Блефаропластика верхнего века

  1. Квалификация для процедуры
  2. Лечение и пребывание в клинике
  3. Послеоперационное лечение
  4. Риск и возможные осложнения
  5. Рекомендации после лечения

Коррекция верхних и нижних век может дать нашим пациентам много положительного опыта, хотя эти методы лечения относительно короткие. Коррекция верхних век состоит из разреза естественной морщины, после чего иссекается лишняя кожа и глазная мышца глаза, что значительно углубляет верхнюю часть века. Рана ушивается очень тонкой нитью, так что рубец практически не виден.

При блефаропластике нижнего века делается надрез под краем века , который практически не виден после операции, затем кожа разделяется на нижний ободок орбиты, и, если необходимо, удаляется орбитальная перегородка и удаляется избыток жировой ткани, устраняя так называемые жирные мешки под глазами. Последним этапом этой процедуры является удаление лишней кожи в нужном количестве, чтобы веко не отворачивалось. Это короткое и очень эффективное лечение заканчивается ушиванием раны. Для защиты от инфекции на рану наносится мазь с антибиотиком. Чудесные эффекты коррекции верхних и нижних век сохраняются надолго и оптически омолаживают все лицо, благодаря чему мы можем чувствовать себя более уверенно, более открытыми и лишенными течения времени. Раскрытие скрытого глазного яблока и, как следствие, большая ясность лица означает, что мы можем быть восприняты как решающие и полные жизненных сил. Короткая продолжительность процедуры, легкое и безболезненное течение, отсутствие необходимости в госпитализации и быстрый возврат к нормальному функционированию приводят к тому, что эти процедуры очень часто выполняются не только пожилыми людьми, но и в среднем возрасте.

Квалификация для процедуры

В случае людей, прибывающих из отдаленных частей страны и из-за рубежа, предоперационная консультация, готовящая пациентов к операции, должна быть проведена не позднее, чем за день до запланированной процедуры. Во время консультации пациент должен спросить обо всем, что вызывает у нее беспокойство по поводу планируемой операции. Во время консультаций пациент должен задавать вопросы по темам, которые его беспокоили и вызывали обеспокоенность по поводу планируемой операции. Специалист пластического хирурга, который будет тщательно выполнять операцию, обсуждает детали планируемой операции, соглашается и отмечает объем операции и обсуждает хирургическую технику. Если пациент страдает от болезней или если он принимает лекарства, он должен сообщить об этом пластическому хирургу. Во время консультации пациент также информируется об опасностях, связанных с выполнением процедуры.

Лечение и пребывание в клинике

Эта процедура проводится под местной анестезией. Пребывание в клинике зависит от воли пациента. Через час после операции вы можете покинуть учреждение.

Послеоперационное лечение

В первые четыре недели рекомендуется уделять особое внимание себе, несмотря на отсутствие симптомов, которые указывают на недавнюю операцию, избегают экстремальных погодных условий, сквозняков и нагнетания. Мир рекомендуется для быстрого исцеления. Избегайте воздействия солнца, солярия и сауны. Согласно рекомендациям пластического хирурга, швы снимаются через 7-10 дней. Вы можете сделать это в местном офисе, указанном семейным врачом. Больше информации о дальнейшем индивидуальном лечении предоставляется каждому пациенту при выписке из клиники.

Риск и возможные осложнения

Как и при любом лечении, существует вероятность инфекции, кровотечения, постоянного напряжения, рубцов или гематом. Если есть сомнения, вы можете поговорить с нашим хирургом. Независимо от теоретической возможности некоторых хирургических осложнений, таких случаев в нашей клинике не было.

Рекомендации после лечения

  • Ежедневная дезинфекция ран борной кислотой
  • В течение шести недель после операции запрещено заниматься спортом, требующим физических упражнений, например аэробикой, тренажерным залом, фитнесом, плаванием и т. Д.
  • В течение первых 6 месяцев после операции запрещено пользоваться солярием, сауной и интенсивными солнечными ваннами.
  • Остальные послеоперационные рекомендации даны пациенту после операции

Обращаем ваше внимание на то, что из-за того, что с каждым пациентом обращаются индивидуально и индивидуальные случаи различны, некоторые разделы этих послеоперационных рекомендаций могут отличаться от тех, которые пациент получит от своего врача в клинике.

Посетите наш профиль в Facebook и понравитесь нам Посетите наш профиль в Facebook и понравитесь нам. Благодаря этому мы будем оставаться на связи и будем информировать вас об акциях и интересных мероприятиях, организуемых в клинике.