Обзор от принятия витаминной капли

  1. Преимущества принятия «антивозрастного» капельного
  2. Содержание и пропаганда здоровья
  3. Ход процедуры
  4. Приток энергии после капельного

Как сообщается, эффект от внутривенного капельного «Антивозрастного действия» можно обобщить в трех словах: обновление изнутри. Комплекс витаминов, необходимый для обновления кожи, волос и ногтей, - это решение для занятых женщин, которым нужна «инъекция красоты». Конечно, это будет полезно и людям после хронических заболеваний, хотя, конечно, это не рассматривается как пищевая добавка, но дополняет недостатки организма. Я пошел в Revital.Clinic в Гдыне для испытания этого специфического средства красоты.

Преимущества принятия «антивозрастного» капельного

Большинство популярных косметических процедур направлены на улучшение внешнего покрытия, в том числе и снаружи. Витаминные внутривенные вливания действуют изнутри, принося пользу всему организму. Продукт работает во многих направлениях - в зависимости от индивидуальных потребностей клиента.

Если вы боитесь игл, вы можете вздохнуть с облегчением. Лечение не болезненное и проходит в комфортных условиях, а все вливания назначаются после консультации с врачом. Возможный стресс перед операцией должен рассеять тот факт, что капельница обеспечивает нам питание кожи, увлажняет и делает морщины более мелкими. Более того, наша энергия и жизненная сила значительно возрастут. Помимо блестящих волос, крепких ногтей и здоровой кожи, мы избавимся от токсинов из организма, а также увеличим уровень гормонов счастья или эндорфинов.

Содержание и пропаганда здоровья

Капельница, которую я получила, была комплексом витаминов ( витамин А комплекс витаминов группы В витамин с , D, E, H), аминокислоты (лизин, пролин) и минералы (селен, цинк, магний). Эти вещества были приняты во внимание, которые непосредственно участвуют в построении и правильном функционировании клеток кожи, волос и ногтей.

Эти вещества были приняты во внимание, которые непосредственно участвуют в построении и правильном функционировании клеток кожи, волос и ногтей

Такой настой обладает действием, которое останавливает процессы старения организма и биологическую регенерацию поврежденных волос, ногтей и кожи (программа Hair Genic). Эффекты достигаются путем стимулирования восстановления строительных компонентов кожи и элементов, составляющих ее основу, а также благодаря очень сильному антиоксидантному эффекту, то есть инактивации свободных радикалов, очищение организма от токсинов и метаболиты, противовирусная и антибактериальная активность.

Как подтвердил в беседе со мной, Марцин Новак, врач и совладелец Revital.Clinic , капает - благодаря богатой композиции, составляющей «биологический коктейль молодости» - также показывает противораковая активность , Его другими преимуществами являются противовоспалительные, поддерживающие регенерацию и устойчивость тканей. Регулярные внутривенные вливания регулируют обмен веществ и эндокринную систему, питают кожу и способствуют регенерации. коллаген или сетка, которая поддерживает нашу кожу.

Ход процедуры

После собеседования, которое исключало какие-либо противопоказания к процедуре и очень подробную информацию о составе вливания, врач установил безопасную одноразовую пластинку с небольшим размером иглы и, таким образом, с минимальной болью. Тогда меня пригласили на удобный и элегантный диван. После такого представления все мои страхи по поводу принятия капельницы исчезли.

1/3

Кабинет в Медицинском Центре Revital.Clinic в Гдыне

Процедура длилась около 60 минут. Главное, я не чувствовал никакого дискомфорта, боли или раздражительности вен. Я смог полностью расслабиться, и после завершения капельницы я почувствовал прилив энергии и освежение.

Я принял капельницу утром, до дня, полного собраний. Я должен признать, что до поздних ночных часов мне не хватало сил и сил действовать. Обычно вечером я чувствую падение силы и необходимость перезаряжать батареи кофе и шоколадным тортом.

Приток энергии после капельного

Это состояние увеличения энергии сохранялось в течение нескольких дней после приема настоя. У меня также складывается впечатление, что стрессовые ситуации, с которыми я сталкивался на пути, не истощали меня так сильно, как обычно. Конечно, мое тело было хорошо питаться и могло работать дольше и эффективнее.

Через две недели после приема капельницы я заметил значительное улучшение состояния моих волос . Количество волос, оставшихся на расческе, уменьшилось, а пряди стали более увлажненными, блестящими, не статичными и не моча. Состояние кожи также лучше , если она более яркая.

Эффект не может быть замечен таким очевидным способом, как в эстетических процедурах, но комплименты таких людей, как: «Вы хорошо выглядите - если вы наконец высыпаетесь», они говорят сами за себя.

Капля, которую мне дали, из-за богатства ингредиентов и сложности действия, стоит 700 злотых , однако, Центр Revital способен предложить внутривенные вливания практически для «каждого кармана». Для сравнения, цены начинаются от 150 злотых , поэтому стоит, например, самостоятельный коктейль Hairgenic. Проверить Прайс-лист Revital.Clinic

Процедуру рекомендуется повторять каждые несколько недель, чтобы организм полностью насытился необходимыми ингредиентами. Это может быть альтернативой покупке препаратов в аптеке и других пищевых добавок.

- Пероральные добавки очень плохо усваиваются. Препарат во внутривенном виде работает на 100%, а 100% препарата попадает в кровоток, где выполняет свои задачи. Кроме того, отсутствует нагрузка на желудочно-кишечный тракт, что важно с точки зрения людей, принимающих пероральные препараты по разным причинам. Кропловка - это самый быстрый и эффективный способ питать организм, дополнять необходимые ингредиенты и восстанавливать внутренний баланс, - говорит Марцин Новак.

Я не рекомендую капельницы людям, которые явно боятся игл и не могут позволить специалисту применять венфлон. Тем не менее, приятная атмосфера, комфортные условия, безболезненный способ применения и, конечно же, ожидаемый эффект от терапии, безусловно, перевешивают преимущества, которые могут возникнуть.

Я рекомендую витаминную каплю как освежающий и энергетический заряд - даже время от времени. Организм обязательно поблагодарит нас за такую ​​еду. Они хорошо проявят себя перед большим выходом, церемонией, важной встречей - они дадут энергию, сияют нашим глазам, коже и волосам. С другой стороны, после тяжелого и трудного дня они определенно уменьшат чувство усталости и помогут им чувствовать себя лучше.