуха. Мы редко успеваем уехать и проводить больше времени на природе, вдали от загрязненного города. В наших квартирах это не лучше. Мы собираем много электрических устройств, чрезвычайно полезных, но производящих положительные ионы, которые отрицательно влияют на нас. Они ослабляют, ухудшают нашу концентрацию и общее самочувствие. Как часто мы возвращаемся с работы в офисе, перед компьютером, в квартиру, полную электроники, где мы сидим перед телевизором или монитором, чтобы расслабиться, тем самым ограничивая доступ к отрицательным ионам.

Мы можем улучшить качество нашей жизни, используя ионизаторы воздуха, как в квартире, так и в машине. Мы также можем чаще использовать то, что может предложить природа. Прогулка после шторма - хорошая идея, чтобы добавить энергии.

Были проведены различные исследования отрицательных ионов, которые часто выявляли их положительное влияние на человека, а также на организм животных. Одним из них было 30-недельное исследование, проведенное в одном из швейцарских банков, которое заключалось в разделении двух групп сотрудников банка, одна из которых должна была работать в комнате, где было достаточное количество отрицательных ионов, а другая - в комнате, в которой они отсутствовали. , Результаты оказались потрясающими. Группа, живущая с дефицитом отрицательных ионов, болела в восемь раз чаще, чем работники второй группы. В свою очередь, другие исследования показали, что в хорошо ионизированной комнате время отклика намного лучше. То же самое происходит с нашей концентрацией. Отрицательные ионы также влияют на кровяное давление, которое увеличивается, поэтому мы не чувствуем себя слабыми и вялыми.

Один из врачей Филадельфии пытался лечить людей, страдающих астмой и ринитом, с помощью отрицательных ионов. Результаты его действий оказались лучше, чем он ожидал. 63% его пациентов были вылечены или их симптомы значительно смягчены.

Зная обо всех преимуществах, которые дают нам отрицательные ионы, их невозможно игнорировать. По крайней мере, стоит подумать, как мы можем улучшить качество воздуха, которым мы дышим. Это зависит от нас, что мы выбираем. Нужен ли нам ионизатор воздуха в нашей квартире или доме? Или, может быть, нам нужен маленький ионизатор в машине, потому что именно там мы чувствуем себя хуже всего? Или, может быть, пришло время переехать в более близкое к природе место или изменить свое свободное время? Выбор принадлежит нам.

Как отрицательные ионы влияют на нас?
Нужен ли нам ионизатор воздуха в нашей квартире или доме?
Или, может быть, нам нужен маленький ионизатор в машине, потому что именно там мы чувствуем себя хуже всего?
Или, может быть, пришло время переехать в более близкое к природе место или изменить свое свободное время?