Рулет из рубленого мяса с грибами

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 31 комментарий Фарш из мяса фаршированный грибами и запеченный...
  2. Способ приготовления:
  3. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 31 комментарий

Фарш из мяса фаршированный грибами и запеченный с желтым сыром. Вы можете подавать их на обед с картофелем и салатом или холодным хлебом.

Ингредиенты примерно на 4 порции:

  • 500 г грибов
  • 500 г рубленого мяса
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 маленький рулон (может быть со вчерашнего дня)
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка горчицы
  • соль, перец
  • немного молока, чтобы замочить булочки (или воду)
  • немного тертого желтого сыра (около 50 г)
  • масло

Дополнительно:

Способ приготовления:

  1. Замочить булочку в молоке. (Если вы предпочитаете, может быть, в воде).
  2. Очистить лук и нарезать кубиками.
  3. Очистить грибы и нарезать ломтиками.
  4. Обжарить одну луковицу на 2 столовых ложках масла с грибами. (Вся вода должна испариться). Приправить солью и перцем. Отложите, чтобы остыть.
  5. Второй лук обжарить на 2 столовых ложках масла. Обжарить лук с мясным фаршем, измельченным чесноком, яйцом, тисненым хлебом, солью, перцем и горчицей.
  6. Положите мясную массу на смазанную маслом алюминиевую фольгу. Ложкой (или руками) разложите мясо на 1,5-2 см прямоугольник.

Ложкой (или руками) разложите мясо на 1,5-2 см прямоугольник

  1. Для мяса положить начинку с грибами, оставляя расстояние от краев.

Для мяса положить начинку с грибами, оставляя расстояние от краев

  1. Ролл мясо в рулет. (Прокатитесь вдоль длинной стороны вместе с фольгой, медленно потяните ее назад и скатайте. Накатайте стороны рулета). Тонко заверните рулет, завернутый в фольгу, в противень или противень.

Тонко заверните рулет, завернутый в фольгу, в противень или противень

  1. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 60 минут при 180 ° С. После этого порежьте фольгу и посыпьте рулет желтым сыром. Продолжайте печь до тех пор, пока сыр не расплавится, около 5-10 минут.

Продолжительность:

Время подготовки: около 30 минут

Время выпечки: около 1 часа

Общее время приготовления: около 1,5 часов

Количество порций:

около 4

Сложность: легко Сложность: легко   Стоимость: средняя Стоимость: средняя

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Вам нравится этот рецепт?